ГВ 26.04.06
-
меня не убивал
-
Розы решили надрать зад саперкам??? Супер, мне билетик в партер, колу и попкорна побольше! Люблю смотреть хороший цЫрк.
-
Бадди, так ты разве не в МП ?...
-
Ребели по Люцу это ИМХ не мемберы Rebels, а Ребелед и ему подобные)
//представил себе разговор Люца и Ребеледа в реале, рыдал. :twisted:
-
Heinze забавная у вас позиция сночяла вы не верили что ваши мемберы на нас в гд напали,когда вам это доказали вы пишите что мол всё поссорились уже(решили почему то именно на Кота всё свалить)Теперь вот ты пишишь как мы вобще могли быть друзьями они же с инфами и 187 дефили(притом сам ставишь всё с ног на голову.Я писал,что и непомню чтоб мы друзьями были,мне начяли доказывать что были.А теперь ты сам задоешь вопрос нам,а почему мы вобще должны являться друзьми? :lol: ).Вобщем выбрали очень выгодную позицию,чтоб потом говорить что Розы сами виноваты в сорри.
-
sanches, в МП, а СРы Люца не внушают
мы же про Люца, правильно? (; -
Бог, Хайнц вообще не в теме
-
Правда, как это модно сейчас говорить, "отвечать за базар" они не умеют Я "отвечаю за базар". Буду в питере могу сказать тебе это в лицо
-
eyeless, можно, только вот боюсь Прок увяжется, а я за него не отвечаю. Он лейтенант ВС РФ. У него и табельный пистолет есть
Taurus, омг на пьянке высянять отношения? Ну если только много выпить :twisted:
luciferRND, не парься чувак, считай подколол.
Тогда уж Ребелс тебя убивали 4 раза. Один раз я. На 98. И убивал ты их 40 раз. 10 раз ты рескилил Прока. Мы из Инфеймос. -
Ыы, когда СА будет в Питере Реба выщемлять, мне тоже билеты в первый ряд и попкорна. Чур я первый обшариваю карманы трупа
Статус: злобная провокация
З.Ы. Пока писал, Реб отжок. 5+. С меня ему пива
-
Rebeled, пусть идет, и табельный возьмет. только потом смотри и с роботы вылетет ^__^ Ты у него спроси что полагаеться за превышение полномочий и угрозу гражданским лицам табельным оружием вне робочее время )
Тема переросла в бред. Розы пусть приходят, чем больше врагов тем интереснее. На етом удаляюсь с етого топика. Arrivederci.
-
чёт вы не туда куда-то зашли в своих разговорах.
It's just a game -
Вау!!! Даже бесстрашный Хомура струсил и ретировался :twisted: Розочки отжЫгают неподеЦки !!! :twisted:
-
Homura, ты в своём уме??? А если он допустим не пушку, а сапёрную лопатку возьмёт? Мне этого зрелища не выдержать :lol:
ЗЫ Да ребят... Что-то вы напрягаетесь. Это ж открытый форум. Здесь только бред несут. -
Boxer, мне тут говорили что Ты старшый человек. по тому как Ты пишеш и что Ты пишеш, могу зделать лиш один вывод, Ты очередной прыщавый подросток, который любит лезть не в свое дело О_О
кстате чего мне бояться ? ) если ктото хочет со мной поговорить или даже запугать приежайте в гости. Город Рим, улица Piero Gherardi 30, квартира 8.
жду ^_^ -
хочет в Питер, чтобы посмотреть, как многоуважаемый Прок, потрясая саперной лопаткой, будет разводить свою любимую демагогию
Чет мы отклонились от темы гв совсем))
По поводу эпизода в гд: соглашусь, не слишком красиво, но разводить флуд на столько страниц - оно того стоит?
Розы, если так уж хотите зайти в гости - зайдите. Мы вроде никому не запрещаем это делать Х_х. -
фига себе тут отжиги))
PS а кто нибудь помнит, что это все из-за якобы смерти в гд(которой как выяснилось и не было)?
-
@Бадди:
luciferRND, а с каких пор Rebeled в славной гильдии Rebels состоит?зы слышу звон, а не знаю где он....
попутал с инфамусами, пох :twisted: -
luciferRND, правильно говорить "Инфеймосами". Допустимо "Инфами"
-
:twisted:
нуна в питер
tass, если че зарезервируй и мне местечко )