MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Охота на гостринга или сплошной киллстил

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 16 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

Подавляющее большинство знает, кто такой гостринг и где он живёт, и какая на него ведётся охота. Прокачав чуток своего чара, я тоже пришёл поохотится на этого зверя, на карту pay_fild04 (порингленд:).

все знают, что гостринг любит портаться, уходить в клоакинг и вытворять т.п. штуки. Отсюла вощникают следующие ситуации:

ситуация 1. вижу гостринга. подбегаю, начинаю бить. Вижу (@showhp), что он уже чуток побит. Бью дальше. Подбегает круз, начинает кастовать ГК. @warn не срабатывает, так как его до меня кто-то был. Гостринг висит на мне,бьёт меня, груз всё время пытается скастовать ГК и попасть по госту.
      Вопрос: является ли скрин, когда я бью минибосса один, затем второй скрин, когда у меня появляются помошники - доказательством киллстила со стороны круза, применительно к ситуации с гострингом?

ситуация 2. Ищу гостринга. Нахожу. Гостринг свободно дрейфует. Рядом монк. Просто стоит. Подхожу к госту, начинаю его бить, гост начинает бить меня. Монк кричит - скрин, скрин! Подбегает и начинает мутузить госта тоже. Гост висит на мне. @warn не срабатывает, гост кем-то был побит уже...
      Вопрос: имею ли я право поставить на место монка, ибо гост был в свободном полёте?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sp1teS Не в сети
        Sp1te Заблокирован
        отредактировано

ситуация 1: а почему нет?
        ситуация 2: фактически моб находится в бою с монком. Так что лучше не трогать. А вообще включи @lockmob и тогда сразу будет ясно, чей моб

• Y Не в сети
          Yoki
          отредактировано

за госта никогда ещё не работал ни варн ни ревенж за килстил, да и локмоб на нём не срабатывает т.к. гост - особенный 🙂 за лутинг может и пашет - не пробовал

• TruKoTT Не в сети
            TruKoT Заблокирован
            отредактировано

Хм. Недавно натолкнулся на госта в лабиринте. Стал бить. Прилетел какой-то круз, начал "помогать". Варн наложился с первой попытки.

Что касается можно/нельзя - подробные в действиях скрины - отослать - получить ответ.

Обычно, если жалоба необоснована - ответ "нет/недостаточно доказательств".

нет?

• Unnamed__HeroU Не в сети
              Unnamed__Hero
              отредактировано

забыл добавить - естественно, у меня локмоб включен всегда.

Sp1te, а почему? гост не видит монка. он вообще плывёт в другую сторону. Монк или оружие переодевает, или поты кушает, или лагает - не важно. Он просто стоит

Ни в ситауации1, ни в ситуации2 локмоб у меня не срабаотывал.

• DolfD Не в сети
                Dolf
                отредактировано

На карте с порингами где обитает мастеринг ангелинг гостринг и девалинг
                не варн не локмоб помоему вообще на них не срабатывают

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

@Dolf:
                  На карте с порингами где обитает мастеринг ангелинг гостринг и девалинг

не варн не локмоб помоему вообще на них не срабатывают

гыыы. а меня там ревенжили 😄

• b2rtB Не в сети
                    b2rt
                    отредактировано

Гост в последнее время стал портиться немилосердно. Я задолбался за ним бегать. Раз 5 ловил - и столько же раз он портился в течение 10-15 секунд.

• НеверанинН Не в сети
                      Неверанин Заблокирован
                      отредактировано

у меня включался аж двойной ревенж.
                      бью госта, подбегает син и начинает мисать по нему (мож декса мало, мож не элементом бил), потом арч тоже популял мисами, после смерти госта они по нему не разу не попали, набрал ревенж и сработал на обоих))

• злой магЗ Не в сети
                        злой маг
                        отредактировано

у меня тоже двойной ревенж включался тока не за госта а за ангелинга

• The THINGT Не в сети
                          The THING
                          отредактировано

локмоб разрулит большинство ситцаций

• Ford_F Не в сети
                            Ford_
                            отредактировано

На таких картах надо вводить обязательный локмоб .

• Ego74E Не в сети
                              Ego74 Заблокирован
                              отредактировано

Ford_, Да!!!1!1!!!один!1! Обязательный локмоб - сила!!!

• Ego74E Не в сети
                                Ego74 Заблокирован
                                отредактировано

Есть локации, на которых обязательный локмоб соблюдают "почти" все, так сказать "общепринятые правила поведения". ХунтиРьЁ без локмоба забредшее в гонрюн там скорее сольет экспу до 0 чем прокачается/набьет лута. Но есть и такие места где пустить дабл/соник/болт/боковину крестика считается обычным делом... Вот допустим если бы локмоб включался автоматически(и ессно не выключался при этом) на локациях с онлайном больше 20 человек(цифра взята примерно) было бы шоколадно. Вот только администрация этого не даст, ибо это снизит ценность платной команды @warn

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                  Тихий Флудер
                                  отредактировано

Unnamed__Hero,

1. угу
                                  2. пожалуй в этом случае надо сделать скрин, когда гост ничейный
                                  • АЛИКСА Не в сети
                                    АЛИКС
                                    отредактировано

Таже Самая История Но я За Ним Охочусь В Другом Месте...
                                    Захожу На карту Сразу Смотрю есть Кто или Нет некого.
                                    10 Минут Просматривал Не кого Не было и В ето Же в ремя Нашол Госта Начил Его Рамсить, Тут Спустя Инуты 3-4, приЛетает Хант и на чинает ТОже Рамсить,
                                    Я ему Говорю Скрин, Он мне Втирает Ето мини Бос,
                                    Я ему Говорю вот вот. Тот Потом Резко я Его Первый Начал Бить Он просто Смылся От меня...
                                    И что Скажете В етой Ситуации Делать.
                                    Хорошо ЧТО он пустой БЫл...

• Ego74E Не в сети
                                      Ego74 Заблокирован
                                      отредактировано

АЛИКС, извините за оффтопик, но

• Каждое слово не обязательно писать с заглавной буквы.
                                      • gramota.ru никто не отменял.
                                      • Синенький цвет это гламурно, но рыжий лучше.
                                      • Ханты даблят все что видят, если они с локмобом.
                                      • Если у ханта даблится - он счастлив и никто не сможет убедить его что даблиться не может, так как даблить нельзя.
                                      • В этой ситуации надо пытаться писать @warn или @revenge если хант без локмоба.
                                      • Если он с локмобом, то надо пытаться нанести больше дамага чем он, так как моб "спорный" и вы его будете бить вдвоем.
                                      • Самому надо также использовать локмоб, так как может оказаться, что гост был хантов и он его просто выпаливал с дальнего расстояния.
                                      • То что гост был пустой не хорошо, а плохо, так как ГБ и так дорогие.
                                      • ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Если с никто не участвует в битве с мобом, то нет ничего неправильного в том, чтобы начать с ним бой самому.

Правила общения на форуме

• АЛИКСА Не в сети
                                          АЛИКС
                                          отредактировано

ДА но как я писал выше на карте не было не души в течение 14-16 минут.
                                          На сколько я знаю то после смерть Моб с него спадает...
                                          И если бы у него стоял ЛокМоб то он бы не стрелял по нему...

*ZENO: *ТОесть ты хочеш сказать, что если кто то бьет Госта и тут я потхожу без лок моба, то я тоже могу его бить и мне за ето не че не будет. Я так тебя понил...

P.S. Я всегда пишу таким цветом...

• IgorjanI Не в сети
                                            Igorjan
                                            отредактировано

АЛИКС,
                                            Если с никто не участвует в битве с мобом, то нет ничего неправильного в том, чтобы начать с ним бой самому.

Читать умеешь?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение