-
нет
-
нет это НЕОБХОДИМО иначе топай в дагерные
LordofDestruction - bow rouge 88\50
- еще пара роугов
- еще пара роугов
-
ващето хоть чуточку интелекта полезно и тому и тому .Ведь хочешь или нет а скилы всеравно sp жрут.
-
@Desructioner:
нет это НЕОБХОДИМО иначе топай в дагерные
LordofDestruction - bow rouge 88\50
- еще пара роугов
не согласен! причем абсалютно...
аргументируй пожалуйста...и вообще не вижу я тут ни плюсов ни минусов... абсолютно, ну поставил так поставил...
- еще пара роугов
-
и вообще не вижу я тут ни плюсов ни минусов... абсолютно, ну поставил так поставил...
не тут имееться ввиду , что он эти 9 скил поинтов мог кинуть на другие статы. -
аргументирую попробуй поиграй на ГВ сидишь полчаса респишь ману.- а роуги как обычно идут ПЕРВЫМИ а тебя все ждут и чуствуешь себя .........попробуй быстро прокачаться без инта - смертник...ведь иногда немного инта спасает жизнь - респанется и в хайд...маны у рога не так и многа .....дагерным она не нужна так...но меньще 14 брать бы не стал ( с бонусов 18) я качал себе 3 рогов и знаю кому что надо......и инт нужен всегда.....не знаю ни 1 класса которому бы помешал 12 инт ( минимум )
кстати боу еще и качается проще чуток
-
На мой взгляд 9 инты мало - догони хотя бы до 12, своему я взял 18, думаю до 24 прогнать.
-
Скажу тока по дагерным ружам без инта можно, при прокачке все равно сп наберается быстрее чем хп, на гв магни не кто не отменял:), так конечно инты неплохо было бы прокачать до 16+4 но эти статы лучше кинуть в другое хотя....
-
между 12 и 24 самое оптимальный выбор. У меня 20+4 и я нисколько не жалею. Больше в принципе не надо. Но боу-рог без инты это садомазохизм.
Качать инт до 16+4 нет смысла. Либо 2, 8, 14, 20 (+4).
-
Да точно дико извеняюсь
кратное 6 должно быть.