Натуральный Крит Син vs Equip Крит Син: кто лучше?
-
Вот сижу я тут как богатырь на распутье и думу думаю... А кем мне стать?
Слышали мы что нат. крит сины берут в руки свои красные красивые елементальные катары или юры с мумиями чтоб усех соником рубить и критят при этом не хило иль ваще юр с тремя сс для красивого почти 100% результата и рубят всё как надо.
Однако! Еквип Крит Сины, тоже не пальцем деланы... Берут они в руки свои не менее красные юр 3-ёх ССнутый да и прибавляют к нему всякого еквипа ужасного в котором бонусы на крит сидят, берут себе какой нибудь стат и квасят его за все статпоинты сэкономленые за счет лака и получается очень не хило.
От такой вот кампот, господа! А чё делать спрашивается? И хто прав, ы? Да и вообше разговорился я что-то, надо место почетным убийцам уступить чтоб поделились они знаниями своими с народом тёмным и навели на путь истинный душ потерянных во мраке манчкинизма.
P.S. Видал я где то тут небольшой разговор на эту тему... но какой-то он уж слижком скупои вышел на информацию и неинтересный. Ежели я всё таки не преметил и создал повторный топик, так простите вы меня, слепого такого и направьте на путь истинный.
-
странный вопрос... что лучше - ассассин с хорошими вещами или с не очень хорошими? по сути, так оно и есть
-
у каждой раскачки свои плюсы и минусы.Например я как натурал просто забыл что такое соник.....просто по монстрам с аги> 70 я не попадаю вообще.....зато и мобы меньше попадают критами,т.к лак снижает шанс крита... и с журом с 2 (пока с 2) сс я не расстаюсь....хотя с мобами 2-4 определённого элемента элементальное оружие помогает..
Большой недостаток лак сина в том,что прокачка сложнее чем дех сина ,так как грим мажет часто > с родай фрог и вилоу я не расстаюсь при прокачке....мана кончается....а пока регнется успеваешь поспать......
наверно надо ровно и лак и дех...но мне позно.....ах да дех у меня 20.... а лак 40 ....
:roll: -
@XAMeLeoN:
странный вопрос... что лучше - ассассин с хорошими вещами или с не очень хорошими? по сути, так оно и есть
нет, эквип крит это тот, кто критрейт на шмоте поднимает, а наткрит не делает этого, так как имеет 60-70 своего лака. Тобеж эквип криты одеваются под крит, и экономят на лаке, а наткриты одевают шмот на статы, вот и все. НО!!! наткрит может взять катар с картами под моба(расу, размер, элемент) и пускать нехилые криты, а эквипкрит берет 3 сс, так как на них в основном и подскакивает значительно критрейт.криты с сс-ками часто идут, но по дамагу эти криты проигрывают наткритам.
Собсно что я тут твержу, Спирит и так уже написал про ето, читайте его гайд, там хорошо все сравнено.
ЗЫ: хорошие вещи всегда нужны -
Ebisu, неужто отец всех ГК МОТРа пошел в сины? Популярны нынче сины...
-
Посмотри на дату первого поста, это атака археологов.
-
Вот засранцы... А я то уж вообще поверил
-
Угу кто то от этого огромное удовольствие получает. Залезть на 70ю страницу, откопать тему и высказать по ней своё ну просто черезвычайно умное мнение
з.ы. проголосовал за третий вариант -
[Nixon], Спирит написал гайды после этой темы
WolfKing, Незнать Спирита сина -
С введением +7+/10 карт на крит, граница между наткрит и эквипкрит билдами стала еще менее отчетливой. -_-"
-
я декс син с 24 лак)имею крит шмот)но забанен,о чём искренне жалею)
-
bumbum, Заведи нового декс сина и не жалей больше=)
-
все деньги которые остались на других чарах,а это нехилая сумма уже раздарил)
-
мое мнение такое, что лучше вкачать побольше силы, а если хочется побить критами, то одевать сс-ки, критринги и звать приста кастить глорию. С единичкой лака и вышеперечисленным эквипом достигается оч-чень не плохой критрейт. Если хочется побольше, то сделать лак порядка 30.
Эквип крит более универсален, так как за счет более высокой силы позволяет эффективнее использовать карты на урон и даггеры.
upd.
Вообще, я люблю говорить, что для критсина лак - параметр важный, но отнюдь не обязательный. -
А еще есть заблуждение, что у наткрит сина меньше силы, чем у эквипкрит. ^~
Хотя чаще разница в том, что у наткрит меньше декс и вит, а больше лака. Как-то так. -- -
WolfKing, если мне не изменяет память, он когда-то в синах разбирался, давноооо, когда ещё кукк и рев рассказвали как это круто - 99 аги ).
-
Agr, абсолютно согласен) наткрит с 90+ стр класная штука =))
-
Капелька дождя, большой дамаг от критов у эквип-крита достигается засчет силы, наткриты достигают большего дамага при чуть меньше силы, но зато они берут пушку под моба.
Я вот чуствую, что есть тот баланс между лаком, силой, и грамотным набором карт, при котором можно добиться максимального крита и неплохого критрейта. Это и есть "золотая середина" мне кажется, и нынешние билды наткритов и эквип-критов лишь потихоньку приближаются к ней.ЗЫ: это я кстати на 70- страницу полез седня
. добавил третье сообщение и вот она.
Покапайтесь тоже там, в глубине, мож тоже чтонить найдете, так порасуждаем -
[Nixon], и получите карту за археологию.
по теме. интересный момент в жизнь любитилей критов привносит катар на 4 слота, да ) -
[Nixon], хардкорные эквикрит сины (те, кто всегда и везде носят вечный трикрит) достигают большого дамага главным образом за счет высокой ASpd, потому что у них нет возможности реализовать большой показатель str - все слоты в оружии уходят на сски. Еще раз, с введением +7+/10 карт все это полетело в трубу.
А та "золотая середина", которая всячески мерещится, сейчас обычно обзывается гибридами. ^^