Гопота
-
ShootMe, качай иронию...
-
Я думаю что ирония в этом топе не очень уместна, есть вещи над которыми не смеются.
-
ShootMe,Странно ,я стебался над гопотой,а теб покозалось что над пацаном,ладно,так мы не к чему не придем лутше забить -_-
-
а девочки хуже мальчиков?(
-
Deva gor, в каком смысле..? Если рассуждать чисто из практики мордобоя, то даже лучше, у вас йайиц нет, а это самое уязвимое место во время мордобоя.
-
Чисто из практики мордобоя - опытные товарисчи никогда не выставляют уязвимое место для удара... Уязвимых мест много, а по йайцам еще нужно умудриться в мордобое попасть.
Думаешь, что если девушка получит в пах, ей будет не так больно? Ошибаешься. -
угу, больно...
а где у вас ещё больные места (ну кроме паха)? мну надо для одного важного дела)) -
Deva gor,
ладонями по ушам - типа баша))
обхватив 4ереп руками, большими пальцами веки наверх - типа блинда))
кулаком в кадык (под подбородок)
солнечное сплетение (тут уже нужна сила и попасть бывает сложнее)
ниже колен желательно внутренней стороной стопы
ето самые примитивные приемы самооброны, которые позволяют не нанося обид4ику повреждений несовместимых с жизнью быстро скрыццоесли дело принимает серьезный оборот главное преодолеть свой собственный психологический барьер, который многим не позволяет наносить другим уве4ья.
-
спасибо, познавательно)
-
Занимайтесь спортом
-
Спринтом... :roll:
-
О да.. Столько гопоты сколько в родном Сургуте я не встречал пока нигде) Главное правильно оценить ситуацию. Если их много, лучше отдать. Если 1-2, то прикинуть что ценного есть, если много, то бить или бежать, причем если бить, то надо не боятся получить в ответ.
-
Предложу интересный способ. Пареньку 12 лет он конечно не подойдет, а подойдет тем, кто хочет за 1-1.5к рублей получить неплохой заряд адреналина.
Подваливают гопники, гопстопят мобилу. Действия следующие-одновременно надеваешь на руку кастет, лежащий в кармане, и ОЧЕНЬ высоко кидаешь дешевенькую древнюю мобилу, которую можно даже спецом для этого купить, в небо. Опыт показывает, что гопнички не обременены интеллектом, реакцией и пониманием происходящего. На палет валькирий они будут смотреть до последнего. Ну вот пока смотрят, бьешь со всей дури кастетом. Кастет-это вам не детский совочек, я с ним почти всех на удар кладу, то есть много в принципе не понадобится. Если гопничков немного-можно даже мобилу успеть поймать) -
@Тьомный-Владыка:
Эммм...Я делаю обычно так
1- Если большой численный перевес - делаешь ноги
2- Если силы равны\ не сильный численный перевес - бьешь морды(мну особенно любит это делать цепями или напульсниками с шипами ибо одному даш в морду все стальные гадят на бегу)
3- Если не 1 ни 2 не возможно , отдаешь мобилу, ищешь поблизости толпу неформалов, предлогаешь им разобраться с гопниками а потом ищешь у окровавленных тушек свою мобилу ^^
этот способ тру, сам никогда ничего не отдавал. -
@Apelsin:
Предложу интересный способ. Пареньку 12 лет он конечно не подойдет, а подойдет тем, кто хочет за 1-1.5к рублей получить неплохой заряд адреналина.Подваливают гопники, гопстопят мобилу. Действия следующие-одновременно надеваешь на руку кастет, лежащий в кармане, и ОЧЕНЬ высоко кидаешь дешевенькую древнюю мобилу, которую можно даже спецом для этого купить, в небо. Опыт показывает, что гопнички не обременены интеллектом, реакцией и пониманием происходящего. На палет валькирий они будут смотреть до последнего. Ну вот пока смотрят, бьешь со всей дури кастетом. Кастет-это вам не детский совочек, я с ним почти всех на удар кладу, то есть много в принципе не понадобится. Если гопничков немного-можно даже мобилу успеть поймать)
Способ интересен своей "новизной" и наивностью. Чтоб такие вещи вытворять эт нужно хоть немного потренироваться и вообще по жизни увлекаться, заниматься активным видом спорта. Просто люди, занимающиеся опускаловом обычно не полные лохи и практики у них предостаточно. В большинстве случаев гораздо проще и лучше убежать и потом найти уже со своими братками.
Все равно кого попало не опускают, смотрят на поведение, взгляд, твои действия, когда ты увидишь эту толпу и уже потом решают - кидать или нет. Тут надо просто выглядеть серьезно, чтоб не хотелось связываться. -
Увалень, Эмм
Видом спорта никаким не занимаюсь однако вполне удачно вылезаю из подобных ситуаций...
Ибо практика ^^
Если не умеешь драться, не умеешь бегать и не умеешь убедительно врать - отдавай все что есть и смирись с потерей))) -
не так важно уметь драться, главное сильное желание причинить увечья ^_~
-
Мя родился в советской стране, у мя никогда ничего небыло... ^^ Мя всегда били задарма... ^^
12-и летние нонче наглые...
Хотя мя и не понимает, как уживаются в человеке потребность иметь мобилу подороже да покруче и удивление от желания социально неблагополучных личностей этой мобилой завладеть... ^_^
Если не можешь унести столько, сколько берёшь на себя... Ну... Может лучше не иметь мобилы вовсе? -
@Danko:
Колянычч, Делай как я=) Одному в харю.. пока все в шоке (2-3 секунды).. Делаешь ноги! В толпу=) И там можешь стоять и махать им писькой=) Тебе ничего уже не зделают=)Самый реальный вариант Danko прав) Ток толпа не толпа, а оторваться от них придется...
-
Цитата не удалась))) Ну и бог с ней. В общем как говорит один мой знакомый: "Вот вы блин... ну гопстопят тебя, нах те в драку лезть? Крутизну показать? Да сомнут тебя и забудут. А вот первому дюзни разок, и бежать, потом если что найти их можно... "