Флудильник для пристов.
-
Хочется пофлудить? Тебе плевать кто такой Развратный прист и прочие гуру флада? Злая Ластя не даёт загаживать Орден света?
Скинь ссылку на свой топ сюда! И ты сможешь пообщаться с представителями своей профессии в вольном стиле оффтопа!Из имеющихся ссылок:
ЗЫ Сюда только ссылки.
ЗЗЫ Ждём флудильников для других профессий.
ЗЗЗЫ Просьба топ прикрепить, а меня назначить модератором :lol: :lol: :lol: -
Здесь был Вася.
З.Ы. после этого они ещё не верят, что оффтоп- это большая помойка :roll: -
потому что все хотят оффтопик зделать помойкой...
-
Дайте права посты удалять!!!
-
чужие :3
-
есессно
-
Угу... Шляются тут всякие.... :evil: А потом огрызки пропадают... :evil:
-
И ничиво Ластя не злая, не надо ляля!!!
-
А давайте флудить тут :twisted:
Дева, это не помойка, это правда жизни >_< -
Reb, а с каких это пор ты пристом заделался? o_O
А вобще флудильник только для пристов труууу...Прямо ностальгия пробила, вспомнилось об избранности пристовской расы...Вот тока все равно всякие оффтоперы тут все попортят....
P.s.
Дайте Ребу права удалять посты тех, кто к пристам отношения не имеет -
Тебя в первую очередь.... :lol: :lol: :lol:
-
123, почти у всех оффтоперов есть присты... по всяком случае, у Йокко, Развратного и меня - точно
-
*Йокко, * ну как ни странно отношение к пристам я имею, хоть в подписи этого и не видно...
Moribeth, иметь приста и быть пристом - это 2 разные вещи (и попрошу без пошлостей ^_^)
Вобще для начала могу предложить один критерий, который отсеит как минимум 50%, причисляющих себя к пристам.
В стародавние времена, когда пристов было немного, трава зеленее, небо голубее, вода мокрее, Ниф непофиксен, кайри ложилось на пати, а птица пробивала пневму, считалось так: Истинным пристом может считаться лишь тот прист, у которого нету мульта-хантера... -
Теперь времена другие... :lol: Теперь истинный прист - без сага... :lol: :lol: :lol:
У меня есть хант... :lol: Только он старше приста... :lol: :lol: :lol: -
Пришёл Элл и застыдил...
См. подпись
ЗЫ Даёшь права Элли! -
Предлагаю обоим повесить себя на перекладину и не гадить в оффтопе.
-
А у Реба есть мульт-хант (а мульт ли?). А у мя нету
-
Человек, у которого есть хант - уже не прист !!! Выгоним визортов с хунтирскими замашками. Сделаем тут флуд чище и добрее)))
У меня тока монк вторым чаром, а монки - существа безобидные, монки пристов - добрейшие люди!!! -
Угу... А ещё гнать всех пристов с мультом мерчем... :lol: Духовное и торговля - несовместимы... :lol: :lol: :lol:
-
лечить и кастовать - только за зени или экспу, а то на мотре слишком много жадных хунтиров