MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение:Квест отпущения грехоов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    125 Сообщения 49 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vitaliy...V Не в сети
      Vitaliy... Заблокирован
      отредактировано

@TruKoT:
      Ch1oe, дело в том, что бан - это не погода по весне. Без причины не бывает.

хаааааа. человек не молчаливая бездушная скотина. и бывает скажет что-нить сгоряча. даже не мат. а например слово "нуп" в общий чат и знакомого Хай приста забанили на 14 дней. хелперы тоже люди, у них есть симпатии и антипатии, и ненадо говорить что это нетак 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Vitaliy..., хелперы не занимаются банами, хелперы отвечают на вопросы. Жалобы рассматривает ОР, а он в РО появляется очень редко. О каких симпатиях/антипатиях может идти речь?

• loogL Не в сети
          loog
          отредактировано

Я всеми частями тела ЗА!!
          У меня 2 бана и то за бред, было не плохо слить хоть один

• Т Не в сети
            ТолоконныйЛоб
            отредактировано

а что правда раз в год разбанивают? разбаньте синчика мово уже год прошол

• Винни пухВ Не в сети
              Винни пух
              отредактировано

Бан - это субъективная оценка.
              TruKoT, тебе никогда не ставили 2 за поведение в школе, не разобравшись в ситуации? Если не ставили, ты или не ходил, или был невидимкой.

За введение механизма, который позволяет снимать баны за давностью или иным путем.

P.S. Был забанен за "взлом", но в ситуации разобрались и разбанили.

• TruKoTT Не в сети
                TruKoT Заблокирован
                отредактировано

Винни пух, ставили :). Только очень давно уж в школе не был, да и аналогия странная, ИМХО.

В качестве иной аналогии могу привести такую: я на работу пошлю своего сослуживца " на *** " в присутствиии начальства. Мне сделают выговор, лишат премии. При повторном "посылании" меня просто уволят. И будут правы.

Все в этом мире субъективно. Кто начальник - тот и прав. Привыкай.

а теперь по теме

хаааааа. человек не молчаливая бездушная скотина. и бывает скажет что-нить сгоряча. даже не мат. а например слово "нуп" в общий чат

а через 10 минут отойдет и в привате извинится перед человеком. или гордости не хватает признать свою неправоту? или или. выбирать самому человеку.

Был забанен за "взлом", но в ситуации разобрались и разбанили.

решил проблему за бан "до кучи". правильно поступил. были аргументы - предоставил.

Здесь же, насколько я понял, предлагают ввести "искупление грехов" вне зависимости от причины бана. Что считаю неправильным. Потому и против.

• mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

За.
                  Я тоже играю больше года, зато в течение месяца в один период успел получить 2 бана почти друг за другом. Почему? Да просто звезды так сошлись :lol:
                  Ведь если бы на каждый ваш поступок слалась бы жалоба, многие из тех, кто тут написал давно были бы в бане без анбана. И я за месяц попал на двух таких людей, первым был сам ОР, а во второй раз меня просто подставили, причем я не смог доказать подставу, потому что не скринил.
                  Вот к примеру люди отписавшие тут и не имеющие банов, сразу могу кое о ком сказать, что попалась бы она на таких людей в игре - нет, я не утдверждаю, но 8.10 и 8.12 с пометкой (б) там могло бы быть очень давно.
                  Еще например, у моей жены за больше года нету ни одного бана, но за вчерашний даже день, я могу написать на нее жалобы и она на меня. Еще: позавчера стилил монком мвп с пент у хаосов, в итоге одна гипси 99 базы мне накидала очень нелестных слов в приват, которые я тоже мог заскринить и послать.
                  Просто подумайте что у нас банят за "лол", за чардж моба 55го лвла в пати 90лвл+ прист+денс с целью не умереть, за малейшую угрозу, за то, что на вас несколько раз висело больше 3мобов и тд и тп.
                  Если у вас нету банов за плечами, это заслуга не только ваша, но и окружающих вас людей.

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

у меня два бана,один за ругательства,второй с пометкой (б)(снят) :lol: я все равно против.бан-это как память о беззаботном детстве :lol:

• ИвицаИ Не в сети
                      Ивица
                      отредактировано

ага, еще ввести комиссию по УДО (условно-досрочному освобождению) из особо аффторитетных плееров...
                      ребята, бан - наказание, те кто "за!" думают только о положительных для себя моментах. забываете, што смягчение наказания неизбежно вызовет рост правонарушений.
                      несправедливый бан - пеши аппеляцию.
                      против.
                      П.С. 1,5 года без бана.

• TigerLilyT Не в сети
                        TigerLily
                        отредактировано

бан - наказание, те кто "за!" думают только о положительных для себя моментах. забываете, што смягчение наказания неизбежно вызовет рост правонарушений.

несправедливый бан - пеши аппеляцию.
                        против.

Абсолютно согласна.

• SmazHS Не в сети
                          SmazH
                          отредактировано

Любое оскорбление или угрозу можно притянуть за уши, а дальше уже дело хелпера ... Что-то в этой идее есть, но она требует доработки :roll: Возможно, было бы логичным снятие банов по решению комиссии незаинтересованных лиц, представляющих администрацию... Таким образом можно было бы снять несущественные и сомнительны баны, а уголовников-рецидивистов отсеивать :roll:

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@TruKoT:
                            Винни пух, ставили 😉. Только очень давно уж в школе не был, да и аналогия странная, ИМХО.

В качестве иной аналогии могу привести такую: я на работу пошлю своего сослуживца " на *** " в присутствиии начальства. Мне сделают выговор, лишат премии. При повторном "посылании" меня просто уволят. И будут правы.

.

твоя аналогия нелучше 😉 за год могло и начальство смениться, и забыться все, и стали бы вы друзьми с "посланным на ***", и 1я история могла забыться. 😉

меня подставил человек, с которым мы бегали в пати и он скринил чат, 2й раз когда я его встретил он забанил меня 2й раз за слово крыса в общий чат. и на *** я никого непосылал. Ксатати это был некто снайпер Кинзен, будьте бдительны

• Vitaliy...V Не в сети
                              Vitaliy... Заблокирован
                              отредактировано

@Moribeth:
                              Vitaliy..., хелперы не занимаются банами, хелперы отвечают на вопросы. Жалобы рассматривает ОР, а он в РО появляется очень редко. О каких симпатиях/антипатиях может идти речь?

я хотел сказать что любого человека можно надурить, и ошибки ни для кого не чужды, а доказать обратное невозможно, потому что кнопки автоскрина нету 😢

• SuckerfaceS Не в сети
                                Suckerface
                                отредактировано

знаете играть 99-ым адвансом,и получить банальный банбез анбана(5-ый вроде) за лол/дура/нуп,несовсем нормально,идея тру

• ИвицаИ Не в сети
                                  Ивица
                                  отредактировано

Suckerface, уважаемый, ет нормально.
                                  ненормально, когда здоровый взрослый человек приемлимыми для себя способами (по закону) не может защитить честь свою или близких.
                                  мне даже почему то кажется, что ты гордишь своим 5-м баном... а может 4итаю просто криво.

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

думаю, идее все же не дадут хода, а спорить особого смысда нет.

возможно, администрация пойдет навстречу и здесь возможные действия администрации , но в "чистом виде" предложение, извините, абсурдно.

Хотя, это лишь мой взгляд на положение вещей.

зыж. все заинтересованные помнят бан Крашера. Несуразно, согласен. Возможно, для таких людей и случится анбан. Но решать не нам )

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

Ивица, не сравнивай реал и игру
                                      В реале за "лол" в тюрьму не садят и вообще на этом сервере презумция правоты ГМа, так что правды в нужный момент ты тут можешь не найти.

• sdiselS Не в сети
                                        sdisel
                                        отредактировано

Можно ввести только для определенных статей, например 8.7, 8.4

• FaintedF Не в сети
                                          Fainted
                                          отредактировано

помоему "за" тут только те, над кем нависает бан без анбана :? Я играю около года и не разу не давал повода для бана.

@mm-ja xz:
                                          Ивица, не сравнивай реал и игру

В реале за "лол" в тюрьму не садят и вообще на этом сервере презумция правоты ГМа, так что правды в нужный момент ты тут можешь не найти. мой знакомый после командировки в одну очень бедную страну N рассказывал что там очень много бедных детей,их на столько много, что за воровство(если они были замечены) их отстреливает полиция прямо на улице.Так что на тему о суровости законов можно и презумпции правоты ГМа еще можно поспорить.Я однозначно против-банов на пустом месте не бывает.

• ИлюньИ Не в сети
                                            Илюнь
                                            отредактировано

Если я не ошибаюсь, то теперь вроде как не 5 банов (5ый без анбана), а по поинтам? Т.е. получив 5 бонанов по 8,2 не обязателен бан без анбана? Объясните, пожалуйста, знающие люди.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение