ГВ 19.04.06
-
Пупся у тебя приписка не культурная:)
-
ХА у вас слишком много оправданий и слишком мало действия Раньше вы агресивнее и активнее реагировали "делами". А щас я вижу только отмазы и упорные попытки доказать/обьяснить про некий сферический ФАН... видоизменённая ИДЕЯ?
-
Если б в хаосе не было системы очков наверное б была б самая лучшая гильдия. А так..
-
ну с такой идеей типа "фан привыше всего" Хаос не далеко отошёл от Культа Лося А ведь я отчётливо помню, когда я был в хаосе, Макс писал огромные посты (у меня они даже сохранились), что порой каждый должен пожертвовать своим фаном ради достижения высшей цели гильдии ) Теперь видимо приоритеты сменились, что поделать - объстоятельства вынудили.
-
@DarkKing.:
ну с такой идеей типа "фан привыше всего" Хаос не далеко отошёл от Культа Лося А ведь я отчётливо помню, когда я был в хаосе, Макс писал огромные посты (у меня они даже сохранились), что порой каждый должен пожертвовать своим фаном ради достижения высшей цели гильдии ) Теперь видимо приоритеты сменились, что поделать - объстоятельства вынудили.
Высшая цель гильдии - фан для всей гильдии, что не так? о_О -
@Finkel:
Если б в хаосе не было системы очков наверное б была б самая лучшая гильдия. А так.. Эм... а что они там считают? 0_o
И вообще. Суббота. -
Finkel, Не там ищите. "Лучшая гильдия", наверное, должна своим членам предоставлять методы самоутверждения отличные от оскорбления и унижения других на форуме. Если ей нужно в чем-то оправдываться, то она тоже уже как-то не тянет на этот титул.
Следовательно, почти все гильдии, представители которых отписываются в этом разделе, автоматически можно убирать из списка кандидатов -
@Ксизор:
Элл, если тебе на них наплевать, тогда зачем ты в каждом топике пишешь ха распалось \ ха проиграло и тп, если кроме них никто на это и не реагирует? :lol:Это называется самогипноз :lol: Элл уже давно верит в то что пишет :lol: Так как я Элла уважаю (в отличии от некотрых других пиарщиков ФА), то отвечать лучше не буду :lol: Да и четыре квадратика напрягают :lol:
-
MoG, Культ Лося лучший
-
@Finkel:
Если б в хаосе не было системы очков наверное б была б самая лучшая гильдия. А так..финкель я не буду говорить что у вас плохо, ибо это некультурно, а знаеш ты и сам. кроме того хаос и есть самой лучшей гильдией.