MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    305 Сообщения 110 Posters 23.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

Lasty, Там есть феноменальный аргумент, не знаю уж, в чьем ограниченно-воспаленном мозгу он возник: "Мы придем, когда нам будет выгодно". Какая прелесть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

FidoRulez, там - это где?

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Несчастный Ангел Любви, это 5!
          жжоте!

саги из кидсов нервно покуривают в сторонке)

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

НАЛ,просто лично от меня медаль "За аццкий отжиг":)

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Не знаю какие у вас руки, но мне говорил монк и не один, что комбу выполнить невероятно сложно и это требует большой тренировки и сосредоточенности. Причем выполнить правильно и запустить в конце азуру, а не сфейлится посередине и начать заново.
              Если для вас не представляет труда одновременно очень быстро нажимать на одну клавишу и с таймингом до доли секунды жать на мышь и другие клавиши в это же время, то либо вы тренировались года два и у вас замечательное соединение с интернет, либо вы действительно используете автокликалки.

Правила общения на форуме

• СтанерС Не в сети
                Станер Заблокирован
                отредактировано

Mar, а понт нападать на ч4?
                даже есле соберёмся и пройдём деф(а это реально)
                то сервак в паёне упадёт....

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

Zeno, к сожалению, я играю монками дольше двух лет. Наверно, я что-то делаю не так, когда учитываю задержки между комбо на подсознательном уровне и успеваю в интервал между активацией следующего в цепочке удара нажать на хоткей с едой. Сочувствую тем, кто не может выполнять требуемые для запуска комбо действия рефлекторно.

P.S. Следует ли мне трактовать этот Ваш пост как прямое обвинение в использовании 'third-party software', именуемой Вами "автокликалкой"?

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Ммм,мне кажется диспут про азуру пора переносить в профраздел монков.Создайте там отдельную тему.Вообще знакомый комбер рубал азуру с комбы достаточно стабильно,но потом не играл полгода монком и у него почти не получалось когда он сел опять,но сказал чуть потренироватся и опять пойдёт.

• LemurL Не в сети
                      Lemur
                      отредактировано

@Lasty:
                      Так все же, каким оружием обычно пользуются ЛК в берсерке? двуручным или одноручным?
                      Для разбития империума используется двуручный меч для достижения максимального аспд. Но надо учитывать что берсерк включается ЛК на последней стадии имполомания в большой толпе где даже навестись на него монку будет очень и очень проблематично.

Вариант номер два это когда защитники прошляпили прорыв одного танка и он банально убежал на имп. Тут уже просто остается включить берсерк и положиться на удачу, ибо если лк не мешать в течении 20-25 секунд то замок будет взят, но это скорее из разряда фантастики, хотя пару раз на слабых дэфах мне такие «подвиги» удавались, но это исключительно косяк обороняющихся, а не моя заслуга.

Кстати в случае нормальной, а не лотерейной атаки с доходом на имп берсерк вообще есть смысл включать только когда на имп бьют конкуренты, а в остальных случаях это будет ошибкой.

P.S. Леви, я знаю что это уже оффтопик, просто даме я не мог не ответить.

• AMtakiusA Не в сети
                        AMtakius
                        отредактировано

der baron, включила режим "Блондинка" Курить, да еще и нервно, фи....мы не такие. выключила режим "Блондинка
                        Саги из кидс лениво пролистывают форум, с грустью в глазах понимая, что эпистолярный жанр - не самая сильная сторона 13летных гениев.
                        И к тому же -это не наша война. А ГВ было скучным, как обычно и бывает при грамотном дэфе.

саги из кидсов нервно покуривают в сторонке)

Малыш, ты учишься злорадствовать?) фраза-то про нервное курение плагиатиком конечно отдает, но ты же так больше не будешь, правда?)
                        а вообще видно, старался. Молодец. Садись. Твердая четверка)))))))))))

• BoxerB Не в сети
                          Boxer Заблокирован
                          отредактировано

eyeless, знаю я одного ГВ мутанта, специяльно для атаки я мегаяблок качают ВИТ/ИНТ барда. Проблема тут таже, что и у других ГВ мутантов, гемор в прокачке.
                          З.Ы. НАЛ напомнила старый медецинский анекдот. Шизофреник уверен, что 22=5. А невростеник знает, что 22=4, но его это раздражает.

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

Masiania, Мася это просто пиать!!!!! я рыдал =))))))))))))
                            НАЛ тоже жжет 😃

А мобов с которых сосут СП монки на ГВ фиксить будут?) а то как-то это багово смотритса 😃 в Дефе 5 монков валят азурами как с пулеметов, и при этом почти не хавают банок :evil:

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

Мася жжошь)
                              тёрн андед на друид не работает, а ме ещё как) статус слепит вроде)

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

-Nighty-, Лу4 в 5 гильдий на 2.
                                Б2 опять же 5 гильдий на 2.
                                Б3 отсутствие дефа как такового.

напрашиваеться вопрос, чем здесь гордиться ?

-Nighty-
                                  отредактировано

(извиняюсь, написала случайно с компа сестры с ее акка)

@ZloyKaktus:

Думаешь, если бы они сидели в4 со 100 екои кричали бы, что у них не проходной деф, давайте приходите, то мы бы не штурмовали бы их до последнего? Как штурмовали в Б2, когда они сидели там в 5 гильдий - все гв бились в лоб, каждый кушал больше 1к банок-мастел и так не одно гв, пока не взяли. Вместо етого сдают замок и говорят: мы на вас обижены (Найти) и к вам ходить не будем в наказание 😉
                                  После етого я бы ету войну закончил, что будет делать Графит я не знаю...

У нас на форуме обсуждают, что делать дальше, когда всего добились и ето проблема...

Насчет того, кто победил и кто поиграл, да считайте, как вам удобнее, мне и моей гильдии, думаю, как-то наплевать на это. Мы обеспечиваем себе фан на гв, интерес мемберам, и это нам удается. Если это называется "проиграли войну" - ради бога, только вот нам в отличие от вас не приходится маяться от скуки в дефе, который никому не нужен, и думать как жить дальше 😉

Могу сказать честно - если бы не было дурацкого фикса на слив экономики, мы бы вас аттачили и скорее всего слили бы в очередной раз. А так.. чего ради? Не хотим. Скоько еще раз мы должны вас выбить из очередного замка? Мы заставили вас переехать из Альде в Геф, теперь из Гефа в Пайон. Теперь в Пронту чтоли выселить надо?

Мы побеждали вас в Лу4, в Бри-2, в Бри-3, так что мы свои войны уже выиграли и не раз. А вы думайте, как вам удобнее.

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

-Nighty-, если не секрет, как именно вы "вынудили" нас переехать в Пайон? Насколько я помню, мы оставили Бри 2 без дефа и ушли всеми силами атаковать замок с высокой экономикой. Мы его взяли и удержали, обменяв 50 эко Бри 2 на 90 эко Чунг-Рима 4.

Ну да, променяли зенинайфы на соларбиды, ну так что поделать теперь...

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

Lasty, 90 в Чуме тогда еще не было.

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

@-Nighty-:
                                        Могу сказать честно - если бы не было дурацкого фикса на слив экономики, мы бы вас аттачили и скорее всего слили бы в очередной раз.

Эммм Найти, а я думал, что вы прекратили нас атачить потому, что ты обиделась на 30 "ПРЕВЕДОВ", по крайней мере ты долго на них жаловалась и даже написала, что теперь из-за этого нас атачить не будете...А теперь оказывается все дело в фиксе на эку...
                                        Как это называется...Завралась? Впрочем друго я и не ожидал...Так же, как и не ожидаю того, что Хаосы признают свое поражение...Как можно...Они слишком гордые 😉 Ну хотите обманывать себя, пожалуйста...Тут даже посторонние люди пишут, что вы проиграли, а вы все пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре...Ваше право, доказывать вам что-то я не собираюсь, ибо бесполезно...Пусть каждый лучше останется при своем мнении 😉

P.s.
                                        По поводу гипнофрензи...Тут уже написал кто-то из СоВ...Так вот...диспел рулит...Никакой саг, если он не полный идиот, не будет стоункерсить ЛК во френзи, для того, чтоб кто-то там бросал азуры в 2х стадиях...Он его просто отдиспелит 😉

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

@123:
                                          Тут даже посторонние люди пишут, что вы проиграли, а вы все пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре...
                                          ФА проиграло войну, т.к. до введения фиксов их в итоге выселяли с замков.
                                          Элл, это тоже мнение человека, не относящегося к ХА 🙂 его тоже будет достаточно, для того чтобы вы проиграли войну? 🙂

• AMtakiusA Не в сети
                                            AMtakius
                                            отредактировано

@123:

P.s.
                                            ..Так вот...диспел рулит...Никакой саг, если он не полный идиот, не будет стоункерсить ЛК во френзи, для того, чтоб кто-то там бросал азуры в 2х стадиях...Он его просто отдиспелит 😉
                                            согласно кивает головой да-да, сначала отдиспелить, а потом и закерсить. Причем по самые уши 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение