Были ли американцы на луне?
-
Смотрел передачи где ученые доказывали что полет на луну это фальсификация,что в видео есть много недочетов и такое ощушение что снято в студии(кстати они потом сняли в студии свой вариант и получилось очень даже похоже)Как вы думаете смогла бы пойти америка на такой шаг что бы выйграть космическую гонку?
-
Смогла бы, но на луне они были.
-
Akkuch, Ты уверен на 100% или это предположение?
-
Я уверен что могли, домыслы читал.
-
НА скока я ЗНаю то они сперва с фальцифицировали (блин трудное слово) полет, а только потом вылетели...
-
Лучше бы читали отзывы специалистов - чем творения неграмотных журналистов...
За их полетом у нас очень внимательно следили... А не понять откуда идет радио и теле сигнал - это простите нонсенс...Ни один из авиакосмических спецов наших не ставил это под сомнение
-
Имхо на луне американцы были, все это сфабриковано СССР
что небыли)
-
Я видел даже передачу по этому поводу. Как известно - на Луне нет кислорода, а ветра вроде не бывает без него. Так на видео вроде показывали как Армстронг размахивал рукой, а позади него развивался американский флаг. О.о
-
а американцы думают сейчас "и для чего нам надо было это?"...)))
зато теперь известно где фильмы делают похожие на реальность)) -
Deva gor, по крайней мере в сравнении американских фильмов и русских - у америки не особо выделяется компьютерная графика, у наших же - сразу видно.
-
ну если они в то время сумели зделать такие спецэфекты, то что говорить про сегодняшний день) но зато у русских смысла в фильмах больше...))
-
Deva gor, это потому что они на русском
Наши переводчики не блещут.
Или это американцы не блещут?
-
Какие спец эффекты,русские в наше время без спец эффектов создали такое же видео в студейных условиях,к тому же специалисты нашли массу недочетов.А еще я смотрел АМЕРИКАНСКУЮ передачу где сами американцы ставят под сомнение полет на луну(щас небусь эти ученые на сахарных плантациях за кусок хлеба целый день пашут)
-
Хадкий, и пример тому?
Азирис Нуна смотрел? Русский фильм. Там такая гнилая компьютерная графика, что её за километр видно. Хотя может всё зависит от того кто её делал? -
ПОдумаеш графику не умееют делать.
ЗА то наши Реалисты,
А Американцы Фантасты.
Вы вон лучше посудить фильмы о войне где они лучше зделаны и реалистичней... -
А какая, собственно, разница? ^^"
-
А ты сам по суди....
-
Сюжеты конечно американцы некоторые у нас покупают, ибо у них лишь про спасение мира и мордобой
-
clamp_, Смотрел давно,все не помню,3 что запомнилось это про флаг(уже упоменались)лунная походка(делали пробное видео где человек идет высоко поднимая ноги и как бы скачет,потом скоростть видео замедлели и получилась лунная походка) с тенями что то не то было(что точно вспомнить не могу)
-
То есть на луне никто не было что-ли? О.о