MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 83 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HomuraH Не в сети
      Homura Заблокирован
      отредактировано

-=ГОСТ=-, омфг, тогда в ГД инфов было как в муравейнике.
      помоему Ты даже незнаеш о чом идет реч.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeinzeH Не в сети
        Heinze
        отредактировано

@"-:

@Homura:
        Rebeled, В Инфах запомнился только один человек-Адунчик. А запомнился он своим неадекватным поведением. А да, Прокуратор еще отжигал, только отжигал он валяясь трупом в ГД. больше чтото никого неприпомню )

а как ты будешь отжигать, если на тебя одного нападёт патя? Будешь показывать новые скиллы типа "@showinline kill" ? ^__^ ХА ХА ХА
        Возможно он улетит вингом также, как делал Адунчик если не убивал кого-то из под тяжка ..

• HomuraH Не в сети
          Homura Заблокирован
          отредактировано

Boxer, как раз за то что Розочки нас вынесут я непереживаю )
          Атаку Чаоса удержали, возможно следующее ВоЕ сольем, но уж слить Розам могут только КИДСы ^__^

А вопрос о возрасте думаю лучше выяснить в ПМ, хотя возраст не главное ^^

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

Господа Сапёры!
            Прошу прекратить провацировать меня на резкие высказывания. Я могу, но сейчас слишком трезв и красный квадрат пока не хочу.

• HeinzeH Не в сети
              Heinze
              отредактировано

@Boxer:
              Homura, сынок, подозреваю, что я на много старше тебя))). Просто у меня серьезная, ответственная работа. Вот и приходится тут пар спускать))). Расслабься, ну вынесут вас розочки, эка невидаль))).Кстати дружок, ты вроде сам из кидсов? Помню как кидс точно также кидали понты как и розы, прийдут и отомстят, и в результате просто обломались -_-

• HeinzeH Не в сети
                Heinze
                отредактировано

@Rebeled:
                Господа Сапёры!

Прошу прекратить провацировать меня на резкие высказывания. Я могу, но сейчас слишком трезв и красный квадрат пока не хочу.
                Блин, он разгадал наши намерения =_=

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Rebeled, выскажи всё что думаешь, ты долго держал это в себе! Как из-за 3 слов (совершенно безобидных причем) так взьелся. Ух!
                  Homura, не докажешь ничего, видно Боксер считает, что если человек неграммотно пишет по русски, то он младше него.
                  -=ГОСТ=-, дарую тебе силой дарованной с выше звание гипно-юп, от которого дохнут раньше, чем ты его докастишь :shock:

• -ГОСТ-- Не в сети
                    -ГОСТ-
                    отредактировано

@Homura:
                    -=ГОСТ=-, омфг, тогда в ГД инфов было как в муравейнике.

помоему Ты даже незнаеш о чом идет реч.

я тебе по простому раскажу как всё было у меня...

после очередного ГВ, мы отстояли свой замак в баране, я пошел качаться в ГД, не помню каким раком, но оказался в пати с вашими. Всё было пучком.

на след день, тока я протер зыркала, поел, снова залез в ГД покачаться, но тут на меня кидается какая то коняга из ваших, мочит без базара...

я поднимаю челюсть с клавиатуры...

ну что же подумал, мочилово так мочилово, спрашиваю в ГЧ что за хня творится? мне сказали что с утра Милагрес убивали с Проком, видите ли вы оказывается не захотели ждать, пока Прок добьет мобов. А почему это он должен винговаться чтобы уступить вам дорогу??? Я бы на его месте тоже показал бы вам фигу размером с аркванд) (махач в ГД для меня дело обычное)

зашел еще раз в соло, и схватил люлей уже от 3-4 сапиоров или остралов не помню точно

подыхать дело неприкольное, и позвал еще наших... а дальше я помню тока как мы охотились за врагами... мочили и мочили... а потом вобще стали пасти респ

я не претендую на истину в последней инстанции, просто я хочу сказать, что вы должны умереть 😉

• HomuraH Не в сети
                      Homura Заблокирован
                      отредактировано

-=ГОСТ=-, опять жалкие коверкания названия гильдии.
                      Я не говорил о первом столкновении.Я говорю о последующих столкновениях в ГД геффена.
                      чтото там вы не "охотились", а сливались как маленькие, безпомощные дети.

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

-=ГОСТ=-, с Проком и Мил не совсем так было. Я пристутствовал. Там поспорили за место кача, но не суть.
                        Homura, в гд гефа мы не воевали (с привлечением народа, организацией пати и т.д.) так как там не качались. Мы воюем для защиты кача. В гд гефа спускались единицы. Из личных побуждений

• HomuraH Не в сети
                          Homura Заблокирован
                          отредактировано

Rebeled, омг у Инфов организацыя ? ) может просто неспускались потому что те единицы(как минимум одна полная пати) слились ?
                          Да,да,да...вы деретесь только за кач. будеш розказывать ети сказки своему сыну на ночь, когда такой появиться. а сейчас ето смотриться как то очень смешно. Ничего нового неуслышал, жаль Т_т

• vLaSSV Не в сети
                            vLaSS
                            отредактировано

Блин, а я уже и не помню из-за чего поругались, хотя вроде недавно было и сам лично присутствовал при ссоре 😃
                            Помню весело было, правда я тогда злой был, всякую фиготу писал, меня тогда причислили к неадекватам :oops:
                            Прокуратора помню убил раз 6-7 подряд, хотя он не особо и сопротивлялся. Помню толпой человек в 12 гоняли одиночных инфов в баране, тогда еще хаосы пришли и вылавливали нас тоже по одному) Вобщем весело было... Нафига только сейчас сопли разводить... И мы вас били, и вы нас, чего тут спорить то)

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

Homura, скажем так: я уверен что в подавляющем большинстве заварух я поучаствовал (иногда даже звонили).
                              Так вот. В гд гефа воевать я спускался один раз. От нас там были синкрос, прист, круз и виз. Против нас ФА и Валанчи. Сапёров не было. 2 раза умер для уверености, взял 2 фрага и ушёл - с Адуном сложно бегать вместе. Всё.

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

Homura, похоже, мой склероз меня допек. Может напомнишь, когда мы сливали Розам?. Они даже при раше с 187 и Инфами не смогли сами разбить имп в Ч4. Пираты их опередили.

• Vitaliy...V Не в сети
                                  Vitaliy... Заблокирован
                                  отредактировано

пгавильной догогой идёте товаГищи...(с) с такими темпами сириус обречен :lol:

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

с такими темпами сириус обречен - однозначно)))))

• HomuraH Не в сети
                                      Homura Заблокирован
                                      отредактировано

Boxer, омг, ЛК повезло ) или Ты хочеш сказать что вас взяли пираты количеством в 1-2 пати на 5 гильдий ? ) пробили вас Розы с 187 и Инфами.
                                      Вы слили, о чом здесь спорить ? а вот вы с их дефом ничего зделать несмогли, хотя кричали на весь мотр что лопатки куда попало будете тыкать.

Хочу еще одну атаку от КИДСов ^_______^

• Vitaliy...V Не в сети
                                        Vitaliy... Заблокирован
                                        отредактировано

да да да, лопатки в студию!!!! щас самое веселье начнется, Барон, ты тоже рад такому зрелищу? :lol:

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Vitaliy..., канешн) устраивается поудобнее в первом ряду

попкорн будешь?

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

Господа Cапёры,а где тут написанно что на вас Розы пойдут у нас как бы замок есть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение