ГВ 26.04.06
-
у нас есть свобода слова :twisted:
-
@Бог:
Heinze забавная у вас позиция сночяла вы не верили что ваши мемберы на нас в гд напали,когда вам это доказали вы пишите что мол всё поссорились уже(решили почему то именно на Кота всё свалить)Теперь вот ты пишишь как мы вобще могли быть друзьями они же с инфами и 187 дефили(притом сам ставишь всё с ног на голову.Я писал,что и непомню чтоб мы друзьями были,мне начяли доказывать что были.А теперь ты сам задоешь вопрос нам,а почему мы вобще должны являться друзьми? :lol: ).Вобщем выбрали очень выгодную позицию,чтоб потом говорить что Розы сами виноваты в сорри.
Ты помойму сам уже не понимаешь что пишешь. Розы и Сапёры были в дружеских отношениях, потом они вступили с алли с Инфами и 187, которые являлись их врагами. Теперь тебе понятно почему у Сапёров не может быть теперь дружеских отношений с вами ? Или ещё раз объяснить -
luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?
-
@Rebeled:
Сапёры любят кидать понты. Особенно в гд. Ещё больше они любят когда эти понты прикрываются левыми отмазами (снова читал логи с первой потасовки. Много думал).Правда, как это модно сейчас говорить, "отвечать за базар" они не умеют и всегда стремятся выглядеть оскарблённой невинностью. За что и бывали биты.Дааа, Сапёры были биты Инфами столько раз, что даже на 10и пальцах сосчитать не могу
-
Heinze, гв отношения и абстракно дружеские различать до сих пор не можем?
-
@Rebeled:
Много думала ето вообше возможно в твоем случае ? О_О
-
@Heinze:
Дааа, Сапёры были биты Инфами столько раз, что даже на 10и пальцах сосчитать не могу
Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще. -
@Rebeled:
luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?Возможно тем что он имеет право произносить неправильно@Heinze:
Дааа, Сапёры были биты Инфами столько раз, что даже на 10и пальцах сосчитать не могу
Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще.Уху, потому что главную роль в этом всегда играл Чаос, а не Инфы -
@Rebeled:
luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?Возможно тем что он имеет право произносить неправильно :twisted:@Heinze:
Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще.Уху, потому что главную роль в этом всегда играл Чаос, а не Инфы :twisted:- Ещё он имеет право на жизнь, на труд, на свободу совести и т.д. Но как это связанно с грамматикой?
- Те виднее кто вас сколько раз щемил.
Мы обычно в одну гильдию месимся, но один раз было дело и с Хаосами побегали. погрузился в воспоминания
ЗЫ обстановка накаляется :twisted:
-
@Rebeled:
luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?Возможно тем что он имеет право произносить неправильно :roll:@Heinze:
Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще.Уху, потому что главную роль в этом всегда играл Чаос, а не Инфы :roll:- Ещё он имеет право на жизнь, на труд, на свободу совести и т.д. Но как это связанно с грамматикой?
- Те виднее кто вас сколько раз щемил.
Мы обычно в одну гильдию месимся, но один раз было дело и с Хаосами побегали. погрузился в воспоминания
ЗЫ обстановка накаляется :roll:
- А что , люей убивать надо за то что слово неправильно написал?
- Дада, разок... :roll:
-
Heinze
Гы гы гыа я то помню что МЫ вас нагибали в ГД неоднократно и в разных позах... составчик то у нас явно посильнее вашего был
я не успевал юп кинуть, как сОпёрки и Остралки валялись (а декс у мну прокачен)...
вздохнул что не успел с Адунчиком накатить пиваса
и вобще вы жили ровно до тех пор, пока не приходили наши основные дамагеры...
-
Rebeled, В Инфах запомнился только один человек-Адунчик. А запомнился он своим неадекватным поведением. А да, Прокуратор еще отжигал, только отжигал он валяясь трупом в ГД. больше чтото никого неприпомню )
-
Heinze, ты вообще читаешь что я пишу, нет?
-
@"-:
HeinzeГы гы гы :idea:
а я то помню что МЫ вас нагибали в ГД неоднократно и в разных позах... составчик то у нас явно посильнее вашего был
я не успевал юп кинуть, как сОпёрки и Остралки валялись (а декс у мну прокачен)...
вздохнул что не успел с Адунчиком накатить пиваса
и вобще вы жили ровно до тех пор, пока не приходили наши основные дамагеры...
ради таких как ты стоит читать этот форум... :idea: но и спорить с такими как ты безполезно :idea: -
Homura, сынок, подозреваю, что я на много старше тебя))). Просто у меня серьезная, ответственная работа. Вот и приходится тут пар спускать))). Расслабься, ну вынесут вас розочки, эка невидаль))).
-
@Rebeled:
Heinze, ты вообще читаешь что я пишу, нет?
Хз, возможно и не надо? Просто думаю есть ли смысл :roll: -
@Homura:
Rebeled, В Инфах запомнился только один человек-Адунчик. А запомнился он своим неадекватным поведением. А да, Прокуратор еще отжигал, только отжигал он валяясь трупом в ГД. больше чтото никого неприпомню )а как ты будешь отжигать, если на тебя одного нападёт патя? Будешь показывать новые скиллы типа "@showinline kill" ? ^__^ ХА ХА ХА
-
- У Роз, насколько я знаю, врагов хватает. А друзей мало. Настоящих друзей. Так что дыма без огня не бывает.
Надо, кхм, совершенствоваться в искусстве дипломатии. А то если каждый инцидент в ГД будет приводить к такому ... Хороший шаг, ето если негативные о гильдиях в целом высказывания будут делать ГМы, которые свои слова взвешивают куда побольше простых участников.
-
-=ГОСТ=-, омфг, тогда в ГД инфов было как в муравейнике.
помоему Ты даже незнаеш о чом идет реч. -
@"-:
@Homura:
Rebeled, В Инфах запомнился только один человек-Адунчик. А запомнился он своим неадекватным поведением. А да, Прокуратор еще отжигал, только отжигал он валяясь трупом в ГД. больше чтото никого неприпомню )а как ты будешь отжигать, если на тебя одного нападёт патя? Будешь показывать новые скиллы типа "@showinline kill" ? ^__^ ХА ХА ХА
Возможно он улетит вингом также, как делал Адунчик если не убивал кого-то из под тяжка ..