Раз уж есть один новый раздел... Roleplay
-
проснулся солнце не греет посмотрел на свою грудь из песка и унюхал запах мяса попытался встать
-
Terramorpher, а... а куртка была не сине-белая? подозрительно
-
@"clamp_":
унюхал запах мясаШаверма! Шаверма!
радостно прыгает -
Используя древнюю методику, отрезал себе кусок мяса от тушки. Мелко порубил, принёс каструлю, уложил туда мясо, всё это завалил приправами(лук,базилик,лимон), закрыл кастрюлю. Стал ждать
-
Felixata, не знаю, уже не разобрать... о, вот и штаны монаха, и вериги +6 с пупой, ээээ... цыганская шаль, длинная юбка... гадальные карты, помёт пеко...
*(задумчиво)- Интересно, к какой концессии мог принадлежать монах, оставивший всё это?!
*(пока никто не видит, надевает цыгаскую шаль и юбку на Алиску) - Может погадаем на этих беспризорных картах?! Правда, говорят, чтоб они не врали, нужно на них девственницу посадить... Вы девственницы не видели?!
- Интересно, к какой концессии мог принадлежать монах, оставивший всё это?!
-
Вытаскивает веер ловко утащенный и императорской мамаши в Амацу и начинает им обмахиваться.
Достаёт доску и камни.- Никто в Го поиграть не хочет?
-
Terramorpher, нет, знаете, на меня можете даже не смотреть. Нет, вроде Техек не носит с собой гадальных карт... Слава богам, не он Х_х
clamp_, Нага-сан, заинтересованно может, лучше в дурака перекинемся? -
Felixata, нет. я пожалуй останусь. Что то не хочется в дурака перекидываться. Это маска такая да?
...и перепрыгнул добрый молодец через бревно и перекинулся в дурака... -
clamp_, ой, Нага-сан, мя чувствую присутствие неподалеку Синего Монка! Побежали скорей искать!
-
прикинулся веником
-
Радостно прыгает вокруг Клампа Вааау, Нага-сан, как вам идет образ веника! Внезапно резко останавливается, словно налетев на стену, и оседает на траву все... он ушел... Т_Т
-
прикинулся Нагой-сан
-
лежит на траве в полной прострации
-
купил и наломал дров
повылазило мясо- Поймать и зажарить!
-
- Я не умею в дурака, я умею только душу тянуть...
*(пытается вытянуть душу из Клампа. Падает ДУРАК'S Piese of Soul.) - Ну вот, опять маска вместо лута... Так что насчёт девственницы?!
*(дает Алиске белую бутылочу. Та с аппетитным хрумканьем разгрызает её)
- Я не умею в дурака, я умею только душу тянуть...
-
хлип..хлип..дядииии дааайтеее дииеееенееег!
-
sqallie, ты, случайно, не девственница?
-
Terramorpher, а ты предложи ему денег, вдруг он сразу скажет, что девственница? ))
посмотрел на остатки мяса... кинул вулкано недалеко на землю, для сургева и лег подремать в то самое вулкано -
Тихий Флудер, нет на карты садить надо настоящую, а то карты врать будут...
*(сует новую бутылочку в зубы Алиске. Слышен звонкий хруст) -
Предыдущая полночь, на алтаре в древнем капише странным багрово-красным цветом горит пламя, вокруг огня собрались четверо.
- Вот тёмное братство¹ и в сборе. - наконец проговорил священник - Я собрал вас, что бы сообщить печальную новость. Вчера стражи попытались схватить одного из наших братьев. 9 стражей поплатились за это жизнью, но и наш брат присоединился ко Тьме...
Снайпер молниеностными движениями выхватил из колчана стрелу, натянул тетиву и выстрелил. Пытавщийся подкрасться к капищу волк упал замертво. Из пробитой глазницы зверя торчало только оперение стрелы. Спавший рядом со снайпером сокол приоткрыл было глаза, но увидев, что его помощь не нужна снова погрузился в дрёму.
Священник недовольно посмотрелна снайпера:
- Не отвлекайся, брат.
- Прости, Говорящий.
- Смерть нашего брата не останется не отмщённой! - проговорил священник.
- Слушай и запоминай - обратился он к снайперу - колдун Ерцелий Килим помогал выследить нашего брата. Он должен быть убит.
- Где мне его найти?
- В магме.
- Хех, скоро он будет принимать целебные ванны из лавы.
Теперь священник обратился к син кроссу: - Следующее задание предназначено для тебя.
Убийца коротко кивнул. (интересно он вообще говорить-то умеет? я лично от него ни слова не слышал)
- Твоя цель - глава городской стражи Пронтеры. Пусть его смерть не будет быстрой. И в назидание остальным отрежь его голову и брось в фонтан по середине города.
Убийца снова кивнул. Конечно его лицо снизу прикрывала маска, но я был готов поклясться, что он улыбнулся.
Наконец священник обратился ко мне: - Паладин, брат мой, для тебя Мать Ночи приготовила особое задание. В каждой Руке Тьмы должно быть 5 человек. Нас осталось четверо. Ты должен найти 5-ого члена Руки.
Я был несколько удивлён. Вообще-то новых братьев и сестёр всегда искал говорящий, но... Но раз уж Мать ночи повелела этим заняться мне, то та тому и быть.
- Где мне его искать?
- Нигде. Она сама тебя найдёт.
На этом наше маленькое собрание закончилось. Убица как всегда незаметно растворился во тьме, будто его тут и не было. Священник открыл портал. Снайпер юрко шмыгнул в него, но мнеьше чем через секунду выскочил обратно, ругнулся, пинком разбудил заснувшего сокола, после чего они уже вместе нырнули обратно в портал. Священник покачал головой, посмотрел на меня. Я отрицаельно покчачал головой - всё равно не понятно куда идти. Священник пожал плечами, открыл ещё один портал и сам шагнул в него.
Я вышел с капища. Полной грудью втянул свежий лесной воздух.Зелка, отказавшаяся заходить в святилеще, тут же подбежала ко мне:
- Фто-то фы долхо сифодня - проговорила она, на ходу дожёвывая сердце верита.
- Да вот как-то так получилось.
- И куда мы теперь? - спросила зелка.
- Не знаю, - честно признался я - Наверно разобьём сейчас лагерь и устроимся тут на ночлег. Надо выспаться, а утро что-нибудь придумаем.
Буквально за несколько минут я развел костёр (что б ночью не было холодно), расстелил спальники, немного поколебавшись снял доспехи (спать в доспехах не особо болшое удовольствие, а особой опасности сейчас ничто не предвещало), впрочем меч я решил оставить пристёгнутым к ремню, зевнул, стал забираться в спальник.
Зелка на отрез отказалась спать в отдельном спальнике, потому что "тут холодно и ваапсче..."
В общем выспаться мне так и не удалось
¹ - "тёмное братство", "Мать Ночи", "Рука Тьмы" - позаимствованы из TES 4:Oblivion.