Гопота
-
Если окруили.. указываешь в пустое простнанство (на горизонт так сказать) и говоришь "Вон те дядьки щас с вами разверуцо" Пока все зажовывают очком штаны "Адидац" Ты сматываешься=) Делов то=)
-
Надо просто идти куда шел, не останавливаться... У них принцип - не догонять никого о_О Проверено, по крайней мере, на нашей гопоте
-
@Haxttoter:
вариант-хайд и гримом гадов...за 8 хай орков моно еще и эксп получить...а так достанеш мобилу-тут же отнимут...это россия а не израель..тута сразу в харю...Это тут Израиль а не Россия, единственная причина почему у меня не отобрали и не тронули, они меня проверяли на трусость, а я прикинулся кем то вроде мафии, такая и у нас есть, и понаглее быть, чем наглее тем лучше, и главное показывать что ты их не боишься и что тебе пофик все.
-
Эммм...
Я делаю обычно так
1- Если большой численный перевес - делаешь ноги
2- Если силы равны\ не сильный численный перевес - бьешь морды(мну особенно любит это делать цепями или напульсниками с шипами ибо одному даш в морду все стальные гадят на бегу)
3- Если не 1 ни 2 не возможно , отдаешь мобилу, ищешь поблизости толпу неформалов, предлогаешь им разобраться с гопниками а потом ищешь у окровавленных тушек свою мобилу ^^ -
:lol: Ржунимогу! Мафия ментов вызывает :lol:
-
Забафно о.О
-
@DomoBou:
:lol: Ржунимогу! Мафия ментов вызывает :lol:Почему бы и нет. Если кто не понял я не из мафии и нету у меня друзей в полиции, но к сожалению в Израиле надо уметь прикидыватся крутым, и уметь быть сильно наглым а то тебе не повезет, и довольно часто.
-
@DomoBou:
:lol: Ржунимогу! Мафия ментов вызывает :lol:А что тут такого? о_О У мя дядя "Законный частный предпринематель" И имеет очень тесные связи с милицией.. о_О
И если что.. 1 звонок + 3-4минуты = Наряд скручивает обидчиков=)
Поверь "Частным предпринемателям" не надо стрелять в гопников там всяких=) И темболее бить им морду=) Брать макруху на руки изза толпы пьяных кидал - тупо=) -
все же способы разные и многие довольно не реальны, но как поступить, все же 12 летнему с 5-8 здаровыми гопниками не справится, а если уж окружили, то точно не получится. И ещё вопрос, а чего гопники на ловчках грызя семечки говорят, что толпой кинули на мобилу пацана 10 лет или нагрызли в подъезде 10 пакетов семечек и почему они заправляют в штаны куртку????
-
@Колянычч:
все же способы разные и многие довольно не реальны, но как поступить, все же 12 летнему с 5-8 здаровыми гопниками не справится, а если уж окружили, то точно не получится. И ещё вопрос, а чего гопники на ловчках грызя семечки говорят, что толпой кинули на мобилу пацана 10 лет или нагрызли в подъезде 10 пакетов семечек и почему они заправляют в штаны куртку????
Патамушта они АЛЕНИ!!
Вопросы есть? о_О -
Да все поняли, но... Мафия c ментами не дружит вообще-то о_О А в России ждут, пока кто-то подъедет, на понт мало кого мона взять
-
Есть. Я как-то услышал, что гопота носит кепки - а если гопнику порвать кепку, он или разозлится или убежит - это гон? И ещё почему они кепки "пидор**ми" называют?
-
Пидо*ками называют риперские шапки
Данко, ясно, что не будут, но ментов не вызывают... Приезжвает газель шкафоф и все рассасываются в считаные минуты Ну или потом лежат в травме полгода -
Отдать мобилу и деньги, остаться с хоть документами, потом, если не дошло, что жив и здоров остался, позвонить в милицию. Вы тут все такие грамотные, каждый день, наверно, встречаетесь с гопниками, такие офигенные советы даете
Вариант намбер ван - бежать
Вариант набер ту - если бежать низзя, отдавать барахло
Вариант намбер три - если барахло не спасло, бежать
Вариант намбер четыре - если бежать нельзя, продавайте свою жизнь подороже, чтобы в аду не скучно было, вариант, что там они окажутся без вас тоже возможен.
Есть вариант рассказать, что им грозит, если они ограбят любимого племянника министра внутренних дел, но это в том случае, если вы - племянник в.у. мужика или ощущаете в тот момент себя таковым. -
Говорят, что у гопника интеллект ниже шимпанзе и так же говорят, что можно их морально прижать и она сами уйдут, как это сделать?
-
Ну взрослая гопота (18+) бить таких мелких не будет, разве деньги отберёт. Если моложе - то это пока шпана ). Скорее всего они шуганутся, если ты на помощь позовёшь (если это не лес и не задворки какие-нибудь). Только особо часто не кричи, не по пацански это :lol:
-
Коляныч, морально прижать можно, но надо говорить на их языке и показаться гопом.
халас, с 7 по 9 класс с гопами общался каждую неделю, в 9 каждые 2 месяца, в 10 ваще пропали они куда-то О_о Они есть, но они не подходят -
писькомерством заниматься не будет
местные гопы - это просто шпана, которая не хочет с тобой связываться, потому что ты уже знаком им, и они тебе. Превое заявление в милицию, и ребята приходят к тебе домой и умоляют простить.
И при встрече варианта на самом деле 2: бежать или расставаться с материальными ценностями, имхо, проще расстаться с материальными, чем с нематериальными, но важными, например, здоровьем и жизнью.
Если вы советуете малолетнему (12 лет) парнишке геройствовать и говорить по-мужски/по-пацански с амбалами, даже в колличестве 1 штуки, то вы - идиоты. -
Хто ему советует? О_о Хотя, можно сказать что-то вроде: "Щас, погодите пацаны, братану звякну, щас подойдет, поговорим".
кстати, шастаю и далеко, никто не подходит Ооооочень редко. А вот с милицей в РФ другое дело... Хотя, можно и туда -
Орать во все горло.
Бежать.
Если не умееет биться, значит вариант 2.
Ко мне часто подходят "молодые люди" и деньги выпрашивают. Стоит тока пройти до многолюдного места и они сами исчезает. Главное скажи, чтоб не верил тому бреду, которому они говорят, что мол мы тебя на всю школу опустим. Часто спрашивают дом. адрес.
А лучше всего, если рядом милиция обращатся к ней. Мой способ многие называют стукачеством, мол сам не можешь разобраться. Это наша самая большая проблема - молчать. Обязательно расскжи маме или папе. Понимаю, вот мне сейчас 16, я многое уже не рассказую, я уже в некотором вроде набит этим всем. Но ему все-таки 12 - начало складывания личности, которые по жизни в нашей стране всегда портят вот такие вот сволочуги, дряни. В основном это толпа тупых, учащихся на 2 люди. В общем они меня бесят.