MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Платить за игру реальные деньги

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    49 Сообщения 27 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлюньИ Не в сети
      Илюнь
      отредактировано

Вложила некую сумму вмз, когда начала играть, дабы премиум проплатить пару раз 😃
      А как зеньги начали появляться, так и потребность в вмз оплате отпала. Хотя я не жалею денег, кои отдаю за своё удовольствие.
      Например, за ВоВку заплатила бы, если б компьютер игру тянул.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TERSERCUTORT Не в сети
        TERSERCUTOR
        отредактировано

Сигареты, Выпивка, Секс - Наркотики - стоят денег.
        Мы платим за Удовольствие.
        Какие ещё требуются аналогии?
        :twisted:

• sqallieS Не в сети
          sqallie
          отредактировано

да зени заработать не трабл-заводиш ханта(за 2дня прокачаеш),и выбивай себе гидр,пеномен,кого хош.Ханты руляят!

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

sqallie, легче прокачать себе сина и мобтрейнить на марках. Нынче не хантом сыт человек xD

А вообще денег много у барыг. Кто не торгует, тот особо и не богат. Да и фтопку эту меркантильность всю, надо играть ради интересна, а не ради того, что б "фсех вакруг в пэвэпэ рулидь с харошыме шмоткаме!11адин1!!"

• Deva gorD Не в сети
              Deva gor
              отредактировано

а про какую игру идет речь?
              %(orange)[если про РО, то не платила реальных, на премиум набираю помаленьку зенями, рары не падают (такая я везучая 😄 ), за всю игру самое ценое что выпало - 2 гидры подряд, которые мну подарила, так как они мне не нужны были в принцыпе))]
              ну в пару раз покупала какие то диски, по большинсву мне игры дарят или дают поиграть)

• AzimuthA Не в сети
                Azimuth
                отредактировано

@Moribeth:
                Azimuth, тогда объясни мне, как заработать денег санкта-пристке, которая принципиально не качает за зени, не берет денег за варпы/лечение/касты, в пати не ходит.

Ты ещё добавь к этому , что эта присти ничего не делает , сидит на полянке и заходит в игру только початиться , интересно как же ей заработать денег... Действительно сложный случай.

• halasH Не в сети
                  halas
                  отредактировано

@Moribeth:
                  Azimuth, тогда объясни мне, как заработать денег санкта-пристке, которая принципиально не качает за зени, не берет денег за варпы/лечение/касты, в пати не ходит.
                  Мори, айспики уже не падают?

Сигареты, Выпивка, Секс - Наркотики - стоят денег.
                  "Дети, не покупайте наркотики, когда вы станете звездой рок-н-ролла вы будуте получать их бесплатно" (c) Не помню кто

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

halas, ахах.. труъ фраза про наркотики 😃 Это из фильма английского ^_^

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

@Хадкий:
                      Не разу не платил не буду,даже магазинные тену с инета,некогда не понимал людей которые вкладывают тысячи евро что бы купить броню в БК и так далее...

А давай-ка, уважаемый, представим ситуацию:

Представь, что ты зарабатываешь на жизнь вырезанием детских игрушек-фигурок из дерева. Больше ничего ты делать не умеешь. Сидишь ты у себя в мастерской рисуешь эскизы, выбираешь хороший материал, вырезаешь, красишь, сушишь. Вообщем, с душой-так делаешь, чтобы детишкам понравилось.

Но каждую, например, субботу, к тебе вламываются в дом 30 амбалов. Вышибают ногой дверь и, мерзко улыбаясь, начинают скидывать в принесённые заранее мешки твои поделки, попутно всячески глумясь и издеваясь над тобой. Некоторые забирают твои эскизы, чтобы самим дома наваять поделок и втридорога их спихнуть в переходе. А одни амбалы ещё приговаривают "Ах ты мерзкий буржуй! Поделки должны быть бесплатны!" и другие им вторят "Тоже мне, Папа-Карло, делись баблом, короче", а третьи, задумчиво почесав череп, добавляют "Мы никогда не понимали, зачем их у тебя покупать, если можно просто придти и взять."

Скажи, такой подход по жизни тебе бы понравился?

Я это всё пишу не для того, чтобы выставить разработчиков ангелами во плоти. Мне просто странно видеть записи вроде: "Никогда не платил и не буду потому, что разрабы кАзлы и ничего стоящего не сделали. И все кто платят тоже казлы"

Ташишь с Интернета? Ладно. Но орать и хвастаться этим не вижу смысла.

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

deathband... Иногда пиратом поневоле стаёшь... Локализованные игрушки не апдейтятся, а оригиналы только заказывать через инет и ТРИ недели ждать...

• deathbandD Не в сети
                          deathband
                          отредактировано

@Йокко:
                          deathband... Иногда пиратом поневоле стаёшь... Локализованные игрушки не апдейтятся, а оригиналы только заказывать через инет и ТРИ недели ждать...

Пожалуйста, прочти то, что я написал в самом конце предидущего поста. Я не осуждаю тех, кто тащит из интернета или покупает у пиратов на лотках вообщем-то (я тоже так делаю). У всех свои причины. Возможно, цена на продукт тебя не устраивает,ну не по карману, например, может ты перед покупкой, хочешь узнать, что это вообще за "зверь".

Мне не нравятся люди, испытывающие особую гордость от этого. Называющие всех тех, кто платит/покупает оригинальную продукцию дураками.

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Муррр... Считай, что это самоутверждение тех, кто не может заплатить... :lol: Неужели это Тебя затрагивает??? :lol: :lol: :lol:

• deathbandD Не в сети
                              deathband
                              отредактировано

@Йокко:
                              Муррр... Считай, что это самоутверждение тех, кто не может заплатить... 😎 Неужели это Тебя затрагивает??? :lol: :lol: :lol:

Мне это просто не нравится.
                              А ещё я хочу пофлудить. :3

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

Терпенье и флуд - всё перетрут... :lol: :lol: :lol:

• deathbandD Не в сети
                                  deathband
                                  отредактировано

@Йокко:
                                  Терпенье и флуд - всё перетрут...

Самое интересное, что флуд отлично может перетереть и терпение :3

• Тёмный шёпотТ Не в сети
                                    Тёмный шёпот
                                    отредактировано

На оффе чтобы поиграть в РО плотят немалые деньги,но сервер тру,всё правильно работает...А МОТР это эмулятор,т.е. не оригинал,был даже суд,о закрытие МОТРА (Судились с Гравити)Но было доказанно что игра ненарушает никаких правил....Так что особого смысла невижу платить за эмуль,может лучше сразу на офф?Я оченб благодарен всей администрации МОТРа за эмуль,может кроме реальных денег ещё как нить моно помочь?
                                    Если кому нуны Зени тот пусть платит маньки,если у кого нет такой возможности пусть выбивает рары и продаёт их тому,кто плотит реалом..
                                    А делать полностью платной игру будет накладно,30% убегут на другой сервер,ещё часть вовсе забьёт на РО....ТоваГищи взрослеть надо=)

ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАНО "ИМХО"...Данная информация может быть несовсем точной...Если что поправьте...

• clamp_C Не в сети
                                      clamp_
                                      отредактировано

1ый премиум проплачивал за баксы, а потом зенями 🙂

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                        Злобная Карамелька
                                        отредактировано

5$ в месяц для оплаты према мне не жалко. и в принципе наверное это бОльшее что я могу потратить на подобную игру... (остальное себе на мороженое ^^)
                                        15$ на СП и остальные "расходы" типа покупки зеней за $ - уже жалко ^^

деньги на игры типа БК никогда не тратила и тратить никогда не буду. =Р и никогда не понимала толстых дяденек, просаживающих на такие игры несколько тысяч зелененьких.

• SasS Не в сети
                                          Sas
                                          отредактировано

Мдя. Тратить реальные деньги на это для меня как болезнь ето бред: во первых окончательно убивает экономику, во вторых, что за бред "Мучится, выбивать рар". Помню, как мы гурьбой бегали в антхиле выбивали витату, отбирали их у хунтов, нагло их изживали оттуда 😃 Как я чесал от маи в уготовленную на нее засаду! вот ета жизнь Ё кто там про отсутствия фана говорил. Или как мы, еще 1 профой выбивали из скай петитов драгоншеллы, и прятались в домике на дереве! Зачем насильно лишать себя такого веселья?

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Игра - это прежде всего удовольствие, которое получаешь играя.
                                            Считаю правильным, что нужно платить за удовольствие.

Покупать за реальные деньги вещи в игре - нормально. Если цель - добыть какой-то предмет, то не имеет значения где ты потратишь усилия и время на то, чтобы его добыть - в игре (набив лута или выбив предмет) или в реальности (поработав день-другой).

Другое дело, что покупать вещи в игре за реальные деньги на мой взгляд - лишать себя удовольствия от возможности ее получить внутри игры. А поскольку игра должна прежде всего приносить удовольствие, то зачем лишать его самого себя?

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение