Предложение по поводу локмоба
-
предлагаю чтобы у тех кто бегает с локмобов была сияйка или какая то аура. бесит когда у тя локмоб а тя обвиняют в киллстиле. чтобы не было быстрого включения и выключения сияйка будет включаться через 2 минуты после команды.
-
Локмоб не дает гарантии того, что человек не киллстилит. Пример. Если ты убиваешь моба, который грызет меня, но я его не ударил - это киллстил. Хотя локмоб тебе это сделать позволит.
-
если лок моб позвалил,значит можна)
-
@Suckerface:
если лок моб позвалил,значит можна)Если тебя за это забанят, значит нельзя.
О том что за это банят читай темы в этом же форуме.
-
Хочу авто-локмоб на миннибоссов, т.е. если кто-то пытается скиллстиллить у меня ангела, то у человека сработает локмоб независимо от того enabled он или нет, вот -)))
-
Если кого то грызет моб, а я его начинаю бить, то это нарушение правил? Что за бред? В правилах сказано, нельзя убивать мобов, которых бьет другой игрок (исключение МВП), если только этот игрок не попросит сам. И больше ничего.
-
gyrni,
В правилах сказано - "находится в битве с другим игроком". На форуме в теме о личностях снимающих с тебя мобов (я уже не говорю что такое поведение - признак человека без этики игры), если я не ошибаюсь, комментарий к этим правилам давал Zeno. Ищи. Заблуждайся. Вольному воля.
-
AprioriK, все так ))) Значит добрых дяденек и тетенек, качающих новисов, пора посадить по тюрьмам за нарушение правил? О_о
-
Злобная Карамелька,
Скорее новисов тогда, они подлые килстилеры... стилят порингов у дяденек и тетенек =))
Ну а если серьезно, есстественно это только в случае отсутствия предварительной договоренности... Я снимаю мобов только если по всем параметрам человек повис и порекавлюсь рядом (если соло играю) пока его наш долгий (3 минуты) автокик не выплюнет в оффлайн... Поступайте с другими так как вы хотели, чтобы поступали с вами...
-
@Злобная-Карамелька:
AprioriK, все так ))) Значит добрых дяденек и тетенек, качающих новисов, пора посадить по тюрьмам за нарушение правил? О_оОные «добрые дяденьки и тётеньки» не бьют твоих моб`ов.
Енто ты бьёшь «их законную добычу».
В таком случае их уж точно не «посодють».У меня другое видение ситуации:
Наш Сервер отличается «умом и сообразительностью, отличается умом – отличается сообразительностью»
В Лучшую сторону – от тех же «официалов»
Почему бы не возвести ЛокМоб в статус Ранга по дефолту?
:shock:
!@lockmob для всех!!!!И возможность его отключения ввести только для СП.
Почему?
Аргументирую:
Человек должен заплатить, за* Привилегию *- взять на себя ответственность снять ЛокМоб во имя каких то специфических и благих целей.
А снимать ЛокМоб, что б покилстиллить за 15$ в месяц….:shock:
-
-
@AprioriK:
Злобная Карамелька,Скорее новисов тогда, они подлые килстилеры... стилят порингов у дяденек и тетенек =))
Тьфу, ну, то есть да.
А дяденек и тетенек за мобтрейн Потому что порой они на себя целые оравы мобов натравливают. -
@AprioriK:
Локмоб не дает гарантии того, что человек не киллстилит. Пример. Если ты убиваешь моба, который грызет меня, но я его не ударил - это киллстил. Хотя локмоб тебе это сделать позволит.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=790858#790858">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 858#790858</a><!-- m -->
угу, гарантии не дает, на пляже такое постоянно, хотя большая часть людей - с локмобом
-
я за идею TERSERCUTORа, локмоб на всех и нет проблем. кончится флуд о том что ханты стиллеры. правда от хвоста придётся не помощи просить а вингаться.
-
Rean2000, какая тебе разница, в чем тебя обвиняют, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не килстиллил?
в случае таких обвинений, делай скриншоты своей инфы, где у тебя включен локмоб -
Бред какой-то. Включать или не включать локмоб, каждый решает сам. Если все будут с локмобом бегать, кого же я буду на ревендже валить? :twisted: А вообше, сам никогда не снимаю мобов с других игроков. Даже если они просят о помощи. Пришел на карту - бей мобов. На можешь - вали на кафру. И всегда хожу с локмобом. Это очень бережет мои нервы и время.
-
The THING так в этом и проблема. скрин никак не сделать. включать-выключать это компромат на самого себя. скрин начального статуса Lockmob on ничего не даёт так как его также можно выключить и не включить это в скрин если много играл уже. поэтому я и выдвигаю идею с сияйкой чтобы на скрине было видно есть локмоб или нет
-
Делаешь скрин ситуации, потом снимаешь локмоб и ставишь обратно и делаешь второй скрин. На этом скрине в чате будет запись о том, что скрин ситуации сделан непосредственно до этого + будут записи о локмобе.Это доказывает, что в момент первого скрина стоял локмоб. Посылаешь, само собой, оба скрина.
-
Хм. Речь идет о мили-мобах или рендж? Я убиваю орков арчеров, стреляющих в другого игрока, который явно занят не попытками подойти к арчеру (вас колбасит 4 хай орка, к примеру, плюс пара арчеров в отдалении). Это килл стилл? Ткните носом в кусок правил или линк, где есть ответ представителя администрации, четко и явно утверждающий, что подобное поведение является киллстилом? Немедля прекращу.
Локмоб включен всегда.
-
Если я не ошибаюсь, то на игроке должно висеть не больше 3 мобов, если больше, то спокойно можно "помогать"