Рейты
-
@Илюнь:
anyaspid, чем быстрей прокачается народ (а он и сейчас довольно таки быстро качается с вводом Биолаб, а будет ещё Хугель, где тоже экспы не мало) тем быстрей народу надоест игра. Чем быстрей народу надоест игра - тем быстрей народ уйдёт из РО (МОТРа), чем больше народа уйдёт с МОТРа -тем меньше денег будет получать администрация.Лучше, что б играли дольше и платили регулярно, чем поиграв на 2х через 3 месяца забросили игру.
Что за бред ты вообще несёшь? Во-первых,я говорю об одном-двух днях рейтов.Во-вторых,"чем быстрее прокачается народ" я вообще не понимаю,за 1-2дня ты опять же качнешь адвана до 99го лвла и забьёшь на РО?Рейты только буду подымать онлайн,а если в эти дни делать ещё и квесты/ивенты,то будет вообще круто -
RuttrA, где же тут бред то? Всё вполне логично.
Читай свою тему, разговор шел о 2х рейтах, как бонусе, а не как подарок на праздник.
Рейты онлайн поднимать не будут, наоборот же, из-за них народ будет уходить(читай мой пост).
Если вы так хотите халявы, то ступайте на хай рейтовый сервер. Тут 1/1/1 и вряд ли это изменится. -
Илюнь, Мдя.Это проявления мазохизма ,или у тебя уже адванс 99 лвл?зачем отказываться от рейтов?Не понимаю...
-
@The-THING:
Илюнь, чем? 1 день двойного рейта только подогревает интерес к качу и вызывает прилив игроков в этот день) И сильный отток интереса к качу (и прочий депРОсняк) в несколько последующих дней в виду "медленного" кача по сравнению с "золотым днем". (Примером тому был полупустой ниф, который я наблюдал, в течении 2-3 дней, после того как были двойные рейты)
А сколько будет воя со стороны тех, кто не сможет качаться в этот день? -
DooM, а нам никто и предлагал ^_~ Это во-первых. Во-вторых, качнуться со скоростью ветра я могу и на еафинских серверах, где море багов зато все новейшие, сакрайские апдейты. Зачем мне хай рейт на любимом сервере? Где в моих персонажах вложено время, интерес, а не тупой манч до 99го "штоп рулеть".
Плюс представь себе, что будет на двойных рейтах. Не знаю, как вы, но я лично качаться не могу из-за обилия анацефалита на локациях. -
Илюнь, Это точно
-
Лучше устроить крестный ход вокруг церкви Пронтеры :mrgreen:
-
@Setto:
Лучше устроить крестный ход вокруг церкви Пронтеры :lol:
труЪ :lol: :lol: :lol: -
Просто Пасха не имеет отношения к РО и впрямь,но хоть на 1 мая зделали бы дабл рейт а?)Вот вам логическая цепочка :idea: День солидарности трудящихся=>играющие в РО качаютса,значит трудятса=>даёш дабл рейт на 1 мая! :idea:
-
Предлагаю всем кто напишит что хочет 2 рейт придоставлять его на 10 минут с учётом что осталные 10 часов ему будет идти 50%)
-
Ravel,
Двойная экспа наоборот поднимает интерес к качу -
Пофлудили и хватит.