ГВ 19.04.06
-
DarkKing., она уже давно закончилась
-
А посты типа "Чей ник нужно исковеркать, чтобы пришли в чум 4?" больше на шутку похоже, аналогично как "суперакция - возле импа барыга с продажей мастелл по 500 зеней".
Трудновато, конечно, топать вперед, когда нет того, кто обгоняет.
PS. Я рада, что война с ХА завершилась. Мы понесли огромные потери в числе друзей, но как-то выжили. Война перешла в стадию холодной войны, но нами явно была проигранна сразу. Заранее поздравляю Еву с 99-ым.
-
@pallash:
Хм...Наблюдала интересный момент: F4sT,Honor&Glory,Альянс,Неподвластные и Les Enfants Terribles летали через одни варпы и кастовали-чинились совместно.
Это новый али? Или кто-то юзал чужие варпы?
А противостояние ХА-ФА...
Главное что дух АА еще витает, вот когда будет изничтожен, тогда и будет всем счастье...
По секрету скажу, что только глупые/ленивые/излишне щепитильные нынче не ходят в чужие варпы. А когда им на это указываешь, говорят что-нибудь типа "варпайтесь из нифа, там не помешают". Наши присты на этот счет уже проинструктированны.... :oops:думает, к какому же типу глупо-лениво-щепитильных относится снг... :oops:
-
@pallash:
Хм...Наблюдала интересный момент: F4sT,Honor&Glory,Альянс,Неподвластные и Les Enfants Terribles летали через одни варпы и кастовали-чинились совместно.
Это новый али? Или кто-то юзал чужие варпы?
А противостояние ХА-ФА...
Главное что дух АА еще витает, вот когда будет изничтожен, тогда и будет всем счастье...упаси бог )))))) из всего перечисленного у нас альянс тока с непами ))
-
а я все гв чужими варпами пользовался
и вот не жалею))))
хотя силку возле бриты 5 выбил) -
все играют на чистом и врождённом энтузиазме
не все - ты на бабалайке вроде
Хотя ты прав, так хочется как-то семейности, а ее нету...А вообще ГВ интересное, спасибо за атаки на инсомнию.
ЗЫ. играю редко, бываю в среду и в суботу и то не больше 3 часов
-
@Lemur:
Ласти, при равных условиях в ситуации 1 на 1, убить меня в берсерке с одной азуры, даже и чемпионской, не получится. А теоретизировать по поводу того что «я буду в госпеле, сервисе с атерной и т.д. а противник голый, босый и в лаге» это несколько бессмысленно. И вообще как показала практика (и не только в этот раз) я всегда переживаю азуру в берсерке, даже без тары, причем после этого обычно остается достаточно хп, что бы пережить вторую азуру.Вот поэтому обычно бодрых одиноких ЛК устраняют монк и прист (иногда добавляют хантера - для удобства в виде трапов, или сэйджа - для стонкёрса, что вообще идеально - можно ударить асурой по 1й фазе и по 2й, и времени на передых у ЛК в берсерке между ники не будет). Один в поле не воин.
-
Бу4 не пали гипнофёрстейд=))
-
Lasty, Красиво сьежаешь. Розговор был не о том, кто и где воин, а о возможности убить ЛК азурой с разными вариантами шмотов и кастов. Когда тебе доказали что ты не прав, ты начал стрелы на другие темы переводить.
-
linolium, во-первых, "права" (в дальнейшем буду трактовать обращение ко мне в мужском роде как оскорбление, с обращением в соотв. инстанции). Во-вторых, убить ЛК можно даже если у него есть тао гунка. Для 100% уверенности достаточно полных баффов, 2 мегингъёрдов и этерны.
-
Lasty, а возможность наличия девилинга на нем вы учитывали?
-
der baron, ага, и трехслотовый армор с 2 тао гунка и гострингом тоже надо учесть, пожалуй...
С 1 асуры не улетит - уйдет с 2. Жрать-то ему все равно не дано. ^_^
-
нет нам просто больше фана достовляют посты типа
Чей ник нужно исковеркать, чтобы пришли в чум 4?
Если учесть что нам и без них весело на ГВ :roll:
Пусть линолиум получит двойной фан сегодня, итак фраза номер 2:
Что нужно сделать, чтобы к нам хоть кто-то пришел в чум 4?Если напишу в третий раз примерно такую фразу думаю линолиум свернется в трубочку от инфаркта-сердце не выдержит стока фана за раз :roll: :roll:
А это забираем еще и чум5
](link)
При 2 замках нас почему то атакуют во втором а не в чуме 4, видно Звезду Смерти все бояцца :roll: -
@Lasty:
2 мегингъёрдов
:lol: :lol: :lol: -
итак фраза номер 2:
Что нужно сделать, чтобы к нам хоть кто-то пришел в чум 4?
Упсан. Предлагаю метод "ковровых бомбардировок" по типу "кто не виноват - потом извинимся". Попробуй оскорбить весь сервер. Особо оскорбленные придут. А так со своими "снайперскими уколами" ты еще долго зазывать будешь народ на "твою" никому не нужную "звезду".
-
@Rebeled:
Статы и дабл сп одновременно получить сложно.
Разве что по кусту, чтоб атерну не сбили... Но тогда и гост не роляет.
Вобщем вынести реально, но намного реальней не вынести
Не знаю, как вы, а я часто, если стою в госпеле, имею SP*2 и статы+20. Плюс сервис. Опять же причем тут гостринг и кусты, речь о танке в марке. Хотя диспел тоже вариант...Для справки, у моего убогого билда на 99/70 без госпела и импозицио примерный дамаг асуры составит ~99K чистыми и 30К с учетом -40% WoE, Cranial, Poopoo, Immune (без этерны).
На 99/70 в госпеле (SP*2, статы +20) и в сервисе - от 78 до 92К (зависит от качества сервиса) по Cranial, Poopoo, Immune в условиях WoE. На текущем уровне - 57-63К. Без этерны.
Zeno, рассчитано вручную, без калькуляторов, по известной формуле асуры, с вычетом 0.60.70.9*0.8 (WoE, Cranial, Poopoo, Immune).
для справки, у моего убого билда на 99/70 без госпеля яблок и прочий дрататы 46к хп
на 99/70 в госпеле (хп*2, статы +20) и яблоки (49%) 134к хп, и это у меня еще нету берсерка :))
-
Lasty, на берсерк СК накладывается разве?
-
**Не говори чего не знаешь. ^_~ **
**В нашем полностью развернутом дефе такой мегатанк не улетит с асуры только если на нем будет гостринг (этерна, 3400 сп и 140 силы **
ftw).
Рей, ты извини, но речь шла о чамп вс. лк во френзи. В таких условиях (а если ещё и учесть гв) даже лк без френзи (нормальный лк естественно) никуда не улетит.Да и раз на то пошло, то под всеми кастами, госпелем и правильным мечом лк вырежет весь деф соло секунд так за 40. После чего за 20 секунд разобьёт имп. Это так же реально, как и азура на 800к.
-
Fobian, а две азуры вкатить? Кушать-то он не может.
-
manirka
Да не в азурах дело, лк нейтрализуется одним чаром. Почему нынешние лк используют френзи только для импа - мне неизвестно.