Предложение по анацефалам...
-
@Мумр:
И то что я с тобой согласен, а Офтоперы нет. вот им не понравилось, что приходят новые люди со своими порядками - они дверью и хлопнули. вот и весь сказ. не правых, не виноватых. это "Отцы и дети" в современном переплете.
Согласен, кода я пришел на форум первый раз, началось ужасное щемление(это было так весело и незабываемо!)
Но в основном эти уходы Атцов это всего лишь игра на публику -
Записываем Бздящего СУДА :!: В АНАЦЕФАЛОВ :!:
Мумря, дело не в этом. Я уже говорил, в чем... -
@eyeless:
Тебе нравится когда к тебе домой приходят люди и начинают всех посылать, создавать 2560 клубов с щемлением сопливо-розовых пристов, когда в любом новосозданном топике, кроме фраз "первыйнах, убейся об стену, выпей яду, баян" нечего почитать?
Да -
@DomoBou:
Записываем Бздящего СУДА :!: В АНАЦЕФАЛОВ :!:Мумря, дело не в этом. Я уже говорил, в чем...
Домик да вы мине льстите же! -
Ну что вы? Общение с вами доставляет мне массу удовольсвия
-
@DomoBou:
Сударь про вас могу сказать то же самое. Как там поживают ваши розы? Ваш кокер спаниель еще не ощенячился? -
Бдящий
предлогаю в анацефалов причина несёт бред портить смысал топиков
нецензурнами вырожениями :twisted: -
Да что вы? Я так смущен. Розы ничего, спасибо. А вот после визита вашего Рекса моя Сиси что-то приболела... Знаете, вес у него не тот.
-
@StormTruper:
Бдящийпредлогаю в анацефалов причина несёт бред портить смысал топиков
нецензурнами вырожениями :twisted:
Бисписты! -
@DomoBou:
Любовная любовь, АГА - АГА. -
тебе чтота ненравитцо? -))
-
Просто Бдун так выражает свой протест против оффтопа. некоторые помойкой называют, а некоторые стебутся. разницы никакой.
-
@DomoBou:
Да что вы? Я так смущен. Розы ничего, спасибо. А вот после визита вашего Рекса моя Сиси что-то приболела... Знаете, вес у него не тот.
Действительно, надо было за ним присматривать и не кормить его круасанами. Кстати, я недавно слышал что вы увлекаетесь картинами молодых художников авангардистов и даже купили несколько картин, это правда? -
Бдящий, честно, иди пей дальше!
-
Бдящий
обменяйтесь напару с пивоманом пагонами на 2 звёздочки -)))) -
Госпада! Я сделал вывод - вы злые!
-
мы незлые это просто жестокий мир
-
Бдящий, ЖЖОТ!!!Блин рульный чел его в модеры надо!!
-
@Бдящий:
Госпада! Я сделал вывод - вы злые!
Нет, мы незлые. Мы из чистой воды доброты. Просто не надо тупить по-страшному. Люди пьют думаючи, а ты, как по желтому билету идешь. :? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70902">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70902</a><!-- m -->
нада модератора быстрей достовть а то этот бдящий достал постами без смысла он лиш тока место на харде загрезняит сваиме текстами -_-