Гопота
-
@Ивица:
Deva gor,ладонями по ушам - типа баша))
обхватив 4ереп руками, большими пальцами веки наверх - типа блинда))
кулаком в кадык (под подбородок)
солнечное сплетение (тут уже нужна сила и попасть бывает сложнее)
ниже колен желательно внутренней стороной стопы
ето самые примитивные приемы самооброны, которые позволяют не нанося обид4ику повреждений несовместимых с жизнью быстро скрыццоесли дело принимает серьезный оборот главное преодолеть свой собственный психологический барьер, который многим не позволяет наносить другим уве4ья.
Ну ну.. сама то поняла что написала?Кулаком в кадык - и тебе светит срок за неумышленое убийство в комнатке без окон.
Солнечное сплетение? Можешь мне показать где точно оно находится?
А я тебе обьясню.. СС это точка примерно 3х3 см... И не во всех случаях безотказно действует.. при желании можем встретица=) И бужешь мне бить в "Солнецное сплетение" скока хочешь.. а я пока покурю=)
Ниже колен - (Голень) Не во всех случайах.. Есть люди у которых "ниже колен" уже и без того все отбито.. допустим как у меня.. и им далеко и глубоко поф.. Тока если здравый мужичок ударит.. то просто голень сломает...
Лучшие способы для девушек:Пример 1: "Насилие"
Девушка "Д" идет поздно вечером домой. Возле подьезда ее встречает дядя.. и не совсем мирно.. но давольно убедительно предлагает ей вставать раком.. Что делать? Хватать камень и кидать в окно.. Шум, Гам в итоге "насильник" убежит... Я думаю проще вставить стекло.. чем Испортить себе психику, или лишица жизни..
Вообщем я много еще всего знаю на эту тему.. а постить обламывает. -
Ну ну.. сама то поняла что написала?
Это - он
-
Тьомный Владыка,
Да я такой завидно что ли? -
А чему завидовать то?
Отсудствию мозга или отсудствию стиля?) -
deathband,
Ивица
-
Danko,
Ивица, Опять же.Когда такая как ты,вся из себя правельная,попадёт в такую ситуацию,мнение в корне изменится.
:lol: Ивица - мужское имя
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=936475&highlight=#936475">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#936475</a><!-- m -->
Он, бедняга, это почти каждый пост повторяет x)
-
Тьомный Владыка,
Не знаю подумай и скажи если такой умный -
Yori_Yagami
Ну специально для неодаренных интелектом повторяю, нечему завидовать.
Гопник он гопник и есть... -
Тьомный Владыка,
А ты обоснуй понятие слова гопник. -
Почитай мой фан клуб
Там где то на 10-60 странице была ссылка на очь познавательный сайт.
От одной главной страницы становиться все крайне ясно =D -
-
deathband, гхы гхы, забавно )
-
@Yori_Yagami:
Тьомный Владыка,А ты обоснуй понятие слова гопник.
Гопник - производное от "Гоп Стоп" - Уличный грабеж.
А ты "Обоснуй" мне понятие слова "Обоснуй".
И гота на понт не бери :?
Если ты "гопник" то чиши йайца.. и грызи семачки.. -
Danko, Не забудь про "паправь кепку и будь крутым пацаном"
-
Тьомный Владыка, Слыш, ты чО такой дерзкий? :3
-
Кулаком в кадык - и тебе светит срок за неумышленое убийство в комнатке без окон.
Солнечное сплетение? Можешь мне показать где точно оно находится?
А я тебе обьясню.. СС это точка примерно 3х3 см... И не во всех случаях безотказно действует.. при желании можем встретица=) И бужешь мне бить в "Солнецное сплетение" скока хочешь.. а я пока покурю=)
Ниже колен - (Голень) Не во всех случайах.. Есть люди у которых "ниже колен" уже и без того все отбито.. допустим как у меня.. и им далеко и глубоко поф.. Тока если здравый мужичок ударит.. то просто голень сломает...Сильно... удар в кадык должен быть филигранным, иначе реально светит срок.
Данко, как бы отбита не была голень, а хороший удар сделает тебя грушей на пару-тройку минут минимум. Даже без перелома.
Солнечное сплетение - это реально надо щупать ))) Потому что попасть сложновато, тем более неподготовленному человеку.
А вообще, раз уж речь пошла о девушках, то лучше не ходить одной по темным переулкам поздно вечером, если вам дорога своя жизнь и здоровье, не садитесь в автотранспорт с незнакомыми людьми. -
deathband, А, дес стал гопникам о.О
-
Кстати, тут кто-то про "идёшь ты с девушкой" упомянул.
Обычно, всё же, на таких не лезут, разве что только совсем глупые и/или отмороженные.
Ибо парень в такой ситуации звереет. -
halas, поэтому, если кроме драки вариантов больше бить надо бить в 1) пах 2) голень 3) под дых (хорошо поставленный удар, да еще и с кастета, надолго выведет) - болезненно, надолго выводит из строя.
-
В лицо надо бить =D