ПвМ Sage.
-
Зачем нужен колд болт 10? Имхо, связку фд+лб вообще выкинуть надо и сидеть на стингах до адванса...
Кстати, Тау, дарова -
@Громф:
Кстати никто вариант 10го фаер болла, как альтернативу 10му болту не рассматривал?Отличная вещь для мобтрейна на стингах, да вот только не знаю как это все будет работать в новом эмуле, т.к. стинги хайдиться любят10й колд болт полезен в ГД пайона, возможно в биолабе...
п.с. Привет Домовой
-
Ну постоянно качаться на одних и тех же мобах просто надоест, по этому нужно несколько вариантов места кача…
-
А зачем ПвМ сагу ЛП то понадобился? о_О Далее: фрикаст 10 мне спас не один десяток процентов. ФД - пустое, поиграешься и забросишь, поверь. То что, мол, не интересно качацца только на одной локации и т.п. - тоже пройдет, когда поймешь, что нормальный кач только на этой локации и есть.
Если биолабу не пофиксят к тому времени, как ты докачаешься до 95 и будет кому брать тебя в пати - нужны будут спелл брейкер, файрволл, ФБ, ЛБ. Если пати не будет, что более вероятно - файрволл + ФБ. И сп рек 10 - то, чего мне сейчас больше всего не хватает. -
А почему никто не предлагает взять тундерсторм или earth spike. Это же единственные масскаст скиллы сага или я неправ/это не очень востребовано?
-
Чваня, Наверно под Ерс спайком, ты подразумевал Хевенс Драйв, так его как раз я и советовал взять. ТС - ерунда.
-
Имхо, пусть абра будет, не помешает... Вот тебе и альтернатива местам кача
-
Tim Oakenbrain, ЛП при походе в биолаы может очень даже пригодиться
-
@Taurus:
Чваня, Наверно под Ерс спайком, ты подразумевал Хевенс Драйв, так его как раз я и советовал взять. ТС - ерунда.Массовый спел должен быть обязательно. ТС не хуже ХД, просто мобы другие.
-
@BARMY:
Tim Oakenbrain, ЛП при походе в биолаы может очень даже пригодиться
Ни разу не пригодился. Разве что если есть любители выщемить L Katrinn. А так может только повредить, т.к. практически постоянно идут гасты "на себя". А от вражеского гаста лучшая защита - спеллбрейкер из браги.
Абра имхо для кача уже неактуальна, ибо быстрее и дешевле шара с сином в лабе за синьку и энчанты.