ГВ 22.04.06
-
Kpоmyc, извените но Ваши методы дешевые понты достойные только сопливого подростка.
если нарушил правила-будь готов понести наказание.
я тоже считаю что банить низко, но что же поделаеш. Не все розделяют такую точку зрения.
а ник чемпиона случаем не Anakin Skywalker ? если да, то уже наверно половина МОТРа знают о неадекватности етого человека. -
Ксизор, вот именно что все мои посты предназначались не тебе, зачем было встрявать в чужой спор отыскивая мои чувствительные места ? :roll: Я знаю что ты с Империи, знаю что отношения к розам у тебя никакого, тем более к их грязным методам войны, ну разве что желание поддержать товарища TruKoT`a, ну тогда это уже личное :roll:
-
@Homura:
Kpоmyc, извените но Ваши методы дешевые понты достойные только сопливого подростка.если нарушил правила-будь готов понести наказание.
я тоже считаю что банить низко, но что же поделаеш. Не все розделяют такую точку зрения.
а ник чемпиона случаем не Anakin Skywalker ? если да, то уже наверно половина МОТРа знают о неадекватности етого человека.
Homura, извеняю :roll: , Вы тоже взрослый (в предыдущем посте даже взрослее чем Вам того хочется) и тоже в теме :roll:
Наверное и с роз тоже :roll: , но это уже скучно... -
@Kpоmyc:
Ксизор, вот именно что все мои посты предназначались не тебе, зачем было встрявать в чужой спор отыскивая мои чувствительные места ? Я знаю что ты с Империи, знаю что отношения к розам у тебя никакого, тем более к их грязным методам войны, ну разве что желание поддержать товарища TruKoT`a, ну тогда это уже личное
Вообще, я по приколу -
Kpоmyc, я не из Роз.
-
низко или не низко банить ... наш саг допустил ошибку, вместо скрина и отправки телеги начал сотрясать воздух в ответ, жаль я остался в дефе - это ж такое удовольствие: побанить 99мастер смита да еще и гма гильдии (2х зайцев 1им выстрелом)
-
@linolium:
Nainyan, кай тебе от квипа привет =)) :mrgreen:IoI
ему тоже) Передай, япошка очень его ждет) -
По поводу моего бана)
- первый бан, больше не повторится
- я тут как раз приболел... в РО не могу играть(( (Бан своей цели не достиг)
- я, конечно, сам нарвался... ответил "нубом" на "нуба" и не сделал скрина( но Розам я больше таких же "шуток" не позволю. Следите теперь сами за языком
-
была же просьба, этот топик без своих грязных разборок провести
что трудно сдержать свое д****о в себе?
-
Spawny нуба саг иди качяйся :lol: Докочяешься до профессора тогда и будешь орать что все нубы.
-
Бог, ты и правда бог?
(сорри, не сдержался) -
Kpоmyc, а что, тебя Розы забанили? А я то думал, чем атака все ГВ занималась... оказывается, тебя банила )
update: дочитал срач до конца.
фииии. и это все? а я то думал.... открытая война - это хорошо. только зубки на форуме есть смысл показывать, лишь когда эти "оскалы" обоснованы. а сейчас мне кажется и вправду вам, уважаемый, ущемили ваше самолюбие, решив не связываться с буйным кроссом, возомнившим себя АЦОМ )Причем, хочу обратить ваше внимание, перепалку начали именно вы, уничижительно отозвавшись об одном из представителей али. Хотели ответной грязи - получайте.
О каком уважении вы пытаетесь говорить, если пренебрежительно относитесь к своему противнику? В зеркало то смотрите порой.
Хэви уже писал, что Розы плохие - на рукопашную пришли с автоматом. Ну...бывает. Мой ответ он помнит. Повторяться нет смысла.
А по поводу ников - квиты.
зыж. дер, дыши глубже.
-
МММ, это что топик о ГВ, или перебранка базарных баб?
-
У меня стабильное ощущение дежа вю относительно поста ТруКота...
-
Lasty, я исправился
-
TruKoT, какой из 2х ответов? )
- устами моего гма глаголет истина
или - розы не входят в состав ХА
- устами моего гма глаголет истина
-
Meros, 3.
если желаешь - в приват.
-
Meros, интересно как это не входят, если недалече как месяц назад дефили с инфамозами чумку 4? интересно, инфамоз тоже не входит в состав ХА? Или у вас союзник моего союзника мне не союзник?
-
Chonan, не надо загонять собеседника в угол. У него выбор - или выполнить обещание и покинуть гильду, или ссылаться на гм, что его гильда не входит а ХА. По большому счету она и не входит, кому оно там надо. В более мелком формировании - да.
-
Ха щас с мелкими играються, Инфы, розы не входят в ХА сейчас, но если понадобяться для Ха етот альянсик, то они будут воевать вместе. Вон Хаосы отмазывали давно , что мелкий Хаос не входит в Ха и ваще отдельная гильдия мы их знать не знаем, а на самом деле ето всегда была опора и надежда Хаоса, просто дали когда подрастет.