Заточка на +10 мс-у - что?
-
-Nighty-, Бон Хелм
-
имхо,бон хелм оденут не все,а +10 спики помоему годится всем))
так что можно и продать) -
Ну смотри... заточка на +10 - редкость. Спики при их стоимост можно и самому точить при желании. А, скажем, тот же полик или айс пику, никто сам точить не будет на +10. Вот мне надо нечто такое для мса :roll:
-
В таком случии, Ice Pick самое то будет
-
Мджолнир+10,если его кончено введут будет самое лучшее для мса
-
боты или баклер )
-
+10 Ice Pik вообще жесть...ИМХО....мега рар ^_^
-
ice pick гон.....
дамаг пики идёт от дефа противника....заточка на 10 не должна сильно повлиять -
Гилльотину?
-
Если есть карта девилинга, то можно мантию под нее или маффлер - что роднее. Лисичка в том же мафлере или мантии будет неплоха.
-
хм. а может лорд клозес? хотя ценность для МСа сомнительная..
-
Solar God Helm +10, вроде что-то знакомое
И если уж продавать, отлично продаться -
Я бы точнул, Лордс Котлес на +10, пупу хет на +10 или манту на +10
хороший топ...люблю помечтать...
на домашнем серваке вчера точнул бутсы на +9, тоже радостный был, до сих пор на МОТРе мечтаю так точнуть=) -
ChestermaX, Пупа хэт не точется
-
*T-28 *но вить точилась раньше
-
@T-28:
В таком случии, Ice Pick самое то будет@Mamonit4ik:
+10 Ice Pik вообще жесть...ИМХО....мега рар ^_^Все именно так -
@Станер:
ice pick гон.....
дамаг пики идёт от дефа противника....заточка на 10 не должна сильно повлиятьСпециально тестил...
Дамаг с пики при заточки с 0 на +4 был только поверхностный, также тот же манус идет поверх дамага с пики и в формуле не участвует, судя по урону... При этом на дефовых чарах поверхностный дамаг как укус комара, а по недефовым пикой вообще обратный эффект... Так что хай визард проточивший ее на +10 похоже просчитался... -
экзекутор +10 и перекачивайся в ЛК ))
-
Уже заточили
-
AprioriK, тот визард не просчитался, он рподал ее за ~300кк, а разница в дамае зависит от количества стр, но бсу это бред ибо аспд уменьшается на порядок, в принципе можно такой же дамга извлекать с чейном +10.
Айс пика неплоха думаю для химика.
я бы заточил наверено блади акс, хорошая штука и имп подолбить и мозги повыколачивать:) -
для приколу круто было бы заточить трусы на +10.... бесслотовые