Сириус ГВ 20.04.2006
-
Bor,
А эмиры входят в ГА? Незнаю какие там куда нейтралитеты распространялись, но в в2 побывало много народу из кучи гильдий, видимо привычка с терры укоренилась (под конец гв ломится в в2). И мы честно задэфили ее, ажно полчаса )).bugosan,
Я с террами видел еще гильду с голубым значком каким то. Я так понимаю терра без замка? Предлагаю сделать это традицией Сириуса )). -
@Tseng:
Это не гостринг, это гвард :). а насчет того что помчались дальше - мы просто растерялись что получилось :lol:З.Ы. Приятно чуствовать себя гострингом
перечитай мой пост, пожалуйста. вот он. и объясни, как у барда еще не вышедшего из локи может быть гвард, пожалуйста. прости, я барда считаю более опасным чаром, чем круз.
кстати, мне тоже интересно насчет эмиров, и их места в ГА. чего-то они мне не особо симпатичны были. а вчера еще и с удовольствием убили меня в замке МП, хотя я охотился на МП.
-
E668,
Оч просто - бард на сакре. На сакру действует и гвард и дефендер. -
@Amigo:
bugosan, видишь ли в чём дело, ДСы шли сами по себеи без всякого заговора и прочего тогда, увидев наш деф, спросили в приват - вы его дефите или лотерея, я ответил - пытаемся и они ушли. Делай выводы сам=).Bor, ну в валю3 к нам приходили отдельные валаны, мы правда там поставили довольно неплохой деф=).
ушли тчобы рашнуть после вас гыгыгы -
fusionm, дык я ж об этом. я не спрашиваю, как может быть гвард у барда. я спрашиваю, как может быть гвард у барда, если никто еще из локи не вышел.
-
Bor, ты говоришь про то, что была договоренность, что вы не трогаете ВСЕ замки АА, а насколько я помню, чунг 5 был как раз и взят хаками. ^^
-
@E668:
fusionm, дык я ж об этом. я не спрашиваю, как может быть гвард у барда. я спрашиваю, как может быть гвард у барда, если никто еще из локи не вышел.Сакра действует при переходе между порталами, вот и все. Нити между персоонажами не видно, но она есть. Гвард на барде естественно тоже.
-
И поэтому нужно иметь сага в дэфе, тем паче что адвансы уже на подходе, думаю через недели две - три, будет более сотни адвансов. И тогда мясо станет страшнее и кровавее ))). А клован или ЛК на сакре это жесть.
-
Народ даж писать не хотелось ...
1 словом восторжествовал мир во всем мире ...
У всех нейтралитеты и все такое ... на гв была просто юморина стояли у кафры ждали куда бы напасть но везде были нейтралитеты или нейтралитеты нейтралитетов ...Р.С. Да здравствует мир во всем мире
ТОрК помирись с билдером
-
ГаЦЦкий,
Даешь мировую революцию ))). Только чур не в лу3 )). Я там только дэф наладил ))ю -
@DezZ:
Bor, ты говоришь про то, что была договоренность, что вы не трогаете ВСЕ замки АА, а насколько я помню, чунг 5 был как раз и взят хаками. ^^
Отвечу за Бора, как представитель атаки БФ: Замок ЧУ5 был отнят не у АА, а у Терры-инкогнито. В первых 3\4 гв, при мальейшем желании взять замок АА, даже если он был пустой, атака отзывалась.
Амиго, твоих бойцов БФ наблюдала в лотерейной ЧУ5 тоже... так что не стоит отмахавиться одной только валей... хотя может к нам они пришли уже после конфликта с Валанами. МСоло прав: "к черту нейтралитет на вторые и последующие замки!" вообще к черту нейтралитеты!
Я знаю, что у Хаосов нейтралитет с Хаками и СССР потому, что в состав оных входят люди их Хаосов с 1го сервера - Терры, и что? У меня тоже трое друзей из БФ Терры в СССР =(, Я уважаю врагов и весь АА, но хочу войны. Единственная проблема: в моей гильдии лишь примемрно 5-6 человек, которые могут позволить себе питаться за свой счет... Поэтому надо сиде-е-еть, отка-а-армливаться =( фу.. :twisted: , весь народ, который мог бы составить достойную конкуренцию АА, сделать зажигательные войны... уже ушел в АА, трусы Х_х... другое имя им не нахожу, только не надо о примерах.. их больше 10ти..
Насчет Эмиров - тут немного запутанная ситуация, но не думаю, эта информация конфидециальна, гильдия Fate объединилась с Empire van Emhir, сменила ГМа, и теперь чаром King_Artur играет другой человек, вполне приятный и адекватный (не говорю, что Нерган был не таким), гильдия осталась та же, но с другим управлением.
ПыСы: к черту эти нейтралитеты-ыа-фа-ыв-ю ... гр... слов нету, одни буквы ) -
Compa,
В том то вся и проблема, все хотят жжосткого мяса (на первых гв у меня лично было оч жжостко), а так же хотят кушать и одеватся.С одной стороны фан, а с другой стороны приход 5 гильдий и слив эко. А так как все идут к гму - дай шмотку, дай хавчик, добавь на нужную карту и тд и тп
То гмы преподчитаю худой мир, с возможностью реагировать на просьбы бойцов. И думают - оденемся откормимся и тогда бум воевать )). -
По поводу чу5 хотел именно ето - там были замечены и чу5...
По поводу нейтралитетов вторых замков - согласен
По поводу вообще нейтралитетов - пока нет - надо накушаца пока что... - Фузионм правильно сказал.
Мне кажится, не стоит превращать славный сириус в подобие терры - где царит хаос (в обоих смыслах) и беспорядок (по сути то же что и хаос (который не гильдия)) - в ро должна быть какая-то политика, но не такая - возможно в будущем найдеца 4 аццких али городских и будет вражда др с др-ом или по 2 - вот ето тру будет -
Сакра действует при переходе между порталами, вот и все. Нити между персоонажами не видно, но она есть. Гвард на барде естественно тоже.
о да. если сакра так работает, привет вам из Кореи =). нетру это. это даже хуже бага с заморозкой в локи(когда бард до портала шутит, а скилл срабатывает уже за ним). я всегда восхищался талантливыми сакри, которые умудрялись скастовать девоушен на сага в момент перекаста локи. а при таких раскладах, крузу достаточно иметь этот скилл. =(
-
E668,
Дык она работала так работает и будет работать )). И не баг это вовсе. Для этого нужны саги - диспелить сакру. Без сакры норм прекаст не пройти, а в аццком прекасте и сакра не помогает
-
E668, Убили..?о_0 А что тебя надо было до импа провести, и помочь разбить..?
-
Зобик,
Сыр бор из за того что бард пережил азуру, вышел из локи и проморозил дэф )). Азура в гвард попала оттуда и паника )). -
М-дя... анреспект Королю Артуру ГМу Емиров - он даже не удосужился походу сказать кто в али...
-
@Bor:
По поводу чу5 хотел именно ето - там были замечены и чу5...По поводу нейтралитетов вторых замков - согласен
По поводу вообще нейтралитетов - пока нет - надо накушаца пока что... - Фузионм правильно сказал.
Мне кажится, не стоит превращать славный сириус в подобие терры - где царит хаос (в обоих смыслах) и беспорядок (по сути то же что и хаос (который не гильдия)) - в ро должна быть какая-то политика, но не такая - возможно в будущем найдеца 4 аццких али городских и будет вражда др с др-ом или по 2 - вот ето тру будетЭто ты прям меня цитируеь=))
Сакр=)а всегда так вроде работала.
А Эмирам анреспект ещё и за то, что у них чорт=)
-
Так эмоциев много но давайте к делу
Кто с кем сорится раскажите чтоли,
Представил на секунду
Все друг на друга абиделись и на следующее гв все покупают по импу делают гильд и рубят друг друга весело кушая поты ...