HoMM V скоро выйдут, ждем ли мы их?
-
А после таго как нажал на синий квадратик куда нада жать?
-
на глаза себе посильнее нажми
-
@Развратный-Прист.:
на глаза себе посильнее нажми
у миня хоть ани есть великанчик C_C -
Бдящий падумай дважды прежде чем нажмёш на квадратик а то вдруг звёздочка с неба упадёт -)
-
@StormTruper:
Бдящий падумай дважды прежде чем нажмёш на квадратик а то вдруг звёздочка с неба упадёт -)
Я нажал два раза а оно тупит сцукоC_C -
а нах тему в разборки разводить, пошли бы на улицу набили бы друг-другу морды или померялись на улице своими 8=====> или гламурностью..
-
@Колянычч:
а *** тему в разборки разводить, пошли бы на улицу набили бы друг-другу морды или померялись на улице своими 8=====> или гламурностью..
падстрикателей бьют первых знаеш такое вырожение? -) -
@Колянычч:
а *** тему в разборки разводить, пошли бы на улицу набили бы друг-другу морды или померялись на улице своими 8=====> или гламурностью..
падстрикателей бьют первых знаеш такое вырожение? -)Я напьюсь и в хайд уйду, одна кЭпка останится
-
по кепке ударю пяткой останетцо лужаца крови -)
-
Не, ты че слишком дерзкий...
-
@Колянычч:
ты откуда взялось ? засунься обратно, а ? -
@Колянычч:
Бисписты, яб с радостью только Пристик в Канаде а я тут В Череповце C_C -
@Колянычч:
ты откуда взялось ? засунься обратно, а ?Удали свой профиль (если такой нервный), деточка
-
@Колянычч:
ты откуда взялось ? засунься обратно, а ?Удали свой профиль (если такой нервный), деточка
деточками своих родителей называть будешь -
Ууууу!! Пристика назвали Деточка C_C Ыыыыы.......:)
-
то великан, то деточка, вы разберитесь ? Х_х
-
@Колянычч:
деточками своих родителей называть будешьНу, а ты свои "нервы" показывай друзьям, тут они никому не нужны. Разбиратся я тоже не хочу, так что улитучиваюсь...
А тему хз во что превратили...
-
вот и топай
-
@Развратный-Прист.:
вот и топайОтдохни от "оффтопа"
-
@Развратный-Прист.:
вот и топайОтдохни от "оффтопа"
отдохни от жизни ?