Интересный топик
-
А их и выходит мало, к сожалению. Даже в "большом варианте".
Кстати, в Call of Cthulhu попробуй побегать. Нельзя сказать, что особенно красивая, зато не очень требовательная и атмосферная такая.
А если одноимённый рассказ Лавкрафта читала, так ещё забанее будет. -
о.О тут кто-то живой *гремит в бубен
В Зов Ктулху я играть, честно говоря, боюсь. Я очень впечатлительный человек, даже в Сайлент Хилл не поиграла, боялась
Мне нравятся квесты типа Сиберии, Санитариума, вот Стилл Лайф не плохой детективный такой, только без концовки. Что-то наподобие такого бы. Только чистые квесты, без экшена, не люблю ограничения по времени, смерти (даже в Алиску в гад моде играла.. да я читор ж( но уж больно красивая игрулька). -
А серию Myst'ов не смотрела?
Правда, древность они уже, наверно.Ещё the Longest Journey (2000 год. англ. вариант)
можно ещё и недавно вышедший Dreamfall: The Longest Journey (это как вторая часть, только по сюжету не связана с-) посмотреть, только там вид от 3-его лица поставили и экшена включили. Да и загадки какие-то слишком лёгкие.ну и одна (из) героиня мне не нравится x)) но это уже личное. ибо выглядит девочка "пригламуренной".
Grim Fandango? но это уже совсем.. ээ 98 год.
Плюс, хорошие квесты были в Planescape:Torment. Но это, в большей степени RPG, чем квест.
(утирая слёзы) а в далёком 96ом году игрался я в Ace Ventura. Весёлый такой, позитивный рисованный квест. Помню ещё загадка построить тотем была. Ух и намучался я с ней.. %)
вообще, сейчас выходят адвенчуры всякие, но тихенько-так, незаметненько. да и халтуры это, к сожалению. например, серия по сериалу CSI.
-
хм.. ошибся я, наверно, с пессиместической оценкой выходящих сейчас квестов.
AG рекомендует (во всяком случае, они у них в "Зале славы" висят) вот такое:
Scratches (2006)
Journey to the Moon (2006)
Nibiru: Messenger of the Gods (2005)
Fahrenheit ( 2005, но не чистый квест. с "примесями")почитай рецензии, посмотри. может и понравятся.
сам я в них не играл -
Аааа сколько информации переваривает
deathband, я хочу с тобой дружить :mrgreen: *подлизываетсяВ Мист не играла, хотя советывали, я даже начала скачивать (жалко покупать оригинальные диски, так как квесты прохожу за 3 дня максимум), но как-то так вот не вышло докачать =(
-
-_______________-
-
deathband, я хочу с тобой дружить *подлизывается
а со мной, а со мной (
-
Развратный Прист., с тобой я уже давно дружу, а ты не знал? xDDD
-
Прист, тебе холосо , она с тобой дружить не хочет но дружит.. ==
А са мной нет == -
@Илюнь:
Развратный Прист., с тобой я уже давно дружу, а ты не знал? xDDD
**О_о представьте себе прыгающего, радующегося, беспорядочно плюющегося огнем 50-метровго Дракона >,>* -
@Илюнь:
так как квесты прохожу за 3 дня максимум)- смотрит с почтенным страхом
эээ.
В серии Myst'ов прежде всего интересны сам Myst
(аж 93 года, он несколько раз переиздавался, в том числе и в 2000, найти не сложно. 1CD) и Riven (97 год.. но АЖ ЦЕЛЫХ 5cd )
Далее смотришь Myst 3: Exile (4cd) и, возможно, Myst 4: Revelation.
Если совсем скучно, то можно и 5ый, не так давно вышедший, посмотреть.. но там, опять таки, ввели вид от 3-его лица и, конечно, "пачка" дисковЕщё вспомнил "Runaway: A Road Adventure".
Недавно лишь сам таки нашел и нагло спиратил
Он рисованный, с замечательной, слегка романтической историей, забавными персонажами.
он.. ээ.. тоже на 3 диска x___X
Квесты вообще "большие" :< -
-
Илюнь, Не со всеми т_Т
-
Илюнь, Это дело вкуса, наверно.
-
А можно еще игрульки, которые весят до 10 мб? Желательно до 5 вообще :twisted:
Кстати, Бвагагага :twisted:
*Обычно остается 2 (3) клетки, в которых хз что... Подсказок на них нет вообще... А тут были на все -
@DomoBou:
А можно еще игрульки, которые весят до 10 мб? Желательно до 5 вообщеОу. "Маленькие игры" (не флеш) это отдельная тема (индустрия?)
Их масса, всяких-всяких.Самые известные "конторы" это, пожалуй, PopCap Games со своей "Zuma" и Reflexive со своим клоном Арканоида "Ricochet" и чёрной, мясной, кровавой аркадой "Crimsonland".
Только, хорошие обычно денег стоят
-
я вот думаю в опросе как ответить...)
-
Не, Зума есть, не нравится... Что-т типа Эйнштейна или того кубика, который Люнька выкладывала
-
deathband, как-то скрины не очень.. вот вроде бы из новых игрушек что-то интересное есть, детективное
-
DomoBou, я во все туташние не играла, потому что ЛЕНИВО
Но вроде бы они тоже интересные <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.softportal.com/downloadsubsection/67/1/0/1/0/0">http://www.softportal.com/downloadsubse ... /1/0/1/0/0</a><!-- m -->
Квесты в флешках я пыталась найти, находилось только старое, а на английском серчить я ленюсь. Если у кого есть чего интересного, кидайте ^_^