MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    305 Сообщения 110 Posters 23.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

Fobian, а две азуры вкатить? Кушать-то он не может. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FobianF Не в сети
        Fobian
        отредактировано

manirka
        Да не в азурах дело, лк нейтрализуется одним чаром. Почему нынешние лк используют френзи только для импа - мне неизвестно.

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Fobian, не все

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

manirka, а чтоб мне помнить, я в ЛК не разбираюсь ^_^

• LemurL Не в сети
              Lemur
              отредактировано

@Lasty:
              Вот поэтому обычно бодрых одиноких ЛК устраняют монк и прист (иногда добавляют хантера - для удобства в виде трапов, или сэйджа - для стонкёрса, что вообще идеально - можно ударить асурой по 1й фазе и по 2й, и времени на передых у ЛК в берсерке между ники не будет). Один в поле не воин.Ласти, Спасибо!!! Теперь я действительно чувствую себя героем. Вон сколько вас больших и сильных на одного маленького меня хотят накинуться. )))
              На самом деле один действительно в поле не воин. Но все-таки иногда бывают моменты когда нам, лордам, улыбается удача и удается совершить в одиночку «свой маленький подвиг», несмотря на всех азуры, инвесты, атерны, асперсии, трапы, стоункерсы и прочие «происки злобных вражин». Так что я не занимаюсь теоретизированием по поводу «дамага азуры под атерной по сферическому ЛК в вакууме». Я просто прыгаю в варп с криком «на абордаж», а дальше уж как повезет.

@Lasty:
              С 1 асуры не улетит - уйдет с 2. Жрать-то ему все равно не дано. ^_^Сударыня а что будет с вами если этот самый ЛК вдруг окажется не джентльменом и начнет колотить вас с 190 аспд большим двуручным мечем?

@Fobian:
              manirka
              Да не в азурах дело, лк нейтрализуется одним чаром. Почему нынешние лк используют френзи только для импа - мне неизвестно.Френзи скил очень специфический и с большими ограничениями, поэтому и использование его на гв очень ограничено. Лично я кроме разбития империума вижу только одну ситуацию в которой он еще может пригодиться.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Lemur, если мне не изменяет память, в берсерке нельзя менять эквип и врубив берсерк у импа лорд окажется с импорубалкой, а не с гидровым агрегатом, так что монку, наверное, будет пофигу на 190 аспд с таким дамагом о_О

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

eyeless, наверно он может и с гидрами берс врубить
                  и доверить другим своим собратьям расколотить желтый камушек

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

der baron, ну тыт или, или. Как видишь Лемур выбрал разбитие импа перед убийством монка, замок взят и не был о_о

• CoolOkC Не в сети
                      CoolOk
                      отредактировано

@Shemata:

Этой Гипно пати мы удержали валю3
                      ](link)

молодцы, тока подконец гв вам пришлось ещё человек 5 подтянуть +
                      союзников ещё гдето 10)

• ChonanC Не в сети
                        Chonan
                        отредактировано

eyeless, атака в берсе тоже увеличивается в 2 раза. Врядли монк успеет сделать азуру, когда на нем висит ЛК 190 аспд и больно долбит. даже ударов по 200хп вполне хватит для того чтобы у монка/чемпа появилось желание поскорее удрать оттуда )

• L Не в сети
                          luciferRND
                          отредактировано

Chonan, хм, снап-снап-асура страйк 🙂

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Да монк просто драпать может кругами. Отвлеченный лорд найт - неразбитый имп, каждые 5 секунд у лорда теряеются хп, которые он не может восстановить, а монку пофигу, синьки у него должно быть предостаточно.

• solar.eclipseS Не в сети
                              solar.eclipse
                              отредактировано

Блейд стоп, и подождать второго монка. :twisted:

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

@luciferRND:

на 99/70 в госпеле (хп*2, статы +20) и яблоки (49%) 134к хп, и это у меня еще нету берсерка :()
                                ЛОЛ ты где нашел такие фкусные яблоки??? 😞 10 яблоки с 10 уроками и 100 ВИТ дадут прибавку 45% ХП. Или у вас яблочки чернобыльские? 😞 Тогда не рекомендую, мутации, жуткая штука 😞
                                А вобщем самое интересное я пропустил 😞 Мимо меня 2 раза пробегал гипнолемур, а я как дурак оставался стоять в браге. Нужно было все бросать и бежать на имп. В результате не смог заскринить для потомков гипноазуру по гипноХП. Пойду напьюсь с горя

• LemurL Не в сети
                                  Lemur
                                  отредактировано

@eyeless:
                                  Lemur, если мне не изменяет память, в берсерке нельзя менять эквип и врубив берсерк у импа лорд окажется с импорубалкой, а не с гидровым агрегатом, так что монку, наверное, будет пофигу на 190 аспд с таким дамагом о_ОТам некогда было монка убивать, дэф в 100 человек и я думаю к импу спешили уже другие.

Мы с Ласти осуждаем гипотетическую ситуацию. Замок. Мы вдвоем. Свечи, шампанское, полумрак, столик с синькой и мастелами, взгляд глаза в глаза… Тут я врубаю берс, она дает азуру, а я ее мечом режу с бешенной скоростью бах, бах, бах... Вот это романтика!

• L Не в сети
                                    luciferRND
                                    отредактировано

Boxer, а если 140 вит?

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Lemur, боюсь что от романтической азуры Ласти ты помрешь :mrgreen:
                                      Просто судя по рассказу выше на импе был 1 монк и чуть попозже подошла визка. 2х то человек лорд найт убить-то смог бы.

• СтанерС Не в сети
                                        Станер Заблокирован
                                        отредактировано

Lemur, такого не будет а есле хочеш иммено романтику делаеш дуэль и там у неё нету -40% и тогда шитай
                                        ты делаеш на гв берс в норм+ замке ты сам обречяеш себя на смерть.
                                        берс помоему тока для проходных замков или дуэль

• K Не в сети
                                          Kotlovan
                                          отредактировано

@Lemur:
                                          Мы с Ласти осуждаем гипотетическую ситуацию. Замок. Мы вдвоем. Свечи, шампанское, полумрак, столик с синькой и мастелами, взгляд глаза в глаза… Тут я врубаю берс, она дает азуру, а я ее мечом режу с бешенной скоростью бах, бах, бах... Вот это романтика!

Люблю Тарантино _

• You and I have unfinished buisness
                                          • Baby, you ain't kiddin'
                                          • BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

luciferRND, посчитай мне билд барда с 120 ВИТ (еще 20 скинем на госпел).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение