Пиксели
-
Я хочу поставить себе аватарку, нашел себе картинку, но мне пишут что максимальный размер пикселей 100Х100 а так же размер картинки не больше 20 КБ. С размером ладно, но как можно уменшить размер картинки, какими программами, читами и т.д.
Кстати для теста я снял картинку из уже используемых на форуме, их размер больше 20 КБ, так что, это у меня какие то неполадки, лаги, баги, глюки, траблы, хз? -
Воспользуйся фотошопом и сохрани с меньшим качеством.
Она будет меньше. -
Что есть фотошоп?Я с инета скачал ( если это поможет )
-
Adobe Photoshop - фриварный графический редактор, лучший из существующих на сегодня. Открываешь, загружаешь файл, нажимаешь save as, и выбираешь новый формат файла и качество. Подбирай так чтоб и размер небольшой и аватару было видно.
-
Оо, спасибо большое, я как раз ищу такое же чудо но с форматами музыки. Понимаю что не в тему, но если кто знает скажите)
-
Если интересует такое же чудо в музыке - ищи cdex.
Если интересует такое же чудо в формате видео - ищи virtual dub.
Если интересует то же самое в формате файлов - ищи winrar. :lol: :lol: -
Adobe Photoshop - фриварный графический редактор
ну это смотря с какой стороны посмотреть
если с кряком, то да..
К слову - практически любой просмотрщик картинок дает возможность как измененять размер, так и измененять формат (что тоже сказывается на размере файла). Я например XnView пользуюсь.
-
К игре не относится. По уменьшению фоток\картинок спрашивай на соответствующем форуме.