Сириус ГВ 23.04.2006
-
@fusionm:
Мдя чет все притихли, неужели пофлудить низя ни на какую тему?
Обсудим билд стр виза и его приемущества по сравнению с аги билдом? :lol: -
Rebeled,
Запросто - стр виз много банок унести может, разных и фкусных.
А агильник харош тем что виза никто ввс'ом и мумками не бьет ))).Сосбстно стр виз для Вое лучше, вовремя съеденая банка радует и врагов и тебя.
А аги виз харош для кача. Быстро лупасит вандом по мордасам, уварачивается, и пришептывает страшные заклятья снежной пурги.
-
хм.... :lol: :lol: :lol:
-
хм....
Полностью соглашаюсь с предыдущим оратором.
По поводу внезапных атак из-под нейтралитета: в БФ такого не будет. Если мы слишком устанем от дефа я сообщу с кем разрываю альянс не меньше чем за 5-6 часов до начала гв - помоему за это время вполне можно успеть расчитать силы, спланировать атаку на нас и деф от нас. Вот
-
fusionm, собственно я думаю что глубокоуважаемый МСоло более сведущ в вопросе устройства и взаимотношений двух гильдий волков, нежели глубокоуважаемый Амиго. вроде так, не ошибся ?
-
skoidat, я уверен, что это так, но глубокоуважаемый Соло - лицо заинтересованное, а вот глубокоуважаемый Амиго - человек со стороны, т.е. говорит, как это выглядит для других.
-
@Amigo:
skoidat, я уверен, что это так, но глубокоуважаемый Соло - лицо заинтересованное, а вот глубокоуважаемый Амиго - человек со стороны, т.е. говорит, как это выглядит для других.
теперь ясно как ты набил 1200+ сообщений на форуме .... -
@Amigo:
глубокоуважаемый Амиго - человек со стороны, т.е. говорит, как это выглядит для других.надеюсь ты понимаешь, что то, как это выглядит для тебя не всегда совпадает с тем, как это выглядит для других?
вобще это дешевая риторика, переливать из пустого в порожнее может любой.
-
А что это волки оправдываются? Видимо не все так чисто
-
@Darkcyber:
А что это волки оправдываются? Видимо не все так чисто :shock:
да у нас все плохомы разваливаемся .. кача нет ... на гв онлайн 5 человек и все такое :shock:
-
да у нас все плохо
мы разваливаемся .. кача нет ... на гв онлайн 5 человек и все такое :lol:
Ну вот, bugosan, взял всем раскрыл нашу глубокую тайну :lol: :lol:
-
Онлайн на Сириусе штука не постоянная, как и на терре в общем то. Дэф гильдия оч сильно зависит от онлайна, пропуск гв ключевым чаром спускает уровень дэфа ниже плинтуса. Насчет онлайна 5ть чел )) если это 5 адвансов то вполне хватит и такого онлайна ))).
-
Если будет 5 адвансов, то стадо танков втопчет их в пол и пробежит по трупам.)
-
Хм... адванс локи, снупер и 2 хайвиза - мс и сг - неплохо
- а если еще и с хай пристом и палом и еще четырьмя хайвизами мс... нынешнее аа и га в совместной атаке это не пройдет
-
Bor,
Зря так думаешь одетая сакра 99, вит декс саг 90+, и алес )). ФА так дэфы и проходит. Слабые дэфы саг в одну моську пробегает )). -
@fusionm:
Bor,Зря так думаешь одетая сакра 99, вит декс саг 90+, и алес )). ФА так дэфы и проходит. Слабые дэфы саг в одну моську пробегает )).
А теперь поподробнее, как это в одну моську? :evil: Меня тут убеждают, что вит/декс саг без сакры ничего не может... :evil: -
Tohu va Bohu,
Да оч просто, заходят танки проходят трапы. След забегает саг, и делее 2а варианта,- Забежать в толпу врагов и кастануть лп
- Если танки отвлекли прекаст то просто внаглую кастануть лп ))
Я и говорю это при слабом дэфе. Хотя бывали случаи когда и при сильном дэфе саг ухитрялся смешатся с дэферами и положить лп. Хайд и тд и тп )).
В частности я так понимаю часть баек про похождения сага от Тру Нуба (сага ФА)
-
@Tohu-va Bohu:
@fusionm:
Bor,
Зря так думаешь одетая сакра 99, вит декс саг 90+, и алес )). ФА так дэфы и проходит. Слабые дэфы саг в одну моську пробегает )).
А теперь поподробнее, как это в одну моську? :evil: Меня тут убеждают, что вит/декс саг без сакры ничего не может... :evil:Может , может ))
Подрыться под локи,сейфети под себя и ЛП.А потом хайд да клокинг=)
Что странно , каст в сефети сбивается рейндж атакой, до чего деферы ( наверное от шока) частенько не додумываются.
При сильном дефе такое конечно маловероятно. -
@fusionm:
Tohu va Bohu,В частности я так понимаю часть баек про похождения сага от Тру Нуба (сага ФА)
А давно ли Элл саг?
Подрывник, Миррор, Жанна. Хотя Миррор вроде не вит декс был... -
Rebeled,
Нинаю )) мож родился таким?