О работе Mystcase и эффектов оружия на магию
-
А если теперь всякие фишки,типа Mystcase card работают на магию,то если магу вставить в оружие например савадж бейб карту,то магической атакой он будет станить?
-
R U S H, нет не будет. Исключение - скил хай-виза маджик крашер. Он переносит статусы палки.
-
Так же он переносит поломку оружия от кинжалов sword и mail breaker, очень забавно поломать врагу друид/марк и пушку : )))
-
Хедя ты сам пробовал поломать ими через крашер?( Пинал наверное минут 5 крашером со сворд брейкера так и не сломал =(
-
Не пробовал, но если не работает, то значит это баг, говорят даже с Гк эти ножы пашут...
-
с ГК и гифты падали в ифудовской шапке
-
Я тоже не могла сломать броню с этим ножем - так и не сломала, думала хим протект в тайне положил
Но похоже просто не работает -
Даёшь правильную работу системы! Не ура, товарищи!
Поднимем движение за реализацию возможностей и корректную их работу!З.Ы.
-
По-моему так и должно быть,хай виз бьет магической атакой а не обычной
-
Скорее всего в данном случае проблема в низком шансе поломки. После крашера провели тест с аги сином...поломка была, но через довольно большой промежуток времени.
-
Так что шапка ифуда на магию тоже не работает?Мисткейс же работает!А вот работает на магию хилозоит?Тоже очень интересно))
-
Bug, ты очевидно ошибаешься. Неплохо бы изучить скилы профессии прежде чем говорить о том чего не знаешь :roll:
Громф, ну если даже хотя бы маленький шанс есть - должна быть поломка, если работает. Хотя интересно всё-таки какой именно шанс. По-моему применение ножа будет оправдано если шанс хотя бы процентов 5, если меньше - польза крайне сомнительна даже если работает... -
Мирор поясни. Т.е я одеваю маил брейкер и с гаста ломаю всем броню?
-
@Громф:
Мирор поясни. Т.е я одеваю маил брейкер и с гаста ломаю всем броню?Если так будет то без протектов в атаку вообще ходить бессмысленно :roll: Заодно сильно взлетят цены на ножи эти :roll:
-
Между прочим, свойства оружия должны работать не только на крашер, а на всю магию
Даешь гипнопрекаст визов на ГВ если у каждого посохи с гидрами...
-
@Ryoga:
Между прочим, свойства оружия должны работать не только на крашер, а на всю магиюДаешь гипнопрекаст визов на ГВ если у каждого посохи с гидрами...
5 баллов
-
//MirroR,
эээ это с чего ты взял? -
Чушь, ни на Кро ни на Иро такого нет.
-
Ну так хилозоит на магию работает или нет?
-
Блин,так кто нить занет ответ на мой вопрос?))