Аги-Комбо Чемпион
-
Ласти, закрой от греха подальше, мы еще нафлудить можем -)
-
А как же билды? ^_^
-
Heb-Sed гибрид он и в африке гибрид, а с кальком пусть каждый мучается....... :mrgreen: :mrgreen:
примерно:
стр ~ 110
аги ~ 90-100
вит ~ от 40 и выше по желанию
инт ~ 42 и выше
декс ~ 60...... и ........стремится к 90
лак ~ ну....1 :mrgreen: :mrgreen:
скилы -- выбирайте сами:)
варианты -- комбы фулл+даш(но тогда это всё как раз сьедают 70 джобов и нету 5 инвеста)комбы фулл+ докачиваем что хотим.....
комбы не полностью, экономим кое где, за счёт вырученных скил поинтов повышаем инвест и по вкусу что-то ещё+даш
комбы фулл+даш - пневма(кто-то такое тут постил что пневма не нужна :mrgreen: ) в принципе -- будет всё, окромя пневмы :mrgreen: :mrgreen:
-
я представляю акч что-то типо такого
стр 120
аги (порядка 70 родной)
вит 60
инт родной не выше 20
декс 60
лак 1 -
я все-таки думаю, что лучше будет сделать дексового гибрида. Скорость каста - вещь немаловажная...
-
2 eyeless
Я планирую своего акч практически такого же, ну разве что вит побольше.
2 deerstop
Насчёт дексы, это всё относительно. Меня 40-50 всегда устраивало, а некоторым и 60-70 было мало. Но мне кажется, что 60 - золотая середина для акч. -
LiveD, за ранее извиняюсь. сейчас не совсем во вменяемом трезвом состоянии, но так и хочется скаать:
сначала докачайся и с таким билдом ты будешь просто комбо типа дамагером -
Ну раз про билды говорить начали, то вот: (я его уже писал кстати о_О)
сила 110,
аги 85 (92 с аги апом 10ого)
вит 50
инт 42
декс 85
лак 5Все статы с картами и шмотками, на голове кошка/пупа. Так что можно еще что-то из статов поднять за счет головы.
Имхо идеальный гибрид, ибо скорость каста вполне, 50 виты.. имхо достаточно, фли примерно 220 на 99 с виспером, имхо вполне, 42 инт тоже, 110 силы - стандарт. -
2 Стрел О_о
Ну при наличии здорового заряда манчкинизма можно и ФС сага в одиночку качать. -
@KEM:
Ну раз про билды говорить начали, то вот: (я его уже писал кстати о_О)сила 110,
аги 85 (92 с аги апом 10ого)
вит 50
инт 42
декс 85
лак 5Все статы с картами и шмотками, на голове кошка/пупа. Так что можно еще что-то из статов поднять за счет головы.
Имхо идеальный гибрид, ибо скорость каста вполне, 50 виты.. имхо достаточно, фли примерно 220 на 99 с виспером, имхо вполне, 42 инт тоже, 110 силы - стандарт.я сделал бы декс 80 и чуть поменьше аги, и вложил бы в вит = 60... на мой взгляд так посалиднее будет) имхо