MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 83 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

если я не ошибаюсь ) сакри не работает на ГТб)
      только если сначало сакру ) а потом гтб )
      но это я хз ) не тестил)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Primal Mass of ChaosP Не в сети
        Primal Mass of Chaos
        отредактировано

@eyeless:
        Primal Mass of Chaos, с какого перепугу не должен работать-то? О_о Если так, то и сакра должна рваться )

Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
        Всегда считал диспел спеллом)

all magic spells было и в прошлой версии эээ "перевода", а вот that target the owner появилась недавно и очень настораживает)

• TaurusT Не в сети
          Taurus
          отредактировано

Имхо диспелл, для владельца ГТБ, больше походит на негативный скилл нежели саппортный.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Cходите на читерный сервак и потестите )

• O Не в сети
              oktagon
              отредактировано

Vitaliy заметь как только камуто дают в глаз сразу крики их была толпа.Их было много.Получил в глаз отдыхай а не треплись попусту.

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

Эл, мы же говорили что это желтая карточка 😛 !!!!111один

• M Не в сети
                  Makpo
                  отредактировано

@Taurus:
                  Имхо диспелл, для владельца ГТБ, больше походит на негативный скилл нежели саппортный.Dispell na GTB ne pashet... li4no 3-4 raza pitalsa dispellnut saginju iz Noir... nifiga ona toka /heh risovala 🙂

• TruKoTT Не в сети
                    TruKoT Заблокирован
                    отредактировано

Прикооооольно Саперы тему развернули.

И после этого Хикари вам за каким то хреном верит и предпочитает разобраться в проблеме, чем просто атаковать в ответ... ну нахрен таких "друзей".

Мой ник ни для кого не секрет.

А стеб свой оставьте при себе. Готовы драться - деритесь. ЗуППки показывать в дуэли надо, а не на форуме.

Мерос, ну... это... качните профа, не? 😉

Кстати, я не отрицаю, что атака ваша зачетнее. Более того, считаю, что составы КИДС, в отличие от многих нынешних али, хорошо сыграны в плане взаимодействия и координации. Или вас смущает, когда вместо грязи вам говорят заслуженный комплимент? Вы скажите - не буду. Мне не сложно. 😉

• Vitaliy...V Не в сети
                      Vitaliy... Заблокирован
                      отредактировано

@oktagon:
                      Vitaliy заметь как только камуто дают в глаз сразу крики их была толпа.Их было много.Получил в глаз отдыхай а не треплись попусту.

согласен на 100% 😎
                      MerchantTC писал(а):
                      В 1 гильдию против 5 оно как то интереснее...правда?)

Взяли гипногастом...по визу всё мисало. Гтб? почти 100% уверен.
                      Да и вобще онлайн в 40 человек на начало ГВ он не сильно тру...

oktagon, да ладно, забейте, скоро следующее ГВ. ваш гм говорит, что все шло по плану и мы вам помогли, так что благодарите, а не занимайтесь нападками на снг 😎

З.Ы. Фасты батьки, мы "СНГ какие то хиленькие.." , я сдаюсь, вы победили 😎 меня уже ругают за треп на форуме(наверное не зря, со стороны виднее), а ГВ было супер!
                      респект фастам, холи за фан 😎

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

Vitaliy..., сказать "ваш ГМ говорит" гильдмастеру Фастов это класс. Или я отстала от жизни и Фасты сменили ГМа?

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

TruKoT, за каким он хреном нам верит спроси у него сам. Собственно когда вы обьеденились с Инфеймосами, которых Саперы искренне любят и уважают (водка сближает :mrgreen: ), наши с вами отношения перешли на более высокий качественный уровень.

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@Lasty:
                            Vitaliy..., сказать "ваш ГМ говорит" гильдмастеру Фастов это класс. Или я отстала от жизни и Фасты сменили ГМа?

я писал Октагонщику, а привел цитату Мерчанта для него
                            исправил, чтобы было понятнее

• DarkmanD Не в сети
                              Darkman
                              отредактировано

@eyeless:
                              TruKoT, за каким он хреном нам верит спроси у него сам. Собственно когда вы обьеденились с Инфеймосами, которых Саперы искренне любят и уважают (водка сближает :mrgreen: ), наши с вами отношения перешли на более высокий качественный уровень.
                              ОК принимаю это за оффициальный ответ гильдии СААС. Спасибо за то, что мне говорили одно, а делали другое... Мало осталось нормальных гильдий на сервере, которые смотрят на гильдию, а не на али....незнал, что саперы погрязли в двойных стандартах спасибо, что хоть на форуме МОТРа правду сказали. Еще раз моя увага СРО и Деду Банзаю лично!!!(нормальных гильдий все меньше и меньше)

• Винни пухВ Не в сети
                                Винни пух
                                отредактировано

Darkman, смешной. "оффициальный ответ гильдии СААС" ты можешь получить только от ГМа или уполномоченных лиц, все остальное - треп.

• ValetV Не в сети
                                  Valet
                                  отредактировано

@Darkman:
                                  ОК принимаю это за оффициальный ответ гильдии СААС.

eyeless - тебе придется все-таки приняться в СА - а то твои слова уже считают официальной политикой всего альянса 🙂

• BoxerB Не в сети
                                    Boxer Заблокирован
                                    отредактировано

TruKoT, жаль ты не читал, как мы пинаем друг друга после каждого ГВ за бардак и низкую координацию))). А к грязи мы привычные, "танки грязи не боятся"(с). Надеюсь, наш мордобой н ГВ помогает рости и нам и вам. Ибо битье определяет сознание))).

• S Не в сети
                                      sanches
                                      отредактировано

Darkman, все "спасибо" можешь отправлять лично трукотику. Это он вылез на форум с какимито непонятными для меня обвинениями про какое-то ГД и ГК крузов... :lol: чем неслабо позабавил бтв.

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

Хорошо, когда всем хорошо. До встречи на ГВ.

• L Не в сети
                                          luciferRND
                                          отредактировано

диспел паладина не убирал сакру с сага 😛

• TaurusT Не в сети
                                            Taurus
                                            отредактировано

@TruKoT:
                                            Готовы драться - деритесь. ЗуППки показывать в дуэли надо, а не на форуме.Полностью с тобой согласен! 😉

Как говорится в чужом глазу соринка видна, а в своем бревно не замечаешь 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение