Охота на гостринга или сплошной киллстил
-
Ford_, Да!!!1!1!!!один!1! Обязательный локмоб - сила!!!
-
Есть локации, на которых обязательный локмоб соблюдают "почти" все, так сказать "общепринятые правила поведения". ХунтиРьЁ без локмоба забредшее в гонрюн там скорее сольет экспу до 0 чем прокачается/набьет лута. Но есть и такие места где пустить дабл/соник/болт/боковину крестика считается обычным делом... Вот допустим если бы локмоб включался автоматически(и ессно не выключался при этом) на локациях с онлайном больше 20 человек(цифра взята примерно) было бы шоколадно. Вот только администрация этого не даст, ибо это снизит ценность платной команды @warn
-
Unnamed__Hero,
- угу
- пожалуй в этом случае надо сделать скрин, когда гост ничейный
-
Таже Самая История Но я За Ним Охочусь В Другом Месте...
Захожу На карту Сразу Смотрю есть Кто или Нет некого.
10 Минут Просматривал Не кого Не было и В ето Же в ремя Нашол Госта Начил Его Рамсить, Тут Спустя Инуты 3-4, приЛетает Хант и на чинает ТОже Рамсить,
Я ему Говорю Скрин, Он мне Втирает Ето мини Бос,
Я ему Говорю вот вот. Тот Потом Резко я Его Первый Начал Бить Он просто Смылся От меня...
И что Скажете В етой Ситуации Делать.
Хорошо ЧТО он пустой БЫл... -
АЛИКС, извините за оффтопик, но
- Каждое слово не обязательно писать с заглавной буквы.
- gramota.ru никто не отменял.
- Синенький цвет это гламурно, но рыжий лучше.
- Ханты даблят все что видят, если они с локмобом.
- Если у ханта даблится - он счастлив и никто не сможет убедить его что даблиться не может, так как даблить нельзя.
- В этой ситуации надо пытаться писать @warn или @revenge если хант без локмоба.
- Если он с локмобом, то надо пытаться нанести больше дамага чем он, так как моб "спорный" и вы его будете бить вдвоем.
- Самому надо также использовать локмоб, так как может оказаться, что гост был хантов и он его просто выпаливал с дальнего расстояния.
- То что гост был пустой не хорошо, а плохо, так как ГБ и так дорогие.
-
Если с никто не участвует в битве с мобом, то нет ничего неправильного в том, чтобы начать с ним бой самому.
-
ДА но как я писал выше на карте не было не души в течение 14-16 минут.
На сколько я знаю то после смерть Моб с него спадает...
И если бы у него стоял ЛокМоб то он бы не стрелял по нему...
*ZENO: *ТОесть ты хочеш сказать, что если кто то бьет Госта и тут я потхожу без лок моба, то я тоже могу его бить и мне за ето не че не будет. Я так тебя понил...P.S. Я всегда пишу таким цветом...
-
АЛИКС,
Если с никто не участвует в битве с мобом, то нет ничего неправильного в том, чтобы начать с ним бой самому.Читать умеешь?
-
Ответ получен, тему можно закрывать. Спасибо.
-
Умею я Читать Подумаеш Не так ПОнил...э