MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 83 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Бог Заблокирован
      отредактировано

Boxer по мимо марка и гостринга ещё есть полезные карты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vitaliy...V Не в сети
        Vitaliy... Заблокирован
        отредактировано

Мужыг, ты кстати тоже станишься ^_^.

только от метеоров, 1 вит нехватает :lol:

Про мясо из танков...как нистранно, но из локи выходил правда только этот виз)

так значит локи было? и госпел был, а то тут говорят чуть ли мы не 2 визов и 1 новиса защимили :lol:

Про то что союзы долго шли...я позвал в тот момент, когда этот виз сделал своё дело..можете посчитать сколько они шли.

а 2й раз почему дали нам захватить?

Да и вобще я хз что тут мои отмазки лепят...по мне так всё вполне неплохо было)

ну хоть 1й раз наши мнения совпали

• TiberiusT Не в сети
          Tiberius Заблокирован
          отредактировано

Vitaliy...,

Когда вы атачили было и локи и госпел, но не было профа, которого мы убили и он обиделся. Выходил из локи реально только один гипновиз.

Ты не поверишь но 20 минут пока длился ваш раш, а точнее осада, в ГЧ были споры звать союзников или нет. Большинство было против, ибо фан.

Виз ваш отжог, неплохо управляется с ГТБ картой, хотя для такой карты можно и антистановый билд сделать, в принципе весь ваш али тут и ненужен был, достаточно этого виза и пару супертанков-синов ломать имп.

Не секрет, что наш деф построен на магии, мы настолько расслабились что когда нас атачили даже не напрягались. И тем не менее ключик вы нашли хороший, но писать о том что мы слабаки и т.д. я считаю может только один единственный человек из всей вашей толпы.

Второй раз вам дали разбить имп чтобы исправить нашу ошибку - то что непы случайно разбили имп и не поставили деф.

• Vitaliy...V Не в сети
            Vitaliy... Заблокирован
            отредактировано

@Tiberius:
            Vitaliy...,

Не секрет, что наш деф построен на магии, мы настолько расслабились что когда нас атачили даже не напрягались. И тем не менее ключик вы нашли хороший, но писать о том что мы слабаки и т.д. я считаю может только один единственный человек из всей вашей толпы.

покажи хоть 1 слово чтобы мы говорили, что фасты слабаки. у вас был хороший перекаст даже без профа. а вот грязь начали лить вы, и кидать всякие левые отмазки про гтб, профа, 1 гильдию(хоть неподвластных постеснялись бы)

• BoxerB Не в сети
              Boxer Заблокирован
              отредактировано

TruKoT, мну плакать. Конечно, нахрена атакерам марк??? Именно поэтому ваша атака даже не дошла до 2 гейта. Они бесславно вымерзли и вымерли под башнями. Скрин ваших кактусов у меня есть. Ток не знаю, на какой хост выкладывать.

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

@Tiberius:
                не было профа, которого мы убили и он обиделся. .
                Мирор схватил звёздочку? :lol:
                Статус = провакация.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Ппц, тут столько криков из за виза в гтб, интересно, а что надо было кричать на Сириусе, когда найт в гтб проходил 4х визов (80+ из них было 2а). Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.

• КузнечикК Не в сети
                    Кузнечик
                    отредактировано

@Akkuch:
                    CyHDyK, ой, ошибочка 😞 Не ФА замок. Ордохоликов взяли 😞 Ч1
                    Кого взяли? 😞
                    То есть после того как мы взяли Холиков, отдефили их успешно, решили пойти куда-нибудь еще повоевать. Потом увидели, что холи имп не бьют. Опять прошли их прекаст - заставили разбить имп с целью вернуться под конец и взять замок себе
                    Тут появились вы. Я как раз сидел перед 3м гейтом - наблюдал как вы собираетесь заходите и сносите Холи. Предложил гму выщемить вас пока не поздно.
                    Гм согласился, зашли - у вас уже блок на 3м. Почесали репу и пошли в 5ю чуну. А там редиски Тени 😞 Гипноедп дало на этот раз осечку =/

• Vitaliy...V Не в сети
                      Vitaliy... Заблокирован
                      отредактировано

@fusionm:
                      Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.

эт точно 😉
                      вот только насколько я знаю майи на мотре нету.
                      майя это чит похлеще гтб, дл и мистресс вместе взятых 😉

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

Boxer, не плачь 😉 Я говорил о сломе вашего блока на 1 гейте Б4 и последующей зачисткой самого гейта, когда аттачили вы, а не мы. В марке там особой необходимости не вижу. Я заблуждаюсь? Поправь )

Что касается атаки альянса - вот тут уж точно хз. я стараюсь не говорить то, что не видел, в чем не принимал участие, с чем не сталкивался сам.

А у меня вот скринов нету. Знали бы вы, как оживились наши визы. Такую радость им доставили! Я серьезно 😉

• Yant_Y Не в сети
                          Yant_
                          отредактировано

ГВ понравилось, пережил 2 азуры тру! :twisted:
                          Санкты тоже тру :twisted:

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

зач0тненькое такое гв, хочется поблагодарить Chaos, Хаос и Империю за предоставленный фан. Иногда деф все таки бывает интересный 😎 Сработали вроде бы неплохо, но можно было и лучше

• AkkuchA Не в сети
                              Akkuch
                              отредактировано

Кузнечик, ордохоликов 😉
                              В замке встретил орду и холи. Так как я не понял, чего вы и они делаете, решил, что пытаетесь стащить друг у друга замок 😉 Потому и ордохолики.. )

• DolfD Не в сети
                                Dolf
                                отредактировано

Была информация что ГТБ на ГВ не работает больше. Что по этому поводу скажет админситрация?

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

Dolf, вроде должна блочить наведённые атаки типа юпа или болта, но не давать имуна против массспедлов (гаст, метеор). Точно не знаю.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

ммм пару недель назад гтб именно так и работал - масс спелы попадают, все направленные миссают. Хотя внешне кажется что ему и на масс спеллы пос***ать.

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

c ордой сначала мясились
                                      я ваще не втыкал нафиг я со своим визом там сдался
                                      потом уже после захвата нами замка поставили некое подобие блока и я начал понимать
                                      вылетела брага я долго ругался (и порой даже словами нехорошими) и в тс и в гч и в решающий момент когда ктото из снг снял мне сколько то хп (ну короч меня пристка похилить решила) и я улетел на кафру
                                      поэтому большую часть захода снг я пропустил ругаясь на лечащий персонал

З.Ы. фризящиеся люди не обязательно лишены антифриза
                                      я во время гв трижды умудрился просто забыть вообще одеть броню
                                      а один раз перепутал рыбу с друидом =\

ваще гв ужастное, такого тупняка не было давно
                                      хотя был 1 веселый момент когда я когото убил хилом с витаты 🙂
                                      (непомню с чего это мне приспичило какуюто визку полечить 🙂 симпатичная наверно была)

• antena_nashiA Не в сети
                                        antena_nashi
                                        отредактировано

@Dolf:
                                        Была информация что ГТБ на ГВ не работает больше. Что по этому поводу скажет админситрация?
                                        В топике "вопросы администрации" пару недель назад я задавал этот вопрос. Ответ - "вставьте, узнаете". Ну и ладно =р

• Vitaliy...V Не в сети
                                          Vitaliy... Заблокирован
                                          отредактировано

@antena_nashi:

@Dolf:
                                          В топике "вопросы администрации" пару недель назад я задавал этот вопрос. Ответ - "вставьте, узнаете". Ну и ладно =р

вставили - узнали 😉

• ChonanC Не в сети
                                            Chonan
                                            отредактировано

ГВ странное и депресивное. Долго не могли собратся для снятия блока с первого гейта. Точнее собиратся то собирались, проходили, а вот уничтожить деф ума у некоторых не хватало. Выяснил, что с 6к хп можно проходить перекасты, только дорого это ((
                                            Поел вкусно и очень много.
                                            Ходил к фастам.. СНГ какие то хиленькие..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение