MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой билд снайпа лучше

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    74 Сообщения 17 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тёмный шёпотТ Не в сети
      Тёмный шёпот
      отредактировано

Мдя volkvin, аналогично...Билды разные и рулят каждый по своему.....
      У профессора есть скилл который СП под 0 высасывает....ФА в этом случае не тру...В таком случае Аги спасёт....Но ФА под кастом и брагой это жесть.....

mm ja xz, pallash, хватит флудить,прокачайтесь и подуэльтись 1 на 1....У кого коннект лучше,тот и выиграет 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TaurusT Не в сети
        Taurus
        отредактировано

mm ja xz, pallash, хватит флудить,прокачайтесь и подуэльтись 1 на 1....У кого коннект лучше,тот и выиграет 😃

Тёмный шёпот, Товарищ, вы ошиблись топиком, тут речь идет не о дуэлях

• Тёмный шёпотТ Не в сети
          Тёмный шёпот
          отредактировано

Taurus, Эм...ГВ...Ну тоды подуэльтись пати на пати =))

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

В споре рождается истина! :lol:
            Предлагаю подвести итог и выложить сои соображения в компактном виде.(я не хочу спорить, я хочу дать информацию)
            Билд декс-инт-вит
            Декс и инт максятся изначально, после достижения расчетных максимумов качается вита. Аги вкачивается по желанию, соблюдая кратность для АСПД, считаю смысла качать много нет.

• легко качается на стадии арчера - только даблы.
            • далее качает ветку птицы, блиц и ФА, после получения ФА качается еще быстрее.
            • при наличии супруга 10% жертва будет не 50-60 сп, а больше 100, что КПД жертвы увеличивает.
            • белые и синие банки едятся с большим толком, вы носите их больше, так как вам не нужно столько стрел.
            • не рассходуется столько стрел, как у агильных, в случаях "заточки" под ФА, стрелы вообще не понадобятся.
            • при демаге с ФА не учитывается ренж оружия, он стабильно бьет на 8 клеток, учитывая элемент оружия, так что используя элементальные ножи можно добиваться очень высоких демагов(будет ли фикс на это покажет время).
            • так как на прокачке и ГВ используются ножи, то можно использовать щит.А это возможность взять пеноменку, тару и т. п.(используя лук переключится на щит можно просто не успеть.)
            • вкаченные инт и вит дают резисты ко многим нехорошим статусам и таже деф и МДЕФ.
            • прокаченный инт и и вит дают более высокий реген хп и сп
              Почему я считаю его ГВ персом:
            • возможность создать дефового персонажа с хорошим демагом(демажить со щитом может только Фа-снайп)
              -возможность сделать "толстенького" трапера, который сможет не только трапить локки, но и вести на себе толпу.

Если вас не интересует ГВ, если вы не готовы рисковать, то начинать подобный билд не стоит.

• TaurusT Не в сети
              Taurus
              отредактировано

Тёмный шёпот, Почитай посты генриха и Сатира.

• CaTuPC Не в сети
                CaTuP Заблокирован
                отредактировано

@pallash:
                В споре рождается истина! :lol:

Единственная истина, которая родилась в этом споре - то что ты мало разбираешься в билдах снайперов.
                Честно говоря, в твоих словах я вижу только призыв запороть снайпера. Обьясню почему:
                Снайпер с 90+ инт и хорошим кол-вом декс имеет где-то 7к чистого дамага с птицы. Перенесем этот дамаг на ГВ. Как следует из твоих слов, этот снайпер должен прекрасно дамагать по танкам. Так вот, давайте просто тупо пос4итаем дамаг с ФА такого снайпера. Урезка на гв нам дает уже не 7к, а 4200. Идем дальше, у всех танков имеется тара - это уже 2900, да и у половину пупу хат - 2500. Итого мы имеем 2.5к дамага за 3 секунды (столько же отжирается одной мастелкой)! Самое интересное, что у снайпера с инт 30 и 90+ декс дамаг ФА равн 5к. А на ГВ по соответствующему танку 1900!!!!!!!!! Так стоят ли эти 600 дамага запоротого персонажа? Я думаю нет.
                Это мы говорили о танках с тарами. Теперь представим, что в куче мяса и крови на ГВ столкнулись 2 снайпера, один с супер инт билдом, а другой - аги декс. Ну интовый друг не растеряется и пустит свою птицу, влупит на 4200, потом отойдет покурить секунды на 3. Примерный дамаг дабла по снайперу в таре на ГВ не на много меньше 1.2к, за эти 3 секунды агильный снайп сможет выпустиь более 7-и даблов - это 8.4к дамага. Думаю дальше рассказывать не стоит.
                Я, конечно, понимаю, 4то все билды имеют право на жизнь. Но то, что пишет в своих постах палаш(не играя снайпером) - просто провокация.

• TaurusT Не в сети
                  Taurus
                  отредактировано

@CaTuP:
                  за эти 3 секунды агильный снайп сможет выпустиь более 7-и даблов - это 8.4к дамагаИ под конец пустить ФА ... посмретно 😉

• Minti_IIM Не в сети
                    Minti_II
                    отредактировано

не забываем что у снайпа аги-декс примерно 8к ХП и он без тары,
                    а у декс-инт-вит хп около 80, это 12к ХП + тара

он ещё может ходить в атаку

• CaTuPC Не в сети
                      CaTuP Заблокирован
                      отредактировано

интересно интересно, 90+инт, 90+декс, 80 вит. Откуда столько статов? 4то-то уже сказки на4ались. Мун ангел был представитилем 4истого инт снайпа, столько вит у него точно не было, да к тому же декс не особо. Ну и забил он на терру не просто так, я думаю.
                      Фишка в том, когда максишь инт и декс, на много вит не остается, а когда вместо декс берешь вит, то там появляется очень и очень неприятное время каста, при котором каст может легко сбиваться на ГВ.

• Minti_IIM Не в сети
                        Minti_II
                        отредактировано

CaTuP, я не говорил 90+инты 😉

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

Minti_II, с чего ты взял, что он без тары? взял и лук и тару, свитчишься по надобности

• RampageR Не в сети
                            Rampage
                            отредактировано

@CaTuP:
                            Ну и забил он на терру не просто так, я думаю.
                            Он на Сириусе такого же качает 😛

@Minti_II:
                            не забываем что у снайпа аги-декс примерно 8к ХП и он без тары,
                            а у декс-инт-вит хп около 80, это 12к ХП + тара
                            он ещё может ходить в атаку
                            это наверно не декс-инт-вит, а инт-вит-декс), он же ФА
                            ибо декс-инт-вит даблер скорее
                            а где наша не пропадала, я и без вит и без тары в атаке гуляю)

• W Не в сети
                              Wataru
                              отредактировано

товарищи а зачем допустим кидаться в крайности типа туча декс и туча инт или типа аги декс макс а остальное на инт...хотя второй вариант получаеться дюже скоростной и гораздо лучше в пременении чем первый....но аги = стан и смерь...
                              почему бы не поробовать сляпать гибрида ..тоесть нечно средне...такое ведь возможно и в скорости не потряете и декс своей можно 140 без каста и тру сайта получить вит хорошо поднять, ну а инт имхо и 25 родной хватит...
                              и билд ИМХО нужно считать без тру сайта.

• maddoom16M Не в сети
                                maddoom16 Заблокирован
                                отредактировано

в топик по снайперам

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение