ГВ 19.04.06
-
**Не говори чего не знаешь. ^_~ **
**В нашем полностью развернутом дефе такой мегатанк не улетит с асуры только если на нем будет гостринг (этерна, 3400 сп и 140 силы **
ftw).
Рей, ты извини, но речь шла о чамп вс. лк во френзи. В таких условиях (а если ещё и учесть гв) даже лк без френзи (нормальный лк естественно) никуда не улетит.Да и раз на то пошло, то под всеми кастами, госпелем и правильным мечом лк вырежет весь деф соло секунд так за 40. После чего за 20 секунд разобьёт имп. Это так же реально, как и азура на 800к.
-
Fobian, а две азуры вкатить? Кушать-то он не может.
-
manirka
Да не в азурах дело, лк нейтрализуется одним чаром. Почему нынешние лк используют френзи только для импа - мне неизвестно. -
Fobian, не все
-
manirka, а чтоб мне помнить, я в ЛК не разбираюсь ^_^
-
@Lasty:
Вот поэтому обычно бодрых одиноких ЛК устраняют монк и прист (иногда добавляют хантера - для удобства в виде трапов, или сэйджа - для стонкёрса, что вообще идеально - можно ударить асурой по 1й фазе и по 2й, и времени на передых у ЛК в берсерке между ники не будет). Один в поле не воин.Ласти, Спасибо!!! Теперь я действительно чувствую себя героем. Вон сколько вас больших и сильных на одного маленького меня хотят накинуться. )))
На самом деле один действительно в поле не воин. Но все-таки иногда бывают моменты когда нам, лордам, улыбается удача и удается совершить в одиночку «свой маленький подвиг», несмотря на всех азуры, инвесты, атерны, асперсии, трапы, стоункерсы и прочие «происки злобных вражин». Так что я не занимаюсь теоретизированием по поводу «дамага азуры под атерной по сферическому ЛК в вакууме». Я просто прыгаю в варп с криком «на абордаж», а дальше уж как повезет.@Lasty:
С 1 асуры не улетит - уйдет с 2. Жрать-то ему все равно не дано. ^_^Сударыня а что будет с вами если этот самый ЛК вдруг окажется не джентльменом и начнет колотить вас с 190 аспд большим двуручным мечем?@Fobian:
manirka
Да не в азурах дело, лк нейтрализуется одним чаром. Почему нынешние лк используют френзи только для импа - мне неизвестно.Френзи скил очень специфический и с большими ограничениями, поэтому и использование его на гв очень ограничено. Лично я кроме разбития империума вижу только одну ситуацию в которой он еще может пригодиться. -
Lemur, если мне не изменяет память, в берсерке нельзя менять эквип и врубив берсерк у импа лорд окажется с импорубалкой, а не с гидровым агрегатом, так что монку, наверное, будет пофигу на 190 аспд с таким дамагом о_О
-
eyeless, наверно он может и с гидрами берс врубить
и доверить другим своим собратьям расколотить желтый камушек -
der baron, ну тыт или, или. Как видишь Лемур выбрал разбитие импа перед убийством монка, замок взят и не был о_о
-
молодцы, тока подконец гв вам пришлось ещё человек 5 подтянуть +
союзников ещё гдето 10) -
eyeless, атака в берсе тоже увеличивается в 2 раза. Врядли монк успеет сделать азуру, когда на нем висит ЛК 190 аспд и больно долбит. даже ударов по 200хп вполне хватит для того чтобы у монка/чемпа появилось желание поскорее удрать оттуда )
-
Chonan, хм, снап-снап-асура страйк
-
Да монк просто драпать может кругами. Отвлеченный лорд найт - неразбитый имп, каждые 5 секунд у лорда теряеются хп, которые он не может восстановить, а монку пофигу, синьки у него должно быть предостаточно.
-
Блейд стоп, и подождать второго монка. :twisted:
-
на 99/70 в госпеле (хп*2, статы +20) и яблоки (49%) 134к хп, и это у меня еще нету берсерка :()
ЛОЛ ты где нашел такие фкусные яблоки??? 10 яблоки с 10 уроками и 100 ВИТ дадут прибавку 45% ХП. Или у вас яблочки чернобыльские? Тогда не рекомендую, мутации, жуткая штука
А вобщем самое интересное я пропустил Мимо меня 2 раза пробегал гипнолемур, а я как дурак оставался стоять в браге. Нужно было все бросать и бежать на имп. В результате не смог заскринить для потомков гипноазуру по гипноХП. Пойду напьюсь с горя -
@eyeless:
Lemur, если мне не изменяет память, в берсерке нельзя менять эквип и врубив берсерк у импа лорд окажется с импорубалкой, а не с гидровым агрегатом, так что монку, наверное, будет пофигу на 190 аспд с таким дамагом о_ОТам некогда было монка убивать, дэф в 100 человек и я думаю к импу спешили уже другие.Мы с Ласти осуждаем гипотетическую ситуацию. Замок. Мы вдвоем. Свечи, шампанское, полумрак, столик с синькой и мастелами, взгляд глаза в глаза… Тут я врубаю берс, она дает азуру, а я ее мечом режу с бешенной скоростью бах, бах, бах... Вот это романтика!
-
Boxer, а если 140 вит?
-
Lemur, боюсь что от романтической азуры Ласти ты помрешь :mrgreen:
Просто судя по рассказу выше на импе был 1 монк и чуть попозже подошла визка. 2х то человек лорд найт убить-то смог бы. -
Lemur, такого не будет а есле хочеш иммено романтику делаеш дуэль и там у неё нету -40% и тогда шитай
ты делаеш на гв берс в норм+ замке ты сам обречяеш себя на смерть.
берс помоему тока для проходных замков или дуэль -
@Lemur:
Мы с Ласти осуждаем гипотетическую ситуацию. Замок. Мы вдвоем. Свечи, шампанское, полумрак, столик с синькой и мастелами, взгляд глаза в глаза… Тут я врубаю берс, она дает азуру, а я ее мечом режу с бешенной скоростью бах, бах, бах... Вот это романтика!Люблю Тарантино _
- You and I have unfinished buisness
- Baby, you ain't kiddin'