Раз уж есть один новый раздел... Roleplay
-
Высыпал за шиворот Тэнчи горсть шелухи от семечек и задумался, где бы отловить Хища, он тоже нужен для экспериментов
-
Перед Ланин из тени появляется мужчина в самом расцвете сил и достает из штанин нечто большое и красное Мадам, можно вам протягивает большую красную розу презентовать этот цветок.
-
Только сейчас заметил о, слушай, Рыцарь Розы, твоя Анна - точно не моя бывшая жена?
А то похожа... немного... Правда, у моей была бас-гитара
-
положил Robotic Golden Mace в сундук. Пока он тут не нужен.
Уселся в центре Пронтеры с магазином -
какие-то вы все позитивные слишком :P~
- ушел резать новисов под Пронтерой
-
Фелицата ахтунг ))
Крикнул Тэнчи и убежал в неизвестном направлении. -
Встал, спокойно достал Robotic Golden Mace, оглушил deathband и сел обратно
-
с интересом смотрит на цветок Ой, какой большой.. и красный _ Спасибо! Кстати, вы стоите на моей одежде о_О
-
*** показал Akkuchу язык, заботливо протёр огромный, испачканный в крови новисов, орчий шлем с орк-hero картой и, насвистывая какую-то тру-чиорно-миталличискую песенку, пошел резать новисов дальше.**
-
Швырнул облузганным подсолнухом вслед Тэнчи, передумал и подобрал подсолнух
-
одна,две,три,четыре...пять тыщ!купил топор..где тут кузнечики?
-
С удивлением посмотрел в след толпе новисов, которые вели под Пронтеру пару паладинов... Продолжил меланхолично чистить катар.
-
*** сидит под Пронтой с табличкой "Подарки новисам" пряча за спиной ужасный чОрный топор**
-
многозначительно посмотрел в глаза Ланин, медленно отодвинул одежду и стал снимать штаны
-
О, вы тоже хотите искупаться в этой замечательной речке? ^^
-
Сначала я хотел бы прилег рядом с Ланей и отодвинул волосы с её лица просто позагорать
-
поднялась, уступая место, и нечаянно дала Глаю по голове розочкой Ой, простите 8(
-
думает с какой бы стороны еще подкатить..
-
присела в сторонке на камешек и безмятежно наслаждается пейзажем, состоящим из Ручейка, Глая и Штанов
-
присел на другой камушек и наслаждается зрелищем не испорченном ручейком и штанами