Как ломать броню сагом?
-
Можно :roll:
И не только на чужую пати, но и на врага и...
...и даже на моба! (hint: включая МВП между прочим)
Как, уже неоднократно писалость. -
Если в вашем эмуляторе не включена поломка, значит никак оружие не сломать. У нас поломка включена (то есть не ломается 100% оружие только на 5-ом левеле скилла), но скастовать энчант можно только на члена пати.
-
@tuutikki:
...но скастовать энчант можно только на члена пати.
Только энчант, или вообще все саппортные скилы только на членов пати? -
А какие еще саппортные скиллы есть у сага?
Коврики действуют на всех, вне зависимости от того, входит в пати человек, или нет. (Дамаг увеличивают, скиллы можно использовать).
Майнд брикер на ГВ получается кастовать только на врагов (сама не прверяла, так знакомые говорили.) Что даже с шифтом надо выйти из пати и гильдии, чтобы скастовалось) -
"В вашем эмуляторе"? о_о
@tuutikki:
но скастовать энчант можно только на члена пати.
Уверены? Проверяли?
Не знаю, как сейчас, а пару месяцев назад наблюдала, как энчант кидали не только на сопартийцев. -
hinata, тутик не тут играет.
-
В таком случае ей/ему стоит быть аккуратнее заявлениями, что и как **у нас **работает.
-
Я играю на сервере с текущей версией эмулятора eAthena SVN 6280.
Там точно энчант каститься на сопатйцев. (Мне кажется, так скилл должен работать, потому что иначе, на ГВ саг сможет легко ломать оружие, а это прерогатива алхимиков(приходится варить банки) и вайтсмитов(адванс)).Я и не говорила, что у вас так работает. Просто вроде в других случаях нет различия в механике, я предположила, что возможно, и этот скилл работает так же. Но лучше пусть отпишутся люди вашего сервера. Извините, если ввела в заблуждение.
-
@tuutikki:
Если в вашем эмуляторе не включена поломка, значит никак оружие не сломать. *У нас *поломка включена (то есть не ломается 100% оружие только на 5-ом левеле скилла), но скастовать энчант можно только на члена пати.
По-моему она сразу вполне ясно написала, что говорит не про наш сервер. Просто когда/если это введут у нас, то, видимо, работать будет так же, как у них. Хотя 1 скиллпоинт на сейсмик вепон 1 лвл я все же пока припасу :twisted: -
У синов(энчант пойзон) и химов саппорт скиллы уже давно работают так.
Асперсию давно обещают сделать только для своих.
Так что "саппорт" врага обещает стать прерогативой только приста...