Предложение: PartySearch System
-
Зачастую бывает трудно найти себе подходящую патьку... Долго сидишь с чатом, или отписываешься на форуме... Так вот, предложение: (хотелось бы услышать мнение администрации)
Такую систему можно реализовать на сайте или в игре (в игре конечно лучше), например в виде команд @partysearch Профессия УровеньМин УровеньМакс Локация и @partygive (с параметрами или без.
Смысл типа биржи премиумов... Всегда можно удобно найти себе патьку, потому что наверняка когда высидите в пронте с табличкой Пати, я 85 где-нибудь в нифлхейме сидит прист с аналогичным чатом...
Естествеено, можно ввести ограничение на использование команды только премиумами/суперпремиумами...
-
Да, хочууу. А то парит искать пати 4 часа, а потом уже и кач не хочешь и уходишь)
А нащет реализации можно придумать очень удобную систему.
Приведу пример:
Заходишь в мемберзону выбираешь чара которого хочешь выставить. Выставляешь.
Далее есть просмотор тех, кто себя выставил). Этот просмотр разрешен только премиумам, (к примеру), там они могут найти того кто им нужен. Сделать разделение по профессиям и рядом с каждым ником писать гильду и лвл. По моему очень удобная фишка будит и реализация совсем не сложная. Можно взять прям из биржи премиумов, немного видоизменить и вуаля, готово. -
Неплохая идея
-
Идея хорошая. Интересно, можно ли это реализовать?
Только, наверняка, опять появятся нелюбители "ботоводства", ратующие за честную, прямую игру, без использования вспомогательных возможностей. Как это было с "автотрейдом".
-
Было бы неплохо... Так как на поиски пати уходит иногда довольно много времени...
-
отличная идея, лучшая после автотрейда
-
я за.. ещё можно реализовать самовступление в парти(в басикс зайдите там есть такая команда) типо пишешь и создатель получает запрос типо дила тольк впустить/не впустить.
-
Про автокач не забываем... И автокаст. Типа если ты супер-супер премиум, то все проходящие мимо тебя присты автоматом кастуют на тебя все подряд что есть. Мобы убиваются сами и так далее.
-
Vlad V Drakula, ненадо путать, это менее читерно чем тот же поринг биржа и тд, просто позволит сократить время просиживания в поисках пати....
-
идея хорошая но трудно реализуймая т.к. с чатами седят не тока о поиски пати но и об продаже \ покупке\ просто с тупым флудом
еще неплохоб было ввести @paty "вася пупкин" - преглошает игрока в пати чтоб не клацать по персонажу мышой удобно если персонаж находится далеко от вас
-
злой маг, прочитай лучше мою версию реализации. По моему она удобнее и легко реализуема
-
Однозначно да!
-
Чем-то это мне напоминает - отправь смс на номер **** и получи пати
Хотя за, конечно. -
Никогда не ищу пати, ибо не испытываю в этом нужды, но всё равно за - было бы интересно посмотреть на реализацию такого
-
Мысль интересная. Тоже как вариант - ищущие пати могут собираться в определенном месте и ставить чаты с пожеланиями.
NeO,
Нео, я бы еще предложил добавить поле примечания, где можно указать билд или еще что-то. Так же время, на которое ищешь пати. А еще бы вариант через кафру, чтобы оно часть данных само заполняло -
Oni, согласен, было бы хорошим дополнением
-
а я против :twisted: :twisted: :twisted: Раньше искали пати постоянно,а щас халява...ппц :twisted: :twisted: :twisted: /gg
-
Постепенно человеческий фактор вырождается.. :roll:
Для этого существует специальный раздел раздел форума, в котором всегда можно обо всем договориться :roll: -
Хорошая идея.
-
Проще сделать команду чтото типа @PartyIsland по которой все кто ищут пати телепортировались куданить к таким же ищущим ;). И обретали счастье ;).