MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаб 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    622 Сообщения 136 Posters 72.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tanare
      отредактировано

Хм, в абиссе же рендж дексовые мобы. Как там можно качаться сину ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВанычВ Не в сети
        Ваныч
        отредактировано

@"НеО_о":

Похоже прийдется забыть синами кроссам о лабе в соло...

Криворуким придется. :idea:
        На самом деле стало немного опаснее,надо несколько дней чтобы привыкнуть.+ в том ,что ЛК кидают провок,Грим стал сильнее,что немного ускорило убивание новых "толстых" визок :idea:

• T Не в сети
          Tanare
          отредактировано

Не считал себе криворуким. За 1.5 часа мучений - набил в новой лабе 7% на 96 лвле. Не вижу чем руки помогут против респящихся под ногами визок и станящих снайпок.

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

@"Tanare":
            Хм, в абиссе же рендж дексовые мобы. Как там можно качаться сину ?

=\

Насчет сина - не знаю. Но сбр, сбр-гибрид кроссам уж точно можно - проверено двумя 😉

update: Ах да, все ищите приста под руку) С пристом действительно там тру.

• XELX Не в сети
              XEL
              отредактировано

качацо можно, но увеличица расход тех же вингов банак, роялек мастелок... канеш не такимии мильйонами экспу грести, но все же мильйонами...
              напрягает G крос ползающий в клоке и бьющий из него же сониками...
              а если качать когось то это уже не 300к за 1кк а 600), ибо нефиг

• H Не в сети
                Hitman_Sniper Заблокирован
                отредактировано

XEL, Совсем плохо? Просто мне так неохота перекидывать шмотки на сина что бы проверить.

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

Хм, не знаю как там можно качаться. Набиваю 800к в 5 минут, но все сливается из-за смертей. Тот же джуп получается гораздо выгоднее. Серьезная проблема - баг с отображением. Когда гримишь и тебя вдруг выкидывает из хайда, потому что внезапно к тебе подошла визка, которая была за экран. Ну и часто убивают снайпки, со своей стан атакой.

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

@"Tanare":
                    Хм, не знаю как там можно качаться. Набиваю 800к в 5 минут, но все сливается из-за смертей. Тот же джуп получается гораздо выгоднее. Серьезная проблема - баг с отображением. Когда гримишь и тебя вдруг выкидывает из хайда, потому что внезапно к тебе подошла визка, которая была за экран. Ну и часто убивают снайпки, со своей стан атакой.

Хм, значит там будет нормально качаться антистановым синам и кроссам, вроде меня :lol:
                    800к в 5 минут не слабо. 🙂

• H Не в сети
                      отредактировано

ShootMe, Ну это в 2 раза меньше чем я набивал. И меня вопрос смертеи волнует только в смысле уменьшения экспы в час. Поднимать лвл сину мне не надо. Просто я непредставляю где можно биоса докачать до 99 кроме шары с сином в лабе3.

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                        ShootMe, Ну это в 2 раза меньше чем я набивал. И меня вопрос смертеи волнует только в смысле уменьшения экспы в час. Поднимать лвл сину мне не надо. Просто я непредставляю где можно биоса докачать до 99 кроме шары с сином в лабе3.
                        Купи докеби либо сандман, дастинесс, кошку, пампсы, розари, смертей будет меньше.
                        Как я понял там основные 2 проблемы, пока бьешь визку её подруги тебя вытаскивают, и стан от снайпки.
                        От первой проблемы мдеф +резисты от ветра, от второй родной антистан либо орк хиро. 😎

• H Не в сети
                          отредактировано

ShootMe, Ну ща ад до 10 докачаю, буду на орк хиро качаться. Может повезет и до 90 выбью :twisted: :twisted: :twisted:

• WolfKingW Не в сети
                            WolfKing
                            отредактировано

Хз кто и зачем удалил мое сообщение отсюда, но речь была о том что все лабасины безвитовые идут лесом из-за стана снайпки. Я рад.

• T Не в сети
                              Tanare
                              отредактировано

Есть варианты малоуступающие лабе. 🙂

• S Не в сети
                                Simonita
                                отредактировано

Tanare, например?

• ВанычВ Не в сети
                                  Ваныч
                                  отредактировано

В лабе всё ок.900-1кк в 6. При условии,что знаешь где сидит G Eremes и не идешь туда,а то СБР на 24к прямо из клока мне в клок не жжот 😄

И надо осторожно винговать от Снайпок,вот и всё.

• H Не в сети
                                    отредактировано

WolfKing, Я сделал умно. У меня билд был посчитан на 95 и на 95 я имел все необходимое. После 95 я поинты оставлял. Что бы взять, что будет нужнее. Аотом появилась инфа о фиксе и я решил подождать фикса. Потому можно качнуть виты. Но я думаю они несмогут меня станить. Ну я там бегал снаипки по мне ни одного выстрела неделали. Как они станить будут если стрельнуть неуспевают. Но посмотрим на днях схожу туда.
                                    Ваныч, 900-1кк это падение экспы существенное. Я делал 1,5-1,8кк в 6.

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

@"WolfKing":
                                      Хз кто и зачем удалил мое сообщение отсюда, но речь была о том что все лабасины безвитовые идут лесом из-за стана снайпки. Я рад.
                                      Аналогично. 😉

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Присоединяюсь. Лесом маловитовых.
                                        По делу - Так какие другие варианты кача сина. соло / в пати?

• T Не в сети
                                          Tanare
                                          отредактировано

Simonita, джуп с хпристом на иче. Другое дело, что все упирается в зени. 🙂

Hitman_Sniper, выстрелы то они успевают сделать. Другое дело, что ты вингуешься раньше чем входит дамаг. Но стан просчитывается в момент выстрела.

• MorfeiM Не в сети
                                            Morfei
                                            отредактировано

WolfKing, безвитовые сины не идут лесом)) у мну всего 20 вита и всё норм, главное праильно винговаться от снайпки и чтобы лагов не было, потому что снапки иногда успевают застанить тебя до того как ты успел нажать винг после того как вылез из хайда

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение