Какой билд снайпа лучше
-
Мдя volkvin, аналогично...Билды разные и рулят каждый по своему.....
У профессора есть скилл который СП под 0 высасывает....ФА в этом случае не тру...В таком случае Аги спасёт....Но ФА под кастом и брагой это жесть.....mm ja xz, pallash, хватит флудить,прокачайтесь и подуэльтись 1 на 1....У кого коннект лучше,тот и выиграет
-
mm ja xz, pallash, хватит флудить,прокачайтесь и подуэльтись 1 на 1....У кого коннект лучше,тот и выиграет
Тёмный шёпот, Товарищ, вы ошиблись топиком, тут речь идет не о дуэлях
-
Taurus, Эм...ГВ...Ну тоды подуэльтись пати на пати =))
-
В споре рождается истина! :lol:
Предлагаю подвести итог и выложить сои соображения в компактном виде.(я не хочу спорить, я хочу дать информацию)
Билд декс-инт-вит
Декс и инт максятся изначально, после достижения расчетных максимумов качается вита. Аги вкачивается по желанию, соблюдая кратность для АСПД, считаю смысла качать много нет.- легко качается на стадии арчера - только даблы.
- далее качает ветку птицы, блиц и ФА, после получения ФА качается еще быстрее.
- при наличии супруга 10% жертва будет не 50-60 сп, а больше 100, что КПД жертвы увеличивает.
- белые и синие банки едятся с большим толком, вы носите их больше, так как вам не нужно столько стрел.
- не рассходуется столько стрел, как у агильных, в случаях "заточки" под ФА, стрелы вообще не понадобятся.
- при демаге с ФА не учитывается ренж оружия, он стабильно бьет на 8 клеток, учитывая элемент оружия, так что используя элементальные ножи можно добиваться очень высоких демагов(будет ли фикс на это покажет время).
- так как на прокачке и ГВ используются ножи, то можно использовать щит.А это возможность взять пеноменку, тару и т. п.(используя лук переключится на щит можно просто не успеть.)
- вкаченные инт и вит дают резисты ко многим нехорошим статусам и таже деф и МДЕФ.
- прокаченный инт и и вит дают более высокий реген хп и сп
Почему я считаю его ГВ персом: - возможность создать дефового персонажа с хорошим демагом(демажить со щитом может только Фа-снайп)
-возможность сделать "толстенького" трапера, который сможет не только трапить локки, но и вести на себе толпу.
Если вас не интересует ГВ, если вы не готовы рисковать, то начинать подобный билд не стоит.
-
Тёмный шёпот, Почитай посты генриха и Сатира.
-
@pallash:
В споре рождается истина! :lol:Единственная истина, которая родилась в этом споре - то что ты мало разбираешься в билдах снайперов.
Честно говоря, в твоих словах я вижу только призыв запороть снайпера. Обьясню почему:
Снайпер с 90+ инт и хорошим кол-вом декс имеет где-то 7к чистого дамага с птицы. Перенесем этот дамаг на ГВ. Как следует из твоих слов, этот снайпер должен прекрасно дамагать по танкам. Так вот, давайте просто тупо пос4итаем дамаг с ФА такого снайпера. Урезка на гв нам дает уже не 7к, а 4200. Идем дальше, у всех танков имеется тара - это уже 2900, да и у половину пупу хат - 2500. Итого мы имеем 2.5к дамага за 3 секунды (столько же отжирается одной мастелкой)! Самое интересное, что у снайпера с инт 30 и 90+ декс дамаг ФА равн 5к. А на ГВ по соответствующему танку 1900!!!!!!!!! Так стоят ли эти 600 дамага запоротого персонажа? Я думаю нет.
Это мы говорили о танках с тарами. Теперь представим, что в куче мяса и крови на ГВ столкнулись 2 снайпера, один с супер инт билдом, а другой - аги декс. Ну интовый друг не растеряется и пустит свою птицу, влупит на 4200, потом отойдет покурить секунды на 3. Примерный дамаг дабла по снайперу в таре на ГВ не на много меньше 1.2к, за эти 3 секунды агильный снайп сможет выпустиь более 7-и даблов - это 8.4к дамага. Думаю дальше рассказывать не стоит.
Я, конечно, понимаю, 4то все билды имеют право на жизнь. Но то, что пишет в своих постах палаш(не играя снайпером) - просто провокация. -
@CaTuP:
за эти 3 секунды агильный снайп сможет выпустиь более 7-и даблов - это 8.4к дамагаИ под конец пустить ФА ... посмретно -
не забываем что у снайпа аги-декс примерно 8к ХП и он без тары,
а у декс-инт-вит хп около 80, это 12к ХП + тараон ещё может ходить в атаку
-
интересно интересно, 90+инт, 90+декс, 80 вит. Откуда столько статов? 4то-то уже сказки на4ались. Мун ангел был представитилем 4истого инт снайпа, столько вит у него точно не было, да к тому же декс не особо. Ну и забил он на терру не просто так, я думаю.
Фишка в том, когда максишь инт и декс, на много вит не остается, а когда вместо декс берешь вит, то там появляется очень и очень неприятное время каста, при котором каст может легко сбиваться на ГВ. -
CaTuP, я не говорил 90+инты
-
Minti_II, с чего ты взял, что он без тары? взял и лук и тару, свитчишься по надобности
-
@CaTuP:
Ну и забил он на терру не просто так, я думаю.
Он на Сириусе такого же качает@Minti_II:
не забываем что у снайпа аги-декс примерно 8к ХП и он без тары,
а у декс-инт-вит хп около 80, это 12к ХП + тара
он ещё может ходить в атаку
это наверно не декс-инт-вит, а инт-вит-декс), он же ФА
ибо декс-инт-вит даблер скорее
а где наша не пропадала, я и без вит и без тары в атаке гуляю) -
товарищи а зачем допустим кидаться в крайности типа туча декс и туча инт или типа аги декс макс а остальное на инт...хотя второй вариант получаеться дюже скоростной и гораздо лучше в пременении чем первый....но аги = стан и смерь...
почему бы не поробовать сляпать гибрида ..тоесть нечно средне...такое ведь возможно и в скорости не потряете и декс своей можно 140 без каста и тру сайта получить вит хорошо поднять, ну а инт имхо и 25 родной хватит...
и билд ИМХО нужно считать без тру сайта. -
в топик по снайперам