Sorry
-
Приношу свои извинения, тем кому не ответил. Топик перестал быть актуален, т.к уже продолжительное время не нанимаюсь. Сразу, как возобновлю прокачку персонажей в лабе, отпишусь тут.
-
а какая цена для персонажей за 1кк експы?
-
ну если 4800кк экспы за 1500кк зеней, то не сложно догадаться что каждый 1кк экспы обходится в 320к зеней
-
Кач пассивный или?
-
пересчитай суммы на номальные кк, влом читать такое)
-
кач пассивный, т.е ваша задача вингами,хайдом(смоки) выжить в данном месте(Биолаба 3), а я ношусь по этой же местности, как умалишённый, истребляя популяцию визок (пока не занесённых в Красную Книгу РО)
Пресчитать как? Набиваю в час ок 9600к. базового опыта, делим пополам с пати, получаем 4800к.
Т.е я готов набить вашему персонажу( гильдии ) 4 800 000 ехр/час.
Готов манчить, по 6-10 часов в день. На этой неделе 24.04-30.04, гарантированно есть 4 дня для усиленного кача.
Цель данного топа найти наиболее высокую оплату за затраченое время и усилия. На данный момент, предложено 1.600к зеней за час прокачки персонажа. -
Что-то не серьезно, проще найти сина который и сам кочается, просто за блу поты, энчант непроблема...
Если действительно можешь до 10 часов в день, то меня бы устроило, но с моей провизией, т.к. варю сама и вайты и блу поты. Но опять же смотря за какую цену.) -
проще так проще, я же не навязываюсь...
Смысл в том, что моё предложение, даёт возможность при 5часовом ежедневном каче взять 98-99лвл за 5 дней, плюс не каждый син может гарантировать энчант, плюс я готов выделить достаточно большой объём времени и могу спланировать дни прокачки вашего персонажа.
Да я знаю, в Лайте ИНОГДА сидят сины качающие за поты, я же предлогаю несколько иное.
Идеальным для себя считаю прокачку гильдий, но предложений пока не поступало, посему предлогаю себя в частные руки.
Хотелось бы, за час кача получать чистыми 1500к зеней + ваши поты. Скажите дорого, да дорого! Но время дороже, да и особого удовольствия тупой манч не доставляет, уж поверьте. -
какой ник в игре?
-
оставтье свой ник, я обязательно свяжусь...
-
маршель
и сроки поджимают :lol:
-
уже нашли того кто качает
-
Постучи в аську 312-750-073.
-
BuKyCuK, хорошо, уже стучу...
всем, кто обращается я отвечу. Захожу на форум еждневно, чаще всего вечером. Если свободен то и днём соответственно. Оставляйте, ники, аськи, любую контактную информацию. -
проверь свою почту!!!!пожайлусто или стуки в асю 216493167
-
стукни мне,ник Monster Kill
-
PON-KILLER, только тебя не застал в аське, сообщение оставил, надеюсь получишь.
Остальным отстучался...да поздравляю вас всех с двойным рейтом! подарок судьбы, для тех ,кто стремиться к лампе. -
up
-
Будь добр, скажи сколько ты возьмешь денег с 95 по 98
двое суток не спал никак посчитать не могу
-
zener, обсуждение лучше вести вне топа, стараюсь подходить к вопросу индивидуально.
Пожалуйста, оставляйте ники(время онлайна) аськи, мыло - в личке,так удобнее и топик от постов не пухнет