Платить за игру реальные деньги
-
Не разу не платил не буду,даже магазинные тену с инета,некогда не понимал людей которые вкладывают тысячи евро что бы купить броню в БК и так далее...
-
когда куплю новый комп и найду способ перебросить финансов на вмз, то вполне смогу себе позволить.
-
Единственное на что я созрел - купить лицензионный диск с героями 1-4, а может и планируемые к выходу 5, ибо для любимой игрушки не жалко 260 руб. Мой друг отплачивает РО лутом)
-
Смотря какие бабки - на премиум мне в принципе не особо жалко
А вот на супер премиум уже жалко )) -
Очень сомневаюсь... Хотя, возможно
-
Для мя - вопрос свободного времени и собственной разборчивости. Лет до 18-и покупал всё подрят пиратское, что-то нравилось, что-то не особо. Сейчас присматриваюсь чуть ли не по пол года и предпочитаю нормальную лицензию в красивой коробке.
-
Смотря какие деньги:
10$ за смока и 30$ за витату магу в РО - это одно...а 1000$ за именной меч и 3000$ за именную броню в БК это другое
имхо)
-
фиии...шмот за реал - сакс...
-
вообще считаю , что игра , в которой можно одеться за реал уже .... продолжать не буду , сочтут за клевету )
-
Тьомный Владыка, ты зря... когда до 8ми вечера на работе, еле приползаешь домой и хочешь отдохнуть в игре. А не выбивать часами что-то дорогое.
-
Игра есть игра , платить деньги за премиум это понятно , но менять деньги на зены , это уже принимает вид , кто мажор тот и крут.
-
Azimuth, тогда объясни мне, как заработать денег санкта-пристке, которая принципиально не качает за зени, не берет денег за варпы/лечение/касты, в пати не ходит.
-
Если имеется ввиду оплачивать какую-нибудь игру реальными деньгами, то можно и заплатить (всё честно, удовольствие стоит денег). Покупать игровые вещи за реальные деньги не стану.. какой смысл покупать то, чего нет?
-
Moribeth, Так же как и всем, выбить рар и радоваться ^^
А как зарабатывают деньги барды?
Они даже при всем желании качать за зены смогут тока новисов =D -
Тьомный Владыка, там где такое чудо может качаться, падают только муффлеры, но с моей тотальной невезучестью, это бывает очень редко. А все деньги с лута уходят на гемы.
Бардам выбивать проще... они хоть дамажить нормально могут. -
Moribeth, Зато лечиться не могут...
-
Тьомный Владыка, витату выбей
-
Moribeth, И лечить 10 к хп по 112 ^^
Хорошая идея)
Кстати дамажить ты нормально можешь андедов - Эвил друид ^^ -
А вообще мое имхо - игра должна приносить удовольствие за разумные деньги. Больше 50$ в месяц я вряд ли вложу. К тому же грех жаловаться - премиумы зеневые оплачивают как раз те, кто хочет купить зеней за реал.
И еще мне кажется, что реальный труд Спака и его команды должен быть оплачен нормальными деньгами, потому что они делают прекрасную работу по поддержанию сервера. -
Тьомный Владыка, я однажды выбила Эвил друида... и подарила