Какой последний фильм вы посмотрели?
-
Посмотрел "Королевскую битву" - отличный фильм, всем советую, не для слабонервных, конечно, но думаю, что аниме приучило всех видеть подобные сцены без содрогания.
-
maddoom16, дада, очень красиво фильм снят.
-
Миссия Невыполнима 3. Чего-то лажово как то =( Из всех частей первая больше нравится.
-
Сегодня на очереди "Ультрафиолет", судя по описанию фильм - "полное ... боевик, и если бы не титьки и лыба Йовавич..."
-
Вчера смотрел "Безумие" Хичкока - великолепная вещь.
-
halas Для Такеши это добрый и мягкий фильм Hanabi смотрел?
последнее что пролетало мимо:
Последний десант - забавный такой филь про добычу полезных эскопаемых в виде награбленых нацистами драг металов8) , соответственно конец ВОВ.Что-то новенькое - немного не тепичный фильм снятый неграми, о неграх.и.т.п ))) Нетепичность закльчается в мелькании всетки иногда физий других цветов
Тристан и Изольда - довольно неплохо, но.... блин ... Голивуд
Это трагедия всеже. -
я досмотрел Ультрафиолет до момента,когда там парень мелкий умер,и потом удалил это идиотство :roll:
-
@"Vitky":
halas Для Такеши это добрый и мягкий фильм Hanabi смотрел?
Я смотрел документальные фильмы о Чечне, где были показаны сцены казни снятые на камеру... После ТАКОГО любой ужастик - всего лишь нелепая и добрая комедия... -
Ну каждому свое конечно, но смотреть как человека раз за разом ломают.... имхо неприятнее что ли. Коряво, но как умею.
-
Начал смотреть сериал побег из тюрьмы.Очень интерестно.
-
Порадовал меня "УльтраВиолет" - я думал, что самый тупой фильм - "Дневной Позор", оказалось, что есть фильма еще хуже, еще тупее, тупее самого тупого.
-Эй, Виолет, ты меня видишь, я тщательно спрятался за твоей спиной...
-Нет, не вижу, но я отлично стреляю на звук и у меня есть самонаводящийся огнемет... -
halas, Готично! Зато там Милка Йовович есть.....
-
От Милки Йовавич отвернулся успех - в последнее время ей попадаются роли в тупейших боевиках. Этот фильм ей спасти не удалось (да и вотще...). Комиксы съели мосг сценариста!
-
вышел фильм Silent Hill ,будем смотреть
-
V значит Вендетта. Неплохой фильмец, один раз можно посмотреть...
-
Ангел-А
-
Только что посмотрел Catwoman, но не до конца - МВП реснулся )))
-
Посмотрел Ледниковый период 2 - прикольный мультик
-
Два вы бы видели тока Сайлент Хилл. Супер фильм, который я еще не смотрел. Выступала актриса, которая рассказывала, что:"Когда я читала сценарий, я прочитала 10 страниц, дальше не смогла, я была 1 дома, мне стало страшно" Чем он отличается от других фильмов, так это сайлент хиловские монстры на белом свете, то есть днем, а не как обычно из темноты, из откуда-нибудь.
-
@"viktop":
Два вы бы видели тока Сайлент Хилл. Супер фильм, который я еще не смотрел.
Витя, как можно описывать фильм, который ты пока не смотрел?
Тем более в таких красках, завтра кто-нить его посмотрит и скажет - г-но полное... Неудобно будет...