Сириус ГВ 20.04.2006
-
DarkKing., прорыл месяцы логов и теперь за "засидевшимися" в замках гильдиями можно наблюдать и на терре))
-
хз кто как а я походу повоюю=)))
-
Всё будет как всегда...
Скучный деф и ничего больше.
Пора качнуть найта-импоруба и развеять скуку -
скукатище
-
Не говори...
Чувствую себя статистом :evil: -
Одна рожка на весь деф за все ГВ! Такое вообще помоему первый раз на моей жизни! Не тру =(
-
Для того чтобы небыло скучно ненадо алли мутить со всеми!!!
Деф Валонов воше ни...га не деф (качайте еко)!!!
Возьмите меня в гильду!!! -
И та без гильдии
-
ГВ норм
нада качаться дальше -
гв отличное, сломал свой первый имп
Очень обиделся на Креаторов...
-
-
)) ГВ началась с того что АА впервые наверное незнал кого атачить. За полчаса навестили всех кого могли. Далее незнаю стоял в дэфе атака бегала кудато. Потом вышел проветрится, вижу прист Терры ставит мемку, вернул всех в дэф, и тут казус - бард локи вышел. Мы без локи а терры уже у импрума. Заходил бард, фризили жрал, думал ппц. Первый раз слили в прекасте, зову али на помощь чтобы помогли пройти барду локи. Второй заход барда - азура, 3ий тоже. На четвертый скрипя сердцем отпустил присти варпать али. Бард проморозил имп. Началось мясо. И тут как в голивудских фильмах залетают рыцари )) в самый последний момент )). Мясо слито. Терра увидела локи, и пошла дальше )).
Вывод из данного абзаца - пиар решает )). Лу3 самая посещаемая вилла в баране.
Дальше опять бегали по замкам. В итоге зачистили имп в в2. И отдэфили ))). Настоящий фан несли с собой танки Эмиров, пробегали прекаст 2х визов и крошились на импе.
Фишка после гв, син продолжал бить приста и убил якобы в пвп режиме, более того труп приста остался на земле, говорящим укором для убийцы ).
-
Очень обиделся на Креаторов...
ыыы я их оправдывал, но потом повидимому сглазил и виз из кри меня тоже начал расстраивать ж))
-
ладно ещё кучка хантов пинающих меня и наших крузов, но когда я увидел что они делают с нашим Гором
я перестал реагировать и просто умер -
Рвите свой нейтралитеты, это единственый выход. Кто будет первый? А то плакатся о скучных ГВ видимо всех прет.
-
Узнал интересную вещь. Оказвается нейтралитеты не распространяются на пронту и пайон... А мы все гв их выполняли...
Предупреждать надо, однако
Хотя все равно гв получилось позитивное. 3 замка
Хотя чу5 и пытались отобрать хаки. Был момент когда на импе был 1 я и санктил. Что странно санкту не сбивали
Имп разбить через 7 санкту 4-мя дамаггерами у нас пока не реально -
@Алконафт:
Узнал интересную вещь. Оказвается нейтралитеты не распространяются на пронту и пайон... А мы все гв их выполняли...Предупреждать надо, однако
Хотя все равно гв получилось позитивное. 3 замка
Хотя чу5 и пытались отобрать хаки. Был момент когда на импе был 1 я и санктил. Что странно санкту не сбивали
Имп разбить через 7 санкту 4-мя дамаггерами у нас пока не реально
Сунулись к вам, умирая от тоски.Но не дойдя до второго гейта люди начали есть уши.Кто пошел дальше, видимо ломало есть ухо и решил варпнуться умерев). -
Аватару спёрли х_Х ! Повод для войны
Гв было очень скучным.... от недостатка адреналина пил чай и читал чат... -
Алконафт, мы тоже соблюдали (ФР я имею в виду), а вот валаны приходили в нам во второй замок=)
-
Это наверно самое отвратительное гв, с начала сириуса. У половины онлайна очень хороший провайдер, у которого были проблемы с оборудованием. За 2 часа токо пару раз пустило в ро минут на 20ть в общем.