Есть кто умный, аську лечить надо :)
-
Народ, у меня какая-то хрень с аськой. Причем глючит нипадеццки явно uin, а потом уже клиент. Есть ли шанс спасти хотя бы uin? Допустим, контакт-лист мя уж как-нибудь восстановлю, на хисторю плевать чего там ценного? переругивания с Техеком в стиле "не лазь в мою песочницу"?, а вот номер мне привычен и нужен :?
Проблема: при использовании ICQ Lite нафихх пропал мой ник и все мои данные, которые были туда запихнуты. Содеседники говорят, что ни ника, ни данных не видят, только аватару откуда-то вылезшую, стандартную виндовскую из профиля юзера виндовс :? Переустановка ICQ Lite не помогает. При попытке ввести свои данные по-новой или хотя бы посмотреть чужие данные (а также при поиске по uin'у пользователя) долго-долго думает, потом выдает сообщение об ощибке :? При попытке поюзать qip ситуация та же, только аватару собеседники не видят. Чужие данные не просматриваются, свои редактировать появляется возможность, потом мя их вижу (отредактированные), а собеседники не видят :?
При использовании Триллиана и Миранды та же хрень, что и с квипом. &RQ не запускается у меня на этом компе вообще :?
Поправка: последние минут 5 вообще ничего не коннектится к серверу :? -
@Felixata:
Народ, у меня какая-то хрень с аськой. Причем глючит нипадеццки явно uin, а потом уже клиент. Есть ли шанс спасти хотя бы uin? Допустим, контакт-лист мя уж как-нибудь восстановлю, на хисторю плевать чего там ценного? переругивания с Техеком в стиле "не лазь в мою песочницу"?, а вот номер мне привычен и нужен :?Проблема: при использовании ICQ Lite нафихх пропал мой ник и все мои данные, которые были туда запихнуты. Содеседники говорят, что ни ника, ни данных не видят, только аватару откуда-то вылезшую, стандартную виндовскую из профиля юзера виндовс :? Переустановка ICQ Lite не помогает. При попытке ввести свои данные по-новой или хотя бы посмотреть чужие данные (а также при поиске по uin'у пользователя) долго-долго думает, потом выдает сообщение об ощибке :? При попытке поюзать qip ситуация та же, только аватару собеседники не видят. Чужие данные не просматриваются, свои редактировать появляется возможность, потом мя их вижу (отредактированные), а собеседники не видят :?
При использовании Триллиана и Миранды та же хрень, что и с квипом. &RQ не запускается у меня на этом компе вообще :?
Поправка: последние минут 5 вообще ничего не коннектится к серверу :?
у меня тож не конектица -
"а можна я её вылечу?^_^" тихо вытаскивает винчестер...-)
-
сервак, наверно, упал...
-
StormTruper, нельзя
halas, со стола упал, да?Нет, это только сейчас, а вообще? Или ты хочешь сказать, что у ВСЕХ пропали личные данные
Классно смотрится контакт-лист из одних цыфырок
-
и в правду сейчас слетел сервер,проблемы не только у юзеров аси
-
у меня всё пашет это вы проста хунтеры -))
-
Меня не колышет, чего СЕЙЧАС, меня колышет, что за хрень у меня ПОСТОЯННО!
-
"хрень? Х_Х как ? Х_Х " спрятолся в сумраке
-
ну уже пашет
-
Это просто Ася пошла плиты чистить, а щас вернулась.
-
Для особо талантливых поясняю: у меня данные юзверей полетели нафих, в т.ч. и мои, и загрузке с сервера/обратно НЕ ПОДДАЮТСЯ. Меня не колышет, что Сторм, размахивая винчестером, или Домовой, размахивая бубном, сшибли на пару аськовский сервак со стола :twisted: :twisted:
-
асю менять надо)))
у меня такое был, когда юзал миранду
А асечный сервак недавно реально упал! -
halas, еще раз повторяю: НЕ ПОМОГАЕТ смена аси!
-
А Домовой та тут причем. Если Аська полетела, значит ее нужно менять.
-
Блин, никто первый пост не читает, кроме последней строчки
-
А понел сотри аську и занова инстал должно памоч -)))
-
StormTruper, еще один... в первом посте мя ЯСНО СКАЗАЛ, что переустановка НЕ ПОМОГАЕТ! хватит тупить, а?
-
Какую версию аськи переустанавливаешь?
-
@Felixata:
Блин, никто первый пост не читает, кроме последней строчки
Феля, ни чем помочь не могу. Если Ася полетела, значит напилась Ред Булла.
А вообще клин клином выбивают. Ася полетела, значит ты полетай.