Сириус ГВ 23.04.2006
-
@Amigo:
Ты пропустил прошлое гв?? На нём как раз первый состав волков забрал у второго замок. Какой распад АА?? Бри про это не говорил. Все кто приходил к АА видели взаимовыручку, волки её может и не видели, потому что не приходили.
Был я на прошлом ГВ, даже собственно ручно отправил на кафру нескольких ФР-ов из Вальки2. Что же касается Бри2, то от атакуешей гильдии он был передан защитной. Дабы не вводить тебя в заблуждение: Те Волки которох ты встречаешь атача наш замок, это большей частью Бравери, А те что ломятся в другие замки это в основном Праийды! Пометь это у себя в блокноте. -
я находясь в прайдах лишь рад, что имею возможность фанить в атаке, чем стоять в скучном дефе хехе
-
Shiko_I,
ыыыы ща буду плакать )))))). Бри в контексте Амиго - сокращенное от Brightori, ника моего чара ))). А перезахват замка о котором шла речь - в3, если я уследил за мыслею, и просто сыр бор из за того что составы гильдии передают друг другу замок. И чтобы это значило...
Если опять же я правильно понял. -
fusionm, нее, перезахваты были в Бритонии, а Бри - это действительно ты=)
Shiko_I, пометил, а у вас есть атака? -
@Amigo:
fusionm, нее, перезахваты были в Бритонии, а Бри - это действительно ты=)Shiko_I, пометил, а у вас есть атака?
прикинь - естьеще зелененькая но мы растем =))) по крайней мере бешеную толпу из ФР мы смогли удержать в течении почти получаса после чгео они плюнули на бри 2 и пошли в другую
(в этмо замке были ТОКА пати атак - и не одного виза =))
в бри 2 когда мы передавали было 6!!!! эко - так что тут нет ничсгео удивительного что мы отдали составу где много визов и 2 локи
-
Amigo,
Это говорит о том что ваши дебри уже не разобрать простым смертным, непонимаю в чем прикол. Единственное что вынес - прайды волков атакующая гильдия, то есть если у замка высадятся Бравери, то можно не переживать )). Они чисто пришли замок подэфить )). -
bugosan, нас в бри2 не было=))) мы нейтралитет вообще-то не нарушаем, так что обвинения не в тему=)
-
Волки, тру разделение. По-моему, вы нашли отличный выход из ситуации, когда гильдии делят на первый и второй состав.
-
@Amigo:
bugosan, нас в бри2 не было=))) мы нейтралитет вообще-то не нарушаем, так что обвинения не в тему=)это он с валей перепутал.
не предераемся, уважаемый, прекрасно же знаем где атака ваша тусовалась и с кем ж)) -
fusionm, Amigo, Вы абсолютно правы насчет угроз, я и писал вроде что про слова не хочу вообще говорить. я до сих пор не очень понимаю как гильдсмен (не ГМ не зам Гм-а) может выражать мнение гильдии. Я хотел поднять вопрос что считать атакой и этична ли разведка при нейтралитете? Мне кажется это интересный вопрос. безгильдийные чары (явно чьи то мульты))) регулярно бегают по замкам явно проверяя деф, так может этичнее делать тоже самое но со значком гильдии? Вопрос не касается каких-то конкретных гильдий, чисто академический интерес, и выяснить позицию народа по этому вопросу охота.
Можете считать флудом))
Вова, эмировец, главный советник.
-
итр ст 943(надзор), без значка одно, а когда видишь значок например валанов или бладикков - можешь подумать, что может атака собирается и прочее. А в замок вообще не стоит заходить.
-
@Cliff:
Волки, тру разделение. По-моему, вы нашли отличный выход из ситуации, когда гильдии делят на первый и второй состав.Угу так и было задумано и исторически сложилось, тока вот некоторые не совсем понимают - понимаеш сразу от "Чип и Деил" перешли к РО, сложновато :lol:
-
Master Solo, ну я уверен, что тебе точно известно каково это после "Чип и Дейла" перейти сразу на куличи в песочнице=)
-
@Amigo:
Master Solo, ну я уверен, что тебе точно известно каково это после "Чип и Дейла" перейти сразу на куличи в песочнице=)да ты просто оратор .. теперь чтобы признали твое неоспоримое величие ты должен в срочном порядке убится с разбегу апстену - так как труды всех великих признают только после их смерти
зы на крайняк можешь йаду глатнуть
зыы кончай флудить и нести бред, ты уже показал свой энтилэкт великого комбинатора (посмотри на мою дату регистрации и кол-во постов - вот это круто
)
-
bugosan, первым на личности перешёл ГМ вашего первого состава
-
@Amigo:
bugosan, первым на личности перешёл ГМ вашего ПЕРВОГО СОСТАВАЫЫ я уже под стол падаю от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ребят вы толи не читаете все что вам писали в ответ
то ли одно из двух :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
тут модно иметь свою особенную точку зрения на некоторые вопросы, в которых ты некомпетентен хаха
-
skoidat,
Знаешь иметь любую точку зрения уже гут. Большинство людей обычно пассивны. А то что она ошибочна или непонятна, и ошибочна ли она и насколько компетента это уже другой вопрос. Я лично вообще не понимаю о чем вы. -
ГВ злостно закосил. Хто отжег???
ЗЫ Всю жизнь был дефовым чаром. Да, фан в атаке. Что бы получить фан в дефе нужно:- Противник
- Сделать что- действительно мощное. При чём атакер никргда не оценит эту красоту.
А вообще драться можно и играя локи. Всё дело в миропонимании.
-
Мдя чет все притихли, неужели пофлудить низя ни на какую тему?