Помогите знающие!
-
Мне нужно узнать что лучше в биолабе на 3 Пест или пупа,Сохи или верит!
Кто может подскажите!
-
Силку с рыбой бо там гипногастящие визки (пест тоже желателен), соха там точно не нужна, т.к. сп не кончается
-
А мне пупу хет взять или кошку?
-
Бери все, что берешь на ГВ и будет тебе щастя!
-
На тело рыбу, на голову пупухет, на ноги лучше сохи (не знаю, как у Рилда умудрялось не кончаться сп, я синьку ела вагонами). Остальное - на макс деф. Я интовые сережки заменила на сэйфети ринги. Ела больше синьки, зато умирала реже
-
Синьки могу закупать кучами но это разве поможет?
-
Ghost of Priest, конечно.
-
Тишина, а почему сохи??? С егурой быстрее сп воссанавливается.
И почему пупу хет, там же не токо люди. Имхо спики +6. Хотя если пупу хет точенная, то ессесено .......
Почему рыба, прист заморозить и все ждать буду пока отойдет? -
lok1, а кто там еще кроме людей-то?..
-
lok1, считай что это пвп. правильно люди сказали бери то что носиш на гв
-
lok1, там у визки 180 инт, по 23 мдефа+тара+какашка удары гаста были на 2.5-2.8к
три удара то пережить можно... но если ктото разобьёт Т_Т -
Ghost of Priest, большая просьба убрать из подписи анимированный gif.
-
Спорить не буду, сам ток на выходных туда попаду.
Lasty, Там вроде есть некоторые, не много но есть.
Так вы не ответили сохи или егура? -
lok1, обратись к БД сервера. Затем говори. На 1 и 2 - да, есть. На 3, о котором, насколько я понимаю, идет речь, нет ни одного не-деми-хуман монстра.
-
lok1, на 95+ при инте 100-119 егирра по сравнению с сохой даёт +1 к сп реку за каждые 8(4 с магней) секунд, при инте 120 уже +2 к сп реку...
но: соха по сравнению с эгиррой это 200+ макс сп -
@lok1:
Тишина, а почему сохи??? С егурой быстрее сп воссанавливается.И почему пупу хет, там же не токо люди. Имхо спики +6. Хотя если пупу хет точенная, то ессесено .......
Почему рыба, прист заморозить и все ждать буду пока отойдет?
По сохи и эггире, выше написали, что при высокой инте разница в сп регене небольшая, зато с сохой сп больше.
Почему пупухет - потому что там ВСЕ деми-хуманы. И даже неточеная пупу лучше, чем точеная спики, потому что защитит от гастов и юпов хайвизки, а спики - не защитит.
Рыба - уже написали выше, у хайвизки очень сильный гаст. Пусть прист лучше заморозится, чем уляжется.
По поводу "берите все, что берете на ГВ" - это неверно. На ГВ люди берут кошку, кристал пампсы, рагамуффин.. мдеф шмот, в общем. В биолабе на 3 он нафиг не нужен. Хотя для хайлевельного приста с большим кол-вом хп есть такой вариант: одеть марка и фул мдеф. Сама не пробовала, но знакомая хайпристка так делала. Но я бы все же не советовала, рискованно очень. -
Хм помоему на 3 все люди по разе,разве ни так?
-
Да, все люди. Значит пупу на голову, рыбу в робу и сохи на ногах.
-
а хз.. я с веритом хожу и всё шоколадно ж)