MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про гелозиста и локмоб...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    5 Сообщения 3 Posters 294 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KellerK Не в сети
      Keller
      отредактировано

Значит так, объясняю суть проблемы.

Как известно, правилами разрешено бить мобов из бранчей всей толпой (ну и мвп), и локмоб на них вроде не активируется, даже если он был включен. :twisted: Заметил, что на морфнутого гелозистом моба пишет "включен режим локмоб блаблабла не бейте чужое". (Эт при условии что морфнулось у меня, а какой то ,блин, хУнтИр сзади пристроился :twisted: )

Вот и стало интересно, приравниваются ли геломорфы к бранчам? Если да, то надо доработать алгоритм локмоба...(и соответственно теме место в ошибках) Если нет, то можно начинать банить "помощничков" :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TastYT Не в сети
        TastY
        отредактировано

хм, по идее не должно локмобиться, ты же бил моба, из которого морф произошел?

• KellerK Не в сети
          Keller
          отредактировано

)Ага не должно, но получается следующее - "помогает" хунтир, так как я начал бить первым, то моб бежит ко мне, радостно размахивая культяпками, я отбегаю на 3 клетки - а хунтер делает пару(или больше) даблов и моб переходит к нему :lol: я типа бить не могу(

Вопрос в том кто прав? Если это как с бранчем, то... глюки локмоба

Кстати варн с ревенджем работать не должны (моб прожил меньше 8 секунд :lol: ) - правда всеравно у меня нет возможности проверить :lol:

ЗЫ или вообще контр пример - морфнулось нечто высокоагильное - аля вандермен - что я по нему попасть просто не могу, в отличии от барда с 99 декс скажем...опять же моб перейдет к нему...

• Lynx666L Не в сети
            Lynx666
            отредактировано

Keller, моб считается твоим, но если он перекинулся на ханта, то "он переходит к нему, т.к. нацелился на него", после этого моб уже не твой.
            Результат: у тебя срабатывает локмоб.
            Вообще хант скиллстилил, когда стал пинать твоего моба. Мобы, морфнутые гилозистом не относятся к категории "из бранча".

• KellerK Не в сети
              Keller
              отредактировано

ну вот собственно это и интересовало...Тока что был инцедент, опять с хантом (и за что их так не любят - не пойму :x ) Он начал моего морфа килстилить - я ему кнтрл+"+"... так это жЫвотное ругаться начало...нехорошими словами :x

• Первое сообщение
                Последнее сообщение