Сириус ГВ 20.04.2006
-
Узнал интересную вещь. Оказвается нейтралитеты не распространяются на пронту и пайон... А мы все гв их выполняли...
Предупреждать надо, однако
Хотя все равно гв получилось позитивное. 3 замка
Хотя чу5 и пытались отобрать хаки. Был момент когда на импе был 1 я и санктил. Что странно санкту не сбивали
Имп разбить через 7 санкту 4-мя дамаггерами у нас пока не реально -
@Алконафт:
Узнал интересную вещь. Оказвается нейтралитеты не распространяются на пронту и пайон... А мы все гв их выполняли...Предупреждать надо, однако
Хотя чу5 и пытались отобрать хаки. Был момент когда на импе был 1 я и санктил. Что странно санкту не сбивали
Имп разбить через 7 санкту 4-мя дамаггерами у нас пока не реально
Сунулись к вам, умирая от тоски.Но не дойдя до второго гейта люди начали есть уши.Кто пошел дальше, видимо ломало есть ухо и решил варпнуться умерев). -
Аватару спёрли х_Х ! Повод для войны
Гв было очень скучным.... от недостатка адреналина пил чай и читал чат... -
Алконафт, мы тоже соблюдали (ФР я имею в виду), а вот валаны приходили в нам во второй замок=)
-
Это наверно самое отвратительное гв, с начала сириуса. У половины онлайна очень хороший провайдер, у которого были проблемы с оборудованием. За 2 часа токо пару раз пустило в ро минут на 20ть в общем.
-
@JIOWADKA:
Аватару спёрли х_Х !.
ага , с сайта фан арта ро >_< -
@Алконафт:
Узнал интересную вещь. Оказвается нейтралитеты не распространяются на пронту и пайон... А мы все гв их выполняли...Предупреждать надо, однако
Имп разбить через 7 санкту 4-мя дамаггерами у нас пока не реальноХм... у нас этой вещи никто не знал, и даже наоборот, сказали что никаких стычек, правда АЕ взяли замок у гиперов - али БФов))), но это скрей всего недоразумение), и в конце потом СССР пришли в валю 5
видимо скучно без волков)) -
ППЦ... я только сейчас посмотрел топ 100 гильдий....вот что получилось :
АА: Хаки - 2 замка ФР - 2 замка СССР - 1 замок СС - 2 замка АЕ - 1 замок | Итого : 8 замков
- ГА*: Эмиры - 0 ( несогласоовность нового алли), **Аваланч **- 1 замок, **Хаос **- 2 замка, **Волки **- 2 замка, БФ - 3 замка, ВХ - 1 замок | Итого 9 замков
Итог - 2 Алли имеют 17 замков из 20ти, еще по одному у МП, Допелей и Небесных врат....
о выводах думайте сами )))
ПС***...получается что на следующее гв ) АА и ГА будут атачить оставшиеся 3 замка 0))) ***:lol:
-
А вот и йа
Деф... деф деф.
Онлайн был хреновый, но главное что траперов не было 8\
Хотели поставить второе локи и 2 браги но не сошлось...
Был удачный промороз и не менне удачный и следующий за проморозом гк от мп. Очень порадовали али (общий деф) и бф - быстро сориентировались и востановили блок - прошло только 2-3 атакера которые потом улетели...
Пришла инфа что деф атачат СССР - Соул Брингер обещал навестить (посмотреть деф) и в принципе я был не против... но сегодня ссср бы прошли все и с пол-пинка...
Кажится - надо радоваца - 3 замка - гуд... но не весело от некоторых терок (с гильдией терры прошу не ассоциировать).По поводу нейтралитета с АА... у нас все были крайне удивлены когда оказалось что не атачат только геф, остальные замки можно брать... выб хоть предупредили мы бы оставили парочку визов в гефе и пошли дефить другие замки 8)))
Вообщем получились терки наподобие той что на прошлом гв с ФР (еще раз прошу прощения 8Ъ)... Я не прошу и тем более не требую извинений, но честно говоря неприятно когда все второстепенные замки нашего али атачат...Вообщем тру
-
ага, груповое изнасилование импа?
-
чегото политика сириуса меня до сих пор не заинтересовала =/
остается только выполнять свои боевые обязанности(учимся играть новым для себя классом).
единственную брешь в деф бри5 привнес бард МП в гостринге, который пройдя прекаст и словя в свой гостринг мою азуру, проморозил деф. но, будучи образцовым представителем арчер-класса, вместо того, чтобы продолжать морозить деф, побежал зачем-то на имп, где был настигнут, заморожен и убит =/ -
Отдельный респект монкам из Гиперов - еслиб не гостринг не прошлибы
-
А вобще седня мне очень понравилось... сначала по програме засели в Бри 2, тем самым перехали из пронты в Бритонию, в скором времени в Вале 3 эку спустили до нуля, теперь она не лакомый кусочек)), далее последовал удачный захват Вали 4, и помощ альянсам... люди офигевали, когда кажде 2-4 минуты мы оказывались в другом замке и делали уже другую задачу... очень мобильно перемещались, обидно за тех кто простоял в дефе и не видел мяса творившегося в других замках
В конце держали атакой В-5 минут 15, фрост и стан сделали свое дело -
Не получилось снова изподтишка взять В1 Монк попалил Т_Т
-
ГВ все скучнее и скучнее=( Война АА с ГА единственный разумный выход для всех
-
единственную брешь в деф бри5 привнес бард МП в гостринге, который пройдя прекаст и словя в свой гостринг мою азуру, проморозил деф. но, будучи образцовым представителем арчер-класса, вместо того, чтобы продолжать морозить деф, побежал зачем-то на имп, где был настигнут, заморожен и убит =/
Это не гостринг, это гвард :). а насчет того что помчались дальше - мы просто растерялись что получилось
З.Ы. Приятно чуствовать себя гострингом
-
Насчет АА и ГА. Ну пайон и пронта место боев и тд и тп. Но думаю если будем часто там пересекатся то пакт долго не протянет. И вообще как очень мощно народ кучканулся вокруг Хаосов. И я так понимаю аутомотычно получая нейтралитет с АА. А начиналось все с малого, нейтралитета с в4. Кароч бум думать. Ситуация складывается критичная. Хотя мне на гв фана хватает пока. Ко мне в отличии от остальных и гости приходят, и в атаке участвуем и проч. Надеюсь мои скомпозят видео и выложат )). Посмотрите на микро забеги АА.
-
Еще раз повторяю: как организовывалось али гефа с нами: мы решили что в бесконечной борьбе онлайн хаоса и союзники БФ не смогут пробить ни тот ни другой деф - поэтому Хаос нам предложили организовать али... Вот А нейтралитет с АА у нас итак был. Фузионм, ты не согласен с чем-нибудь из моих высказываний? Не отрицаю при этом что Хаос во главе с ГМом F-e-a-R очень мощная гильда - одна из мощнейших думаю даже... вот...
Аваланч тоже очень сильный союз и не смог отхватить себе замок лишь потому что почти все замки были заняты альянсами (свободных только 3 замка 0_0) (мы-то незнали что "нейтралитет распростроняется только на геф")
Волчата - вапще люблю их - у них 2 гильдии в топе 15, а это показатель. -
Bor,
Дык я в посте не выражал согласия или несогласия )). Это размышления, о полит ситуации на Сириусе. Мне еще до 1го гв было понятно что надо объединятся. Просто вопрос в том как формируются объединения и к чему это приводит. -
Bor, нейтралитет так и распространялся на все замки, хотя мы даже не обсудили на что он распространяется, просто не приходили и всё. Значю что большее возмужение вызвала побочная гильдия вашего али - харты, на которую как раз из-за нейтралитетеа и не нападали, хотя ей рановато ещё замки держать=) Надо просто всё обсудить.