Ваше мнение про пати СНАЙП+ПРИСТ(ХАЙПРИСТ) на 3ем в лабе
-
если снайп там с жыной или банками, то норм
ну и руки ,естессно, решают -
Качался там с хПристом, с обычным пристом, в больших патях и соло.
При наличии рук из плеч, эл. ножиков, правильных луков, прокачанной инте(аги-вит-лаки убейтесь :lol: ) кач с хай пристом просто супер, экспы море и не умираешь.
Кач с обычным пристом.... только если уверены, что руки у него растут откуда надо :lol: Это не кач ваш, это скорее быстрый кач вашего приста, если это ваш знакомый или жена/муж можно их так качнуть, а вообще не советую
В больших патях, там обычно не смотрят на ваш дамаг, лучше всего в них получается качаться тем, кто не полезет на рожон, кто будет тихонько палить из-за чей-нибудь спины. Я так не могу, поэтому в них не качаюась :lol:
Соло кач реален. Все упирается в ваше сп. Когда одет в фулл пвп эквип родной инт опять же решает, сп поты больше дают, берете больше экспы. -
mm ja xz, возьмите мну в лаб 3, я лук собрала наконец
что там кстати больше рулит, сохи или егирра? -
там рулит матир или верит
а в лабу тебя с кем взять? мне не с кем -
mm ja xz, с мужем=)
ток ассу было б приятно от Лали получать
все, щас точно за оффтоп пинков наполучаю*_* -
Там очень забавное место для хантеров (ну и снайперов соответственно -_-) есть, главное, чтобы прист хороший был. Мне это напомнило там пляж - сидят на горке арчеры, а под горку воришки-аколиты подводят котиков. Тут тоже самое)
-
только до 700к в 5 мин
-
eyeless, ну блин... будешь ты там сидеть, но если рядом с тобой появится что то, то убегать будешь пол часа... а если свыше появится Shecil, то тебе огромный пук
-
самое место пряморуким визам и манчам-синам.
больше всего напрягает хайвизка, особенно когда внезапно рядом появится) -
Rampage, ну когда появляется мвп, и у тебя ощущение что в лабе началось гв... помоему это больше напрягает=)))